送料無料 整体ショーツNEO+ 骨盤ケア 骨盤...(健康と美容のお店 C-Garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,070円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Joamigoさん
  • Joamigoさん

5 2020-03-03

素晴らしい商品です!
履いているだけで良い姿勢が保てます。
初めての経験です。
この商品にもっと早く出会っていたら、私の人生は変わっていただろうと思います。
毎日有難い思いです。

• しー4909さん
  • しー4909さん

5 2021-01-05

良かった!
前回、別の商品の骨盤ショーツ買いましたが失敗した経験ありました。
色々調べて口コミが決め手で購入しました。
私は型太りで、最初はLを購入しようか迷いましたがワンsize落としてMを購入しました。
はいた感じ、骨盤をがっちり固定されてるように感じます。少しきついかな?と思いましたが肉モレもそんなにないため、明日から着用します。
良い買い物をしました。ありがとうございます。

5 2020-07-08

リピートでした☆
(^o^;)リピートで度々お世話になりました。やはり、補正(整体)肌着に慣れていないのもあり、1つ大きいサイズをリピートして正解でした!!
キツすぎず、ユルすぎず、ちょうど良く楽に!!着用出来ました!! 即寝る前に着用しました☆
生地がスルンッと軽く気持ちがいいですね。
この整体肌着で、腰痛、お腹もひっこんでくれるといいなぁ…と思います。有難うございました。

5 2020-12-21

3度目の購入になります。とても履き心地が良く、ぽっこりお腹が少しへこんだ気がします。姿勢も自然に良くなる気がするのと、身体の巡りも良くなる気がします。これしか履けなくなってきました。また、リピします。

5 2020-12-11

履き心地がとても良いです
肌触り良くて履きやすく、履いた後は全然締め付け感がなくて、心地よいです。まずはお試しでいつもMサイズなのでMサイズ購入しましたが、ピッタリサイズでした。リピしたいと思います

• dona1955さん
  • dona1955さん

5 2020-12-11

きつからず、ゆるからず、履きやすいです。

4 2020-12-06

サイズで悩みましたが、Mがフィットしてよかったのかな。ゆるく履きたい時はLでもいいのかも。
履き心地もよく、締め付け感は全くありません。骨盤ケアされてるのかはわかりませんが、洗い替えにリピします。

5 2020-11-26

立ち仕事のため腰が痛かったのですが、痛みが少なくなりました。姿勢も正しくなったのが、痩せたように感じます。

5 2020-11-12

履き心地もよく安定性もあります。又 何かありましたらよろしくお願いします。

5 2020-07-10

ガードルは締め付けられるので苦手でしたが、腰痛と姿勢改善の為1枚試したところ、着ている時の方が楽に感じました。追加購入するつもりです。

4 2020-07-03

柔らかい生地♪
購入したばかりで、効果はまだ分からないですが、履く時、スムーズに履けない。普通の肌着サイズより、1つ大きいサイズにした方がよかったのか?!お試しで、まず1枚にしてよかった(汗)

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ