燕三条 水切りラック シンクに渡す スリム ...(燕三条産の水切りラック直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-21

最高
うちのキッチンには最低でも600以上ないとダメだったので、なかなか探すのに苦労しましたが此方の商品にたどり着きました。
カゴの高さもちょうど良く、使い勝手も良好で妻も喜んでいます。

4 2019-08-08

今まで使用していた水切りはシンクの中に入るタイプでした。
今までは水はねでなかなか食器が乾かない、シンクの中が1/3が水切りで占領されていたのでシンクの中に置ける食器が限られる、シンクの掃除がしにくいと問題点ばかりでした。
こちらの商品は今までの問題点は全て解決されました♪
下の支えが2本で少し頼りない感じなので★-1にさせてもらいました。

2019-08-10
この度は当店の商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お客様から頂きました『こちらの商品は今までの問題点は全て解決されました』のお言葉は、『ものづくり』をする私たちにとって、この上ない喜びです。

弊社製品が末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。
今後とも【燕三条産の水切りラック直販店】をよろしくお願い致します。

5 2019-08-07

長年のストレスから解放!
長年使っていた受け皿のある水切りラックは、受け皿の排水やらヌメリ予防でこまめな漂白が必要でした。
こちらの商品は、シンク上のセットなので水が飛ぶこともなく作業台を占拠することもありません。また洗った食器が下からはみ出しても、受け皿がないので触れることもありません。乾きも早い気がします。

2019-08-08
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お客様の『長年のストレスから解放!』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』に対する日々の活力を頂きました。

5 2019-07-06

最高!
今まではシンク隣りに、アフタヌーンティーで買った大きめの水切りカゴを使っていたのですが…
シンクが広いので省スペースのため、シンク上に置けるものを探していてこちらにたどり着きました!
KEYUCAのものと悩んだのですが、こちらにして大正解!!
作りもしっかりしているし、何よりおまけでお箸入れが付いていて助かりました^_^
お箸入れは外側ではなく、内側にも付け替えられるのでその時々で変えられて重宝しています♪

2019-07-08
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

『悩んだのですが、こちらにして大正解!!』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』に対する日々の活力を頂きました。

5 2019-05-08

使いやすい!
置き型タイプを使っていましたが、邪魔で…
以前はシンク内に収まるタイプを使ってたのですが、水はねで結局撤去…
シンクの上に乗せるタイプを探していて、置き型に近い形で使いやすそうなので選びました!
滑って落ちてしまうかと心配してましたが、しっかりズレずに置けていて食器などをたくさん置いても大丈夫です。
本当買って良かったです!

2019-07-18
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
弊社スタッフが商品開発の際に注意した点を、お客様からレビューにていただけた事は、ものづくりの職人冥利に尽きるもので御座います。

5 2019-04-13

満足です
実家の母が、狭い台所にも設置できる水切りカゴを探していたので、シンクに渡すタイプの水切りカゴを探していたところこの商品と出会いました。
最初の見た目が意外とコンパクトだったので小さいかな?と思ったのですが、実際に洗った食器を置いてみたところ、たくさん置けたので安心です。
また、ディスポーザーの振動に耐えきれず落ちちゃわないか心配していたのですが、ガタツキもなくしっかりしておりました。
今度はうちの水切りカゴがだめになったら私もこれを買おうと思います。
本当にありがとうございました。

2019-08-17
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お届け致しました商品がご希望に添うことができたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。

お客様からの『本当にありがとうございました。』のお言葉は、『ものづくり』をする私たち職人にとって、大変励みになると同時に、日々の活力を頂きました。

5 2019-10-09

下に受け皿みたいなのが欲しかったので注文を迷いましたが、無くて良かったかも。
結果問題なく良い商品に出会えました。

4 2019-10-05

毎日フルに活用 少人数の家庭ならこれで充分です ちょっと山もりになってもいけます

5 2019-08-31

買って良かった
これまではプラスチックの水切りかごをシンクの中にすっぽり入れるタイプでしたが しょっちゅうカビ取り等のお掃除か必要で見た目も不潔に感じていました。こちらの商品はステンレスで清潔だしデザインもスッキリです。

5 2019-08-11

買って良かった
シンク内に水切りがあるタイプも含めて色々な商品と検討してこの商品を選びました。このタイプだと水を使っても乾いた食器に水跳ねしないしサイズも大きすぎず小さすぎず。値段も手頃でとっても満足して使用しています。

2019-08-17
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お客様の『買って良かった 』『とっても満足して使用しています』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』をする私たちにとって、この上ない喜びです。

5 2019-08-08

本当に良い商品です
さすがメイドインジャパンの優れた商品です。丈夫さ、機能性、値段全て満足です。台所が広くて綺麗になった気がします。また色々作ってください。楽しみにしております。

2019-08-10
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。

お客様からの『また色々作ってください。楽しみにしております。』のお言葉は、『ものづくり』をする私たち職人にとって、大変励みになると同時に、日々の活力を頂きました。

• sky1299さん
  • sky1299さん

5 2019-08-01

シンクにグラつく事なく、ピッタリ合わせられました。

2019-08-08
また、レビューの投稿、大変ありがとうございます。

商品が無事に到着、設置いただけましたようで、スタッフ一同安心いたしました。

5 2019-07-24

とっても使いやすいです!
通気性がよいのめ衛生的だなと思います。

2019-07-26
お客様の『とっても使いやすいです!』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』に対する日々の活力を頂きました。

5 2019-07-03

実際に置くと圧迫感もなく、スッキリと清潔感を感じられるようになりました。
水はねもなくお手入れもしやすそうなので、このタイプを選んで良かったと思います。
作りがしっかりしていて、お皿もきちんと立てかけられます。
何より日本製なので、安心して使うことが出来るというのはとても良かったです。

2019-07-04
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。
これからも日本製の名に恥じぬよう、より一層の精進を続けて参ります。

5 2019-06-27

配送も早くして頂けて、包装も丁寧で良かったです。
カラトリー置き場が一段下がっているレビューの多い類似品と迷いましたが、こちらはカラトリー置き場がないおかげで使用しない時は立て掛けておけるのでとても良いです。大切に使わせて頂きます。

2019-07-06
この度は当店商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お迷いになられた商品は、(多分ですが)かつて弊社にて開発をした商品だと思われます。
当商品は直販店の出店にあたり、使い勝手の良さ(底面を平にする事で、同じサイズで洗い物がよりたくさん入れられる、平な場所でも置ける、箸や小物は立てた方が渇きが早くて出し入れも簡単)を考えてリニューアルした商品でしたので、こちらを選んで頂けたのは、嬉しい限りです。