水切りラック シンク上 スリム 燕三条 水切...(燕三条産の水切りラック直販店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-03

かわいい!
奥行き、高さ、丁度いいし、ぐらつかなくて安心です!
白いフレームにステンレスのトレイがピカピカ輝いて、うっとりです。
ちょっとお高いけど、やっぱり燕三条のにして良かったです。
柱に100均で買った取っ手と穴隠しシールを貼ってみました。

2019-07-03
この度は当店の商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
弊社の商品がご期待に添えたこと、またお客様の好みにアレンジしていただけている事、大変嬉しく思います。
弊社製品が末永く、お客様のお役にたてますよう、願っております。
  • goyuksさん
  • goyuksさん

5 2019-07-13

マンションの狭いキッチンで不便な思いをしていました。これが来てからキッチンで料理をするのが楽しくなり見るたび買って良かったと大満足です。サイズも調整できますのでもし引っ越しでも問題なく使えると思います。水切りにここまで投資したの初めてで、どうかなと思いましたが早く買えば良かったです。お店の配送もとても早かったです。迷ってる方、キッチンスペースで悩んでる方、とりあえず買うのをおすすめします。

2019-07-18
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
『キッチンで料理をするのが楽しくなり見るたび買って良かったと大満足です。』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』に対する日々の活力を頂きました。

5 2019-07-24

注文してすぐに届きました!
組み立ても簡単、
高さと幅調節もできて
満足です✳
食器はあまり多くは置けませんが
ちょこちょこ片付ける癖がつくので
いいかなと思います。

2019-07-26
この度は当店商品をお買い上げいただきまして、誠にありがとうございます。
『満足です』のお言葉は、スタッフ一同大変励みになると同時に、『ものづくり』に対する日々の活力を頂きました。
今後も、迅速かつ丁寧にお届けできる体制を維持し、お客様が満足できる体制を整えてまいります。
【燕三条産の水切りラック直販店】をよろしくお願い致します。

4 2019-06-25

満足
欲を言えばもう少し奥行がほしかったかなと思いますが、使い勝手も良くて
受け皿も取り外し可能なので衛生的でいい感じです。
乾きも良いので洗い物を溜め込まないで済んでいます。

2019-06-27
また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
お客様より頂きました商品への貴重なご意見は、次回の商品開発に活かして参りますので、今後とも【燕三条産の水切りラック直販店】をよろしくお願い致します。
  • 3mama426さん
  • 3mama426さん

5 2019-10-12

キッチン周りが快適に!
こちらを購入するまではシンクに水切りラックを置いていました。
・場所を取る
・洗い物の水はねでまた濡れる
・小さな子供の手が届き触る
・食器が乾きづらい
マイナスな点ばかりでした。
(試行錯誤し水切りラックは色々なのを試しましたが、どれもしっくりこず。)
こちらの商品は水回りのデットスペースが活用出来て、スリムで邪魔になりません!
高さがあるので、子供達も食器に手が届かなくなり危険も減り助かりました。
そして何より水はねで濡れなくなりました。
1ヶ月近く使用していますが、安定感も抜群でお手入れも簡単で快適になりました☆

4 2019-11-21

手作りで作ってたやつを8年ほど使い、3年ほど前に目にした水切りラックを見て、かなり悩んでましたが、金銭的にゆとりも出来て購入しました。
お皿を1枚1枚立て掛けられないので、以前使ってたのを水切りかごの上に乗せて使ってるので問題なくなりました。
受け皿があるのも助かります。吊り下げのフックごかごとかごの間にしか出来ないので、普通のS字フックを代用!とりあえず高い買い物なので、工夫しながら使い続けます。
部品に不足がありましたが、連絡わすれてたけど、別にもうええかな

5 2019-10-27

安定してます
注文した後に、シンクの奥と手前で1ミリ程の僅かな段差があることに気づき、しまった!と思いましたが、この商品に固定用の吸盤がついていたため、それが微調整をしてくれました。使い始めて数週間ですが、今のところ安定しており全く問題ありません。
ワイヤーの端もしっかり処理されており、とても安全だなと感じました。
お店からのメールも丁寧さに溢れていてとても好感を持ちました。
また機会がありましたら利用したいです。

5 2019-11-14

すごく気に入りました。
組み立ても簡単に出来ました。

5 2019-11-07

大満足です。
台所前に窓があるので光を遮りたくなくて低いタイプのラックを探していました。
台所は白で統一したかったのと長さが調整できるのでたくさん置けて便利です。
使って数ヶ月たちますが、今のところ不満一つもないです。

5 2019-11-04

組み立ても簡単でしっかりしていて良いですね♪

5 2019-10-14

ラックレビュー
注文したら早速メールが届きました。商品が届くまでも、何度かメールがきて安心してやりとりできました。商品自体は女性1人でも簡単に組みたれられました。安定もしているので、安心してこれからも使えそうです。

• ryumpさん
  • ryumpさん

5 2019-09-20

幅が広く収納するにはすごく良いです!!!

5 2019-09-13

発送も早くとても良かったです。また利用したいと思います。

• sgwr7さん
  • sgwr7さん

4 2019-07-22

予想よりしっかり
がっちり自立してくれます。
確かに他の方が書かれているように、収納力は少ないですが、こまめに洗って拭くようになりました。

2019-07-24
また、レビューの投稿、大変ありがとうございます。
お買い上げいただきましたスリムタイプ以外にも、大容量のワイドタイプもございますので、またの機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

5 2019-03-10

よかったです。
子供の一人暮らしするため購入しました。 しっかりとした作りで安心です。満足しています。

2019-08-17

また、大変嬉しいレビューをありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。
また、お届け致しました商品がご期待に添えたこと、大変嬉しく思います。