梨 送料無料 訳あり 熊本県産 約1.5kg 2セ...(熊本グルメマーケット 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-10
  • 熊本産の梨
  • 無事に届きました。箱を開けると凄く大きな梨で早速 食べるとみずみずしく あまくて果汁も溢れる程で柔らかいけど歯応えもあり 1個も食べきれない大きさで半分で お腹いっぱいになる程 食べ応えが ありました。少し残念なのは3セット購入で3セットおまけと好文があったので3セット購入しましたが おまけの範囲が わかりませんでした。でも 美味しかったです。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • しゅぅ2286さん
  • 3 2019-09-27
  • 9/10に注文して9/26によ到着。
  • すぐ届くと思っていたので待ちくたびれました。発送の問い合わせをしても返信なし。届いたと思ったら3つしか入ってなく、これで1500円ならスーパーで買うのと変わらない、むしろ高すぎです。味も食感が良くない· · · · · 。美味しいとはちょっと思えなかったです。産直で買ったなしの方がみずみずしさと食感が良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mayu-FDさん

5 2019-09-10

熊本産の梨
無事に届きました。
でも 美味しかったです。ありがとうございました。

5 2019-09-05

とても美味しかったです。満足
レビューには、かなりな事を、書いてあったので、どうかな?と、思いながら‥‥
大満足でした。みずみずしかったし、甘かったです。しかも大きかったです。ホント!やはり、自分の目で、見なきゃーと、思いました。
違う果物も、楽しみです。

5 2019-08-31

美味しい
とても美味しくいただきました。ありがとうございます。頑張れ熊本!!

5 2019-08-30

食べてみたらとても甘くて、おいしかったです。訳あり品となっていましたが、家で食べるには十分な商品でした。他の品種も食べたくなりました。

4 2019-09-15

おまけがうれしい
食品ロスがなくなればと購入しました。多少の傷みはありますが家庭用には問題などありません。おまけ付きで2種(新高、あきづき)楽しめました。冷やして食べます。

• yu-hi113さん
  • yu-hi113さん

5 2019-09-11

甘くて美味しいです
8/24に注文して今日届きました。
1つ1つが大きく、甘くて美味しかったです。
大きな傷や黒い斑点は少しありましたが、気にならないくらいのものでした。

4 2019-10-01

みずみずしくておいしかったです。2セット購入でしたが、3セット購入でもよかったかと思いました。

5 2019-10-01

3玉入り
熊本から美味しそうな梨が届きました。新高梨が2玉、たぶん豊水梨が1玉入ってました。キズが全然なかったです。これから冷やして食べたいと思います。

5 2019-09-29

おいしかったので!
以前購入した商品が、とてもおいしかったので

4 2019-09-27

でかっっっ
どこが訳あり?かわからない、普通にスーパーに並んでる程度のキズ、やけでした。
2セット(なのでおまけ1であわせて3セット分)買いましたが、11個。
え、数少ない、と思いましたが3Lくらいのサイズでした。
いま冷蔵庫いれたので食べたらまた書きます。

• ren-reiさん
  • ren-reiさん

5 2019-09-27

大きいサイズ
2箱購入で4.5キロ、8玉でした。
同時期に受け取られた方が辛辣だったのでドキドキしましたが、傷んでいたのは1つだけで7つは見た目無事です!傷もあまりなくキレイめばかりでした。
傷んでいたのも一部分だけだったので早速食べてみたところ、ジューシーで美味しい梨でした。
大玉のザクザク感はありますが、それはそれで嫌いではないので大変美味しくいただきました。
ひとつ340円位なのでものすごくお得という訳では無いですが、梨パーティーが出来そうなので満足です。ありがとうございました。

• You3654さん
  • You3654さん

4 2019-09-18

美味しい😋
けっこうな大きさの梨だったので、食べ応えバツグンです!

4 2019-09-17

たっぷりした大きさでみずみずしい梨でした。甘さもちょうどよかったです。1個だけ傷みかけたものがあったので☆-1です。

5 2019-09-16

訳アリ品とりましたが、傷などもパッと見たかんじでは気づかないくらいで、
大きさも大きく、味も甘くておいしいです。
2セット購入でしたが、3セットにしといたらよかったと、後悔してますw

4 2019-08-31

未だ届いてないので何ともいえないのですが、梨は大好きなので期待度を込めて★4つにしました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物和梨