4 2024-01-13

安定の美味しさです。常に常備しています。

5 2023-11-16

とても簡単で、それでいて美味しい商品でした。

4 2023-11-13

リピートで購入しました。もうラーメンはコレがいいと思ってます。

4 2024-04-22

まいどお決まりのお取り寄せリピートです。
ちょこちょこと繰り返しリピートしています。
一度食べてから癖になり、自分好みの具材でアレンジして楽しんでいます。

5 2023-10-27

うまい
安いのに大変おいしゅうございました。
機会がありましたら又購入します。

5 2023-10-22

いいですねぇ、とても美味しく満足しています。

• tyuraumuiさん
  • tyuraumuiさん

5 2023-01-24

流石、五木食品さん、熊本ラーメンを分かっていらっしゃる!。
欲を言えば、黒麻油がもう少し多く提供して欲しいかな?オプション販売もアリですよ?
食べていると、最初に居たマー油が、最後に居なくなる感じなのが残念。オプションでも黒麻油が欲しい。
熊本の店の味を、再現性の高い五木食品さんなら、何がどう良いのか、悪いのかは既に分かっていらっしゃると思います。黒麻油とガーリックの効いた、小学校の頃、出前で食べていたあの味が懐かしい。本当にうまかですよ?

5 2023-04-04

いつも美味しくいただいています。また注文します。

5 2022-11-12

メール便で到着
メール便で中1日で到着しました。
大変早くて助かります。

5 2023-05-01

まいどお決まりのお取り寄せです。
数年前に熊本の友人からお土産にいただいてからハマりました。
それ以来定期的にお取り寄せをしています。
具材は自分なりにアレンジしていて、とても満足しています。

5 2023-03-05

ラーメンを好まない子供が美味しいと沢山食べました。ありがとうございました

5 2022-11-14

うまい安い本場の味
熊本ラーメン美味しいそのままの味で安い値段で販売していただき大変ありがとうございます。

• イヌ1405さん
  • イヌ1405さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2022-09-30

まだ食べてないので、わかりませんが、懐かしい感じがしたので、注文しました。

4 2022-09-20

2回目のリーピトです。孫が好きだからです。

4 2022-01-17

熊本に行った事ないので、味はわかりませんが食べるのが楽しみです。

関連ジャンル 食品麺類ラーメン