2024/05/23
    はるにゃん=さん
    タイプ:ワンサイズ | カラー:ゴールド
    プレゼントにおすすめ!
    母の日にプレゼントしたら喜んでくれました!自分にも購入しようかと思ってます!
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/10
    2024/01/18
    タイプ:ワンサイズ | カラー:シルバー
    かわいいです。思ったより小さいなと思いましたが、付けてみたらピッタリでした。マスクに引っ掛けて落とさないように気をつけて使います。【2312】
    注文日:2024/01/14
    2023/10/29
    タイプ:ワンサイズ | カラー:ゴールド
    急に金属アレルギー対応のイヤーカフを探していて見つけました。 商品届くまでに少し時間ががかかりましたが、 梱包も商品の大きさに対してちょうど良く 同梱物もおしゃれでした。 商品もシンプルで使いやすそうなので付けるのが楽しみです。 次はもっと大ぶりの商品を買ってみようかと思います!
    注文日:2023/10/25
    2023/05/23
    いぶちゃん0913さん
    少し重みもあって思っていた通りの感じでよかったです。
    注文日:2023/05/12
    2023/03/05
    付けやすいですがしっかり位置にとどまり、おしゃれでかわいいです。 仕事で普段使いでも大丈夫です
    注文日:2023/01/25
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ、沢山ご活用いただけますと幸いです。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    イヤーカフの手軽さかわいさにハマりそうです。 おすすめです。
    注文日:2023/02/06
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ぜひ、沢山ご活用いただけますと幸いです。 他にも、セットで着けていただくと可愛いイヤーカフをご用意しておりますので、またお店を覗いてみてくださいね。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/02/08
    金属アレルギーがあって、ピアスはもう何年もしてませんでした。イヤーカフに出会って、ファッションも楽しんで行こうと思います。、
    注文日:2023/02/06
    2022/09/16
    可愛い!
    ゴールドを購入しました!シンプルすぎず派手すぎず、どんな髪型や服装にも合いそうです! 買って良かったです! 【2206】
    注文日:2022/09/10
    2020/03/12
    春のネコさん
    イヤーカフ初心者だから?
    耳の厚さなどは人それぞれだからでしょうか?大きいです。耳の真ん中より上の方で着けたいイメージでしたが留まってくれず、耳たぶ寄りに下がってしまい、まだ外につけて出かけていません。着けてから間を狭めるようにするとフィットすると書かれていますが、外す時にはまた広げる?と思うと、着脱の度に金属を真逆の方へ力を加えることになるので、耐久性はどうなるのかなと不安があります。 チェーンデザインは気に入っていますが…もう少し着用のコツを掴んでからでないと、バタバタとする外出準備では、なかなか手に取ることができません。
    注文日:2020/02/28
    2020/03/23
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 貴重なご意見、ごかんそうをありがとうございます。 イヤーカフはお客様の耳の形状により、見た目には個人差がでてしまいます。 ご記載頂きました、着脱による耐久性につきましても、私たちスタッフでも体験させて頂いてますが、ほとんど心配なくご使用頂けるかと思います。 安心してお使いいただければ幸いでございます。 お客様から頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。