• ubazakuraさん
  • ubazakuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 53

5 2024-04-06

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

実は私、イヤーカフは初めてです。アレルギーがあるため、今回 試しに購入しました。試着してみましたが、イヤリングよりストレスが無くなりシルバーを追加しました。長く付けた場合、アレルギーはどうか、楽しみながら検証します。

5 2024-04-05

よいお店で買えました
こちらのショップはいつも対応が丁寧で、梱包も綺麗。発送も早く、全てにおいて気持ちよく買い物させてもらえるので気に入っています。
しかし今回は、購入後すぐに使う機会なく、春になったし耳まわりのおしゃれをしよう!ということで使おうと思ったら、未使用の状態なのに黒ずんでいることに気付きました。
購入してから3ヶ月も経ってしまったので、返品はできないと思い諦めますが、いつも素敵なお品を販売してくださっているだけに結構ショックでした…。
2024.04.09 後日記載
こちらのレビューをみて誠意あるご対応を迅速にしていただけたので、評価を変更致しました。保証期間外にもかかわらず、ありがとうございます。大切に使います。

2024-04-09
この度は大変申し訳ございませんでした。
保証期間対象外ですが、新しい商品を再送いたしました。
別途メールでもご連絡いたしましたのでご確認くださいませ。
保管場所が湿気の多い場所であるなど酸化が進みやすい条件下では変色が発生してしまう事がございますので、お気をつけくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-25

シルバーも買いました
迷ってるなら2色買いがオススメです

5 2024-03-23

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

可愛いしオシャレに見えます。
付け方にコツはいるけど、慣れたらイヤリングより早く着けられると思います。
クーポンでお安くなっててとっても嬉しいです。

5 2024-03-20

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

初めてイヤーカフを購入しました。イヤリングみたいに痛くないので長くつけられます!可愛いので気に入りました!

5 2024-03-18

タイプ:即納 | カラー:シルバー

耳痛くないし落ちないし、ちょうどいいサイズ感でかなりいいです
使いやすそうなシルバーにしたけどゴールドもほしくなってきました

• kamenaomingさん
  • kamenaomingさん

5 2024-03-18

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

ゴールドを購入しました。
サイズもちょうどよく、他のイヤカフと比べて落ちにくそうです。
お値段以上でした!

5 2024-03-12

タイプ:即納 | カラー:シルバー

シルバーを購入しました!
落ちそうな感じもなく、クラスのデザインがとても可愛いです。

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

最近ピアスでも耳が痛くなるのでイヤーカフをきにいってつけてます。
こちらの商品は大ぶりなのに痛くならなくていいです

可愛いです
ピアスの穴が塞がってしまい小さめのイヤカフを使った事はありましたが耳が痛くなり断念していました
こちらのイヤカフは大きめなのに耳も全然痛くなく一日中着けてても大丈夫でした。大きさもちょうど良く大変気に入りました

• 茶々037さん
  • 茶々037さん

タイプ:即納 | カラー:ゴールド

耳たぶが厚くて大きめなのですが、これは少しくらいなら調節がきくので私の耳にもちょうどよく、跳んだりしても全く落ちる気がしませんでした。存在感もあり作りも良かったのでいい買い物をしました。

5 2024-03-03

タイプ:即納 | カラー:シルバー

自分の肌の色に馴染むゴールドを選ぶことが多いのですが、こちらはシルバーにしてみました。派手ではないけれどちゃんと存在感があり、外れにくくてよかったです。

5 2024-02-24

タイプ:即納 | カラー:シルバー

この値段で、購入できてとても満足です。また利用しようと思います。

5 2024-02-22

過去1イヤカフ
今まで買ったイヤカフで1番の満足度!
つけやすい、外れにくい、デザイン良し!
いつもカバンに忍ばせてピアスしてくるのを忘れた時などにつけてます!もしなくしたらまた買いたいくらい!

• S&Y6875さん
  • S&Y6875さん

5 2024-02-15

タイプ:即納 | カラー:シルバー

シルバーを購入しました。
とてもかわいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーイヤーカフ