総合評価に有効な件数に達していません

2019/04/19
    サオリ082さん
    素敵です。
    ターコイズのピアスが欲しく、ずっと探していた所、こちらの商品を見つけました。 石の模様の出方やスカーフ部分の柄の出方がそれぞれ違う所が私には魅力でした。この夏は大活躍すること間違いなしだと思います。
    注文日:2019/04/16
    2019/04/22
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 ターコイズデザインはこれから沢山、活躍してくれるアイテムですね。 お気に召して頂けて9amスタッフ一同もとても嬉しいです。 頂いた貴重なご意見やご感想も頂きましてありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2020/07/03
    Sacchy'sSHOPさん
    素敵過ぎる
    ターコイズの石とペイズリー柄の布とのコラボが、最高に素敵です!
    注文日:2020/07/01
    2020/07/07
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。 喜んで頂けて私たちスタッフも大変嬉しいです。 これからも皆様に喜んでいただけるようなアクセサリーを発信して参りますので変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。