バンスクリップ 大 リボン グログラン ヘア...(9am-jewelry&accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-06-13

落ち着いていていい感じ
会社の女性の誕生日プレゼントとして、購入しました。オリーブをチョイスし、実際に見てみると可愛いい色合いでゴールドチェーンとの調和が良い感じです。大きさは、大だけあって存在感がありますね。

2019-06-14
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
9am jewelry&accessoryです。

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

誕生日プレゼントにご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、ご感想を頂きましてありがとうございます。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 洋子5753さん
  • 洋子5753さん

5 2019-04-06

職場でもほめられます。
とても丁寧な作りで職場でも褒められます。
思ったより大きいので可愛くなりますので、おとなしめが好みの方はシックな色がお勧めです。

2019-04-08
このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。
9am jewelry&accessoryです。

レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見や嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアクリップ