2021/02/27
    アクセサリーのバランスがいい
    ヘアアクセサリー 6個 ブローチ 1個 バングル 2個 ネックレス 1個 リング 1個 イヤーカフ 1個 ピアス 3個 合計15個入っていました。 ヘアアクセサリーとアクセサリーがバランスよく入っていて、色々楽しめるのが嬉しいです。個人的にピアスは大ぶりのデザインが好きで、ネックレスやリングは手持ちのものがあるので、配分がすごく良かったです。 一つだけ、ブローチがイニシャルモチーフで、自分と全く関係ない文字なので、福袋なので仕方ないと思いつつも少し残念です。 また違う季節に購入できたらいいなと思います!
    2021/03/01
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/10/31
    まい(・ω・)さん
    可愛くて大満足!なんですが…
    全部で11点!カジュアルよりキレイめが希望と勝手にリクエストさせて頂いたのですが、気にして頂いたような内容でとても嬉しかったです(^-^) ただ1つ残念な点が。ピアスを初めて使おうと袋から出した所、あれ?チャームが正面を向かない??よく見てみると反対に取付されていました(TT)不良品のようです。交換して頂けるのでしょうか?
    2021/11/05
    福袋商品の中に不良品があったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。 メールにてご案内させて頂きました通り、代わりの商品を発送させていただきました。 今後、検品作業には細心の注意を払って参りたいと思います。 レビューをご記入頂きましてありがとうございました。
    2021/02/27
    sayu7711さん
    大満足☆
    今日届きました。結果から言うと大満足です! こういう福袋ものって半分ぐらいはいかにも売れ残りって感じてがっかりしますが、これはよかったです。しかも私が欲しいなと思っていたバナナクリップが入っていてかなり嬉しい♪他にも使えそうなものがたくさん。大振りなイヤリングって自分では買わないのですが、かわいいのが入っていたので挑戦してみようかなと思います。 ただ、イニシャルキーホルダーが私の名前とは関係のない文字でした(^_^;) マラソンセールで半額でゲットできたのでホントに大満足です(*^^*)
    2021/03/01
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 福袋がきっかけで新しい発見があれば大変嬉しく思います。 スタッフ一同心を込めて選ばせて頂いています。今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/02/18
    満足させて頂きました!!
    ショップさんにご連絡させて頂いたところとても迅速・丁寧な対応をして下さり足りない分を発送して頂きました。イヤーカフ2点とヘアアクセサリー2点でした。購入して良かったです!! 1月15日に予約の半額で購入させて頂き本日到着致しました。 イヤーカフが入っているとの事で購入させて頂きました。シンプルの物ですが2点入っておりました。 他イヤリング1点・ネックレス1点・ヘアアクセサリ5点の9種でした。 内容的には満足させて頂きました! ただ数に関して10点以上と画像で書いてありますがもしイヤーカフが両耳で2点と数えるのでならば一言あれば書いてある数が少ないとはおもわないのではないのかななんて思いました。そこが少し残念でした。
    2019/12/14
    sakamoto3141592さん
    豪華さにびっくりしました…
    レビューも良かったので、購入。 ピアス4点、ブローチ2点、ネックレス3点、リング1点、ヘアアクセ5点、バングル1点 +おまけバングル1点と かなりの個数!これは当たりです。 半分が現行品で、それだけでも13,000円超…(調べてしまってすみません;) 大人っぽいアイテムばかりで、フォーマルにもカジュアルにも使えそうです。これはリピートありです!
    注文日:2019/12/11
    2019/12/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/26
    yu-no6-cytoさん
    イヤリング4個 イヤーカフ1個 バングル2個 ネックレス1個 キーホルダー1個 ヘアアクセサリー6個 計15点でした。 種類がまんべんなく、お値段以上の買い物ができました!
    2021/09/30
    ピアス3点、リング1点、ブレスレット1点、ペンダント2点、ヘアアクセサリー6点、パールイヤークリップ1点。ん?必ず入ると書いてあったイヤーカフが入っていなかったけど、イヤークリップが変わりに入っていたので、まあいいかと思っています(笑)福袋なのであまり期待していませんでしたが、ネックレスが2種がとても好みでした。これからの季節、セーターの上にもつけれると思います。ピアスも好みのものが1点あり、ヘアアクセサリーもバナナクリップのリボンとべっ甲のパッチン止めが可愛かったです。ブレスレットは金具部分の傷が結構着いていましたが、まあ使って入ればいずれ傷はつくし、て感じあまり気になりませんでした。ただ、ヘアゴムのひとつは、フェイクレザー部分に黒いシミが1点あり、使えないかなという感じです。それ以外は大満足なので、また次回期間をあけて購入させて頂きたいと思います‎!素敵な商品をありがとうございました。
    2021/10/01
    お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 必ず入るイヤーカフがなかったとのことで、ご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 早急にイヤーカフを再送させていただきます。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 スタッフ間でしっかりと共有して、内容を見直してまいります。 また季節毎に内容が変化しますので、またご利用いただけると幸いでございます。 今後とも9amをよろしくお願い致します。
    2020/01/01
    のんのん27342128さん
    また欲しくなる!
    以前から、こちらのショップでは、1000円、次は2999円のラッキーバックを購入しており、今回はクーポンを利用しこちらの商品を購入しました。 内容は今までで一番でした。ピアス、ネックレス、リング、バングル、バナナクリップ、髪ゴムなどバラエティーに飛んだ中身にワクワクしました! そう私のイニシャルのリングもありました! へんてこな物が一つもなく、心遣いを感じるラッキーバックでした。現行品も多く、普通に買ったら全部で一体いくらになるんだろうって計算したり(笑) リピートしたいけど。流石にかぶっちゃうかな(笑)
    注文日:2019/12/19
    2020/01/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 ショップレビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/02/21
    oriko7867さん
    入ってる数は不満だけど
    買ったときの説明で、ヘアーアクセサリー6点から8点、その他アクセサリーで10点以上と書いてあり。 他の方のレビューでも15点入ってたとあったので、購入してみたらヘアーアクセサリー5点、その他アクセサリー4点(゚o゚; え?少なくない?ということでショップにといあわせたらすぐにネックレスとイヤリングを追加で送ってくださいました。イヤリングは、最初にきた物と同じだったけど(笑) ショップの対応は迅速だし、私としては使えないなって言うものもなく。 全部のかわいかったので、福袋としては満足でした。 最近のレビュー評価がいまいちだけど、私としては半額でかつクーポンも利用して2250円だったし、一点200円ほどと考えると満足でした
    2022/02/04
    cocoachianさん
    2回目の福袋購入です
    福袋の購入は2回目です! 使い勝手の良さそうな物がたくさんでとても得した気分です。ヘアターバンは前回購入した時と同じようなものでしたが、それ以外は被っているものもなく定期的に楽しみにしながら購入したいなと思えます。ニコちゃんマークの髪ゴムは子ども向けかなと思いましたが、グリーンのネックレスは試着してみるととてもキラキラしていて可愛くて、手にしてみないと分からないなと思いました!前回の福袋で購入したヘアゴムが気に入っていたものの1週間くらいで外れてしまって残念だったので、同じデザインの物が今回も入っていてとっても嬉しいです♪ありがとうございました。
    2022/01/18
    たくさん入ってました
    可愛いアクセサリーがたくさん届きました。 画像上の方の黒いリボン?が、どのように使うかが分からなくて困っています… お店で同じようなのがないかなーと思って探しましたが現在販売しているものではないようで見当たらず… 画像下の真ん中、赤い石?のついたネックレスについても説明がなく、ガラスなのか石なのか??誕生石のガーネットっぽい色なので、ガーネットなら嬉しいな…笑 福袋ではありますが、もう少し説明があると嬉しかったかなと思います。欲しかった小粒パールのものは残念ながら一つもなかったですが、福袋だし仕方ない。中身については可愛いものが多く満足しています!
    2021/08/29
    あらなつ6601さん
    シンプルでおしゃれ
    おしゃれなアクセサリーばかりで、どれも使えそうです。ピアスは、シンプルですが、大ぶりなものが多く、昨今のマスク生活時には少し不便だと思いました。 ちょうどタイムサービスで半額で購入出来たので良かったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/04/06
    あにょんZさん
    本日届きました。 商品全体にリボンを巻いてあり、心遣いが嬉しかったです。 10点以上と書いてありますが16点入っていました。 福袋なので、中には好みの物ではないものもありますが、普段身に付けない物を付けてみるのもいいですね♪ とても満足でした。ありがとうございました。
    2021/04/14
    2021/03/30
    イヤリング3 ネックレス2 バングル2 イヤーカフ1 指輪1 ヘアアクセ6 合計15点が入っていました。 どれもちゃんとした作りでお値段以上でした! イヤリングとネックレスが好みにピッタリでかなり使えそうで嬉しかったです。 バングルと指輪はサイズが合わなくて使えないし、他の方々のレビューにあるブローチが欲しかったのですが、福袋なので良いも悪いもあるのは仕方ないですね。 損はしないのでリピート検討中です。
    2021/04/14
    この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 スタッフ一同、バランス等に気を付けて商品を選定しておりますが、もっとお客様に喜んでいただける福袋をご提供できるよう改善を重ねてまいります。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    2020/09/20
    mico7747さん
    とても可愛い商品がたくさん入っていました! かなりお得だと思います(≧∀≦) 金属アレルギーでピアスだけはプラチナでないとダメな為イヤリングを選択しました! こちらの福袋と耳たぶのところにする大きめのイヤーカフを一緒に購入したのですが、軟骨のところにするイヤーカフを入れてくださりまして一緒に着けることも出来ますしとても嬉しかったです!ショップ様のお気遣いを感じました!ありがとうございました(^^) 色々な物を試してみたい方などにオススメだと思います(≧∀≦)
    注文日:2020/09/10
    2020/09/21
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 ショップレビューのご記入ありがとうございます。 福袋の選定はスタッフ一同、慎重に行っておりますのでお喜びいただけて幸いです。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2022/03/01
    大当たり
    安いし数がたくさん入っていそうなので、何個か使えるのが入ってるといいなと軽い気持ちで買ってみました。が、「可愛い雰囲気は似合わないのでシンプルな物希望」というわがままを叶えて下さり、全部使えるものばかりでした…! 福袋なのに(中身が選べないのに)、最近買った物で一番テンション上がりました!ありがとうございます!
    2022/02/20
    どらみ。さん
    福袋としては当たり!
    子どものリクエストで購入しました。注文から到着までが長かったので、何が届くかとドキドキ待っていて、昨日手もとに届きました!先に子どもが開けて「わー!カワイイ!」と叫んでいたので、喜んでくれてよかった!と私もすぐに商品を見てみたら、イヤリングが片方しかなくて、最初から入ってないなんて考えにくいので、探しまくりましたが見つからず。かわいいイヤリングなのに1度も使えなくて、子どもに買ったものとは言え、先に開けさせた自分を責めました。 中身は、シンプルなイヤーカフ左右、大きめのイヤーカフ1つ、ネックレス2つ、シュシュ2つ、ヘアゴム1つ、ヘアピン1つ、ヘアバンド1つ、そしてイヤリング1つでした!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/02/02
    追記 商品の不具合をレビューに記載したところ、すぐに新しい商品を再送していただけました。 迅速な対応に感謝します! _ _ これからの時期に使えそうな色味で可愛い!普段自分では選ばないデザインが多かったので使うのが楽しみ♪ただヘアクリップのビーズがズレていて残念。自分で買って届いたものなら即返品ものです。流石にこれは使えないので処分かなー。総合的には満足です!
    2022/01/20
    あや01090109さん
    残念な気持ちからの…感謝!
    うーん、期待値が高かったかなー。梱包は綺麗で満足でしたが使えそうなヘアピンが触ったら壊れました、、、 と、レビューを入力してから直ぐに新品と交換してくださいました!福袋だったのでそういった事も難しいと思っていたので嬉しかったです!! なによりもレビューをしっかり読んで対応してくれた気持ちが嬉しかったです!また購入したいと思います!ありがとうございました! 同封してくださったイヤーカフもありがとうございます!沢山使わせて頂きます♪
    2022/01/21
    数あるショップの中から9amの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 この度はご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございません。 破損してしまった商品は、早急に新しい物を発送させていただきます。 お待たせしてしまい大変申し訳ございませんが、今しばらくお待ちくださいませ。 今後このような事のないよう、検品作業の見直しを徹底してまいります。 レビューへのご記入ありがとうございました。
    2021/09/30
    Misa.Sさん
    全体的には大満足の内容!
    セール期間で購入し、6日間で到着しました!土日祝は配送していないみたいなので、急ぐ方は注意が必要です。若干可愛くないヘアアクセもありましたが、全体的には可愛い内容でした。特にイヤリングとネックレス、イヤーカフが可愛くて、早速ネックレスとイヤーカフをつけてみました!金具部分もしっかりしていて、セールで買ったと考えれば大満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    2021/10/01
    お忙しい中レビューをご記入いただきありがとうございます。 沢山のご注文をいただき、お届けまでお時間をいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。 お待ちいただき感謝申し上げます。 内容も高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。 これからも、お客様に喜んでいただける商品開発に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/22
    SyRさん
    気になるなら買う価値あり◎
    可愛いアクセサリーがたくさん入っていて、満足です! 気になっていたイヤーカフも2点入っていてラッキー!! ヘアアクセサリーも使えるものばかりでした! ただ、ブローチのビジュー?が一つない不良品だったので星をマイナス1させていただきました。残念だけど、安いから仕方ないのかなぁ… でも概ね満足です◎
    注文日:2020/12/19
    2022/02/17
    予約してから届くまで少し時間がかかりましたが、福袋の内容は大満足でした! イヤーカフが欲しく他は娘に…と思ってましたら、イヤーカフ2点入ってました。 他はピアス2点 ネックレス、ヘアーアクセ 4点 リング が入って どれも可愛くて使える物ばかりで良かったデス♡
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    2022/02/03
    めろんぱむさん
    イヤリング1点 イヤーカフ2点 ネックレス2点 ヘアーアクセサリー7点 合計12点入っていました。 どれも可愛くて大満足です。 お安く購入できて良かったです! ヘアーアクセサリー1つだけ子どもっぽかったので、娘にあげようと思います。
    2022/01/21
    福袋だから当たりもあればハズレもあり、って感じかな。でも気になってたワイヤーリボンがあって嬉しい!
    2022/01/20
    タイムセールとクーポンを利用して2000円程度で購入できて、かつ、全てのものが可愛くて普段使いできるものでした!とってもお買い得に買えて満足です。ありがとうございました!!
    2021/10/26
    GUちょんさん
    頼んでから、だいぶ時間が経っていたので、初め何が届いたのかとw11点入っていました! とても、使いやすいものばかりで嬉しいです! ありがとうございました😊
    2021/08/18
    フルーツタルト5607さん
    福袋が好き
    福袋が届くまでの楽しみのために買ってみました。内容はよかったです。14点入ってて、全て使えそうです。半額セールで購入したので大満足です。調べてみたら、リング以外全てサイトで販売中(売り切れ中のやつもあり)でした。余りではなく今売っているものが入っているのは嬉しかったです。
    注文日:2021/08/10
    2021/05/08
    yu-no6-cytoさん
    妹の誕生日プレゼントに購入しました。 満足のいく内容で、喜んでもらえました!
    プレゼント|家族へ|リピート
    2021/05/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントにお選び頂き、また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2021/03/19
    まるてつ1222さん
    まず、すごい量だと思いました。いろいろなのが、入っていて、色んな場面に使えそうです。買ってよかったです。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/26
    レビューのご記入ありがとうございます。 ★5の評価をいただき感謝申し上げます。 当店の商品の中からスタッフが色味や形などに偏りがないよう 選定しておりますので、ご満足いただけてとても嬉しいです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2021/03/07
    あかさたな82563484さん
    イヤリング
    何が入っているかわからないので開封するのがとても楽しかったです!普段選ばないものでしたが使えそうなものが多くて良かったです。素敵なものも多くお気に入りになりそうなものが3個ありました!全部で15個くらい入っていたと思います。素敵な商品をありがとうございます´`*
    趣味|自分用|はじめて
    2021/03/12