2024/01/13
    タイプ:ピアス
    初めて福袋買いました! 全部可愛くて使えそうなものばかりで嬉しいです! 2312
    注文日:2024/01/10
    2024/03/18
    warako5050さん
    タイプ:ピアス
    こちらのお店で福袋は初めての購入でした。イヤーカフが入っているとのことだったので、楽しみにしていましたが、1点目はどっち向きにつけていいのかわからない、小さなパールが横並びについたピアスと、2点目はわたしはつけないシルバーの四角いフープピアス、3点目は福袋とは別に注文したピアスに極似の色違いピアスでした。 デザインは自分で選ばないとダメですね! 福袋に期待し過ぎたわたしが間違いでした。誰かにあげようかなーと思っています。 こちらのお店は好きなので、今度は自分で選んで買います! 追記 って、レビューを書いてしまったばっかりに、お気遣いいただき、再度イヤーカフを送っていただくことになりました。 数日後かわいいイヤーカフが届き、すごく嬉しかったです!ありがとうございます!
    注文日:2024/03/10
    2023/06/02
    まりこば6249さん
    イヤーカフ:パール両耳用2個セット(シルバー)(現行品) ¥2000 ピアス:フープピアス(ゴールド)(現行品) ¥3800 ピアスもう一つはごつめのブラウンピアス(ゴールド)でした。 購入するのは2回目ですが毎回自分では選ばない、なおかつ使いやすいアクセサリーが入っているので安心して買うことができます。
    注文日:2023/05/25
    2023/06/05
    嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。 福袋ですので、お好みに合わない場合もございますが ワクワク感も含めてお楽しみいただけますと幸いでございます。 当店の現行販売のピアスの雰囲気から大きく外れた商品は 少ないかと思いますので、商品ラインナップを参考にしていただければと存じます。
    2023/03/29
    全部可愛くて使えそうなので良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/03/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また商品についてもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 またご利用いただける日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/23
    ゆきんこんたさん
    イヤーカフだけで元を取ってました!どれも使えそうな物ばかりで買って良かったです。また新しいのが欲しくなったら買います!
    注文日:2021/09/19
    2019/06/07
    満足です
    自分で選ぶとどうしても同じようなものばかり選んでしまうので、お試しのつもりで注文しました。 自分じゃ選ばないけどいざ着けてみるとしっくりくるな、とわかったりして面白かったです。 届いたお品ものは可愛いカジュアル系な感じでした! 全体の雰囲気がわかるので、こちらのショップさんでの購入がはじめての方にもおすすめです。
    注文日:2019/05/26
    2019/06/11
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 頂いた貴重なご意見やご感想は、 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/06
    良かったです
    中身がわからないのは不安でしたが、入っていた3品とも良かったです。自分では選ばないだろうと思う感じもまた良かったです。普段使いに最高です。
    注文日:2021/03/04
    2019/07/17
    1個は、ちょっと自分好みと違いました。後の2点は満足行くものでよかったです。
    注文日:2019/07/12
    2019/07/19
    2022/01/15
    イヤーカフをつけてみたくて✕お正月気分で福袋を買いたくて買ってみました! シンプルなゴールドのイヤーカフと パール調のバランスバーデザインのピアス フリンジのついたビジューピアスが入っていました。 ビジューピアスは普段選びませんが、ほか2つは単品でも買いそうなデザインでオトクでした(^^)
    注文日:2022/01/03
    2021/01/30
    イヤーカフは初めてで、ピアスと重ね付けできるような物を希望として備考欄に記載させていただきましたが、とて存在感のあるパールの大ぶりの物が届きました。 これはこれで可愛いです(^^) 引っ張るとすぐ取れてしまいますが、少し引っ掛かるところで、ぐっと曲げてしまっていいのですよね? ピアスも、シンプルなストーン四連の物、フック型の冬物の小ぶりのファーとパールとストーンが組み合わさった物で、全部気に入りました! これでこのお値段は安いので、もう一度購入しようか迷い中ですが、今度こそ小ぶりな重ね付けできるイヤーカフが欲しいのですが、福袋なので、希望に沿ってくださるのか判らず、悩み中です(^^;
    注文日:2021/01/29
    2021/12/13
    ノブリン8903さん
    お値段の割にとても良かったです。 自分では買わないような感じのでしたが付けて見ると結構良かったです。 また活用したいと思いました。
    注文日:2021/12/02
    2021/12/15
    数あるショップの中から9amの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 福袋はご自身では選ばない商品をお届けできることが魅力ですので ぜひスタッフのお選びした商品を楽しんでいただけると幸いです。 お忙しい中5つ★の高評価をいただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/06/16
    ハズレなしで全部カワイイ!
    本日届きました。軽い金属アレルギーでアクセサリーをほとんど処分してしまい、プチプラで沢山入っているのが良いなと思っていた所こちらの商品が目に留まりました。 ネックレスの福袋と一緒に買ったのですが、全部シンプルで付けやすい物ばかりでハズレがありませんでした! ゴールド系もシルバー系もデザインがオシャレなので、どちらが好みでも違和感なく付けられます。 また頼もうと思います。
    注文日:2021/06/12
    2021/07/02
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2020/09/14
    嬉しくて
    イヤリングタイプ購入。イヤーカフとピアスに見えるパール付きのイヤリングと、冬に使えそうなお洒落な感じのイヤリングでした。どれもゴールドで私は好きでした。福袋なので好みでない色やデザインの物だとがっかりする方もいると思うけど、私は当たりだな!と思いました。他のショップで福袋を購入した事もあるけど、びっくりするくらいお粗末で呆れたくらいです。でもこちらのショップの福袋はラッキーでした。5でも良かったけど、さくらだと思われるのも嫌なので4で。 でも、また購入したい。
    注文日:2020/09/05
    2019/04/28
    bisque.orangeさん
    可愛い
    ・シルバーのスクエアフープピアス(現行品) ・スクエアビジューと星のスタッドピアス ・白と青のクリアパーツ&パール付パーツのフックピアス バランスよく入っていて、特にフックピアスは夏っぽい色合いでアップと合わせたい感じです。 9amさんは上品な大ぶりピアスが多くて福袋もとても素敵でした。 また買ってしまうかも^^
    注文日:2019/04/25
    2019/05/08
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 分かりやすいご意見、ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。 ありがとうございます。 今後の運営の参考とさせていただきます。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/03/26
    初めて福袋買ってみました。満足する中身でした。
    注文日:2022/01/12
    2022/01/19
    イヤーカフ2点、イヤリング1点でした。イヤーカフはシンプルなゴールドのものとパールの片耳用のもの、イヤリングはレオパード柄のもので全部かわいくて使いやすそうでした!
    注文日:2022/01/15
    2021/12/04
    すごかった!
    驚くぐらい良い3点でした こんな安く買えて驚き‼️ 皆様のレビュー通り、大きいピアス 、小さいピアス イヤーカフでした
    注文日:2021/11/07
    2021/12/06
    数あるショップの中から9amの商品をお買い上げいただき、ありがとうございます。 大変嬉しいお言葉、ありがとうございます! 福袋はスタッフは1点1点カラーやデザインのバランスを見ながらお作りしておりますので気に入っていただけて、とても嬉しいです。 内容は季節によって異なりますので、ぜひまたお試しいただけると幸いです。 お忙しい中5つ★の高評価をいただきありがとうございました。
    2021/07/29
    ま^ささん
    どんな商品が届くのかなと、ワクワクしてました。どれも 素敵です。 このお値段で本当に良いのかなって思うほど気に入りました。 自粛続きでテンション下がってましたが、おかげさまで テンション上がりました。
    注文日:2021/07/19
    2021/04/28
    以前こちらのアクセサリー福袋を購入したところ、特にイヤリングのセンスが良かったので今回はイヤリング福袋を購入してみました。 やはりどれも可愛いイヤリングで購入して良かったです。どのシーズンでもOKな使いやすいデザインのものが届きました。 また季節を変えてリピートしたいです。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/12
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 福袋商品は、スタッフが心を込めて選ばせて頂いております。 是非またのご利用お待ちしております。
    2021/03/16
    大ぶりなものがほとんどでした。マスクをしなくてよくなってから活躍してもらおうかなと思います
    注文日:2021/03/05
    2021/02/18
    若瀬さん
    大満足
    イヤークリップとイヤリングが2つでした。イヤークリップはシルバーにパール、イヤリングは大振りのフラワーモチーフと、ゴールドの揺れるタイプ。福袋でありがちな、使えない商品との抱き合わせ感がなく、各々素敵なお品で大満足でした。リピートしたいと思います!
    注文日:2021/02/15
    2021/01/18
    バケッットさん
    福袋ピアス
    どれかハズレがあるだろなと思ったけど、安いので購入。全部可愛いので、また購入検討中。困った。
    注文日:2021/01/05
    2020/11/18
    いい感じのピアスが入っていたので嬉しい! 早くピアスを付けて出かけたいです!
    注文日:2020/11/10
    2020/11/08
    もーちゃんのママさんさん
    初めて購入しました! なかなかイヤリングで可愛い物が少ないですが、試しに購入したら、これからの時期にとても使いやすい可愛いイヤリングが!!! しかも欲しいな~と思っていたパールの物まで入っていて、とっても嬉しかったです。 3点入って、このお値段、、、最高です!
    注文日:2020/11/03
    2020/09/17
    おすすめです!
    イヤリングタイプを購入しました。 小さなパールが並んだイヤーカフ、スクエアビジューのイエロータッセルイヤリング、メタルバーのワインウッドビーズのイヤリングが入っていました。 どれも現行品かつ今時期にぴったりの可愛らしいデザインで、大変気に入りました! また時間を置いて購入したいです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 ショップレビューのご記入ありがとうございます。 嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。 季節毎に違う商品を選定しておりますので、またお楽しみいただけると幸いです。 福袋はお好みに合わない場合もあるかと存じますが、ご自身では選ばない商品お手に取っていただけるワクワク感も楽しんでいただけますと嬉しいです。 今後も丁寧かつ迅速に梱包し業務に努めて参りますので 変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2019/06/06
    普段自分では買わないだろうピアス。。。たまにはイメージチェンジでいいかも。
    注文日:2019/05/13
    2019/06/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 9am jewelry &accessoryです。 レビューへのご記入ありがとうございます。 福袋は中身が分からない不安とドキドキがあったと思いますが、普段とは違うイメージチェンジでお使い頂ければ幸いです。 今後も皆さまに喜んで頂けるよう、サービス向上にも努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。
    2019/05/10
    MidoriMocaソラノイロさん
    可愛い
    トータルコーデと同時注文しました。 ゴッテゴテのが届いたらどうしよ。と密かに心配していましたが、春らしいのを入れてくださいました!シンプルでとっても気に入りました。また季節ごとに購入したいと思います!
    注文日:2019/04/16
    2019/05/13
    このたびはご注文いただき誠にありがとうございます。 9am jewelry&accessoryです。 レビューのご記入ありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 福袋は届くまで不安かと思いますが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。 今後とも引き続きご愛顧のほど どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/01/10
    タイプ:イヤリング
    イヤーカフ1点とイヤリング2点入っていました。イヤーカフはシンプルなゴールドのデザインで普段使いできそうで気に入りました。イヤリングは2点ともださいデザインのもので付ける事はないと思います。
    注文日:2024/01/02
    2022/05/17
    イヤカフデビューで購入しました。三点ともゴールド系、イヤカフ一点、大ぶりのイヤリング二点でした。イヤカフは使いやすいデザインで痛みもなくよかったです。 イヤリングの方が画像のように金具が切れてしまい1日で壊れてしまいました。飾りが大きいのにつなぐ金具が細すぎて揺れに耐えきれないようでした。片方は帰宅前に切れてしまい、1日もちませんでした。三点の価格で購入したのに実際は二点しか使えないので、高かったなと思います。
    注文日:2022/01/10
    2021/01/21
    bambi6783さん
    イヤリングは耳が痛くなるので普段買いませんが、イヤーカフが必ず入ってこのお値段なので購入しました。 イヤリングは友達にあげました、 イヤーカフだけの福袋も販売してくれたら嬉しいです!
    注文日:2020/12/05