福袋 レディース 2019 予約 アクセサリー ...(9am-jewelry&accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-28

可愛い
・シルバーのスクエアフープピアス(現行品)
・スクエアビジューと星のスタッドピアス
・白と青のクリアパーツ&パール付パーツのフックピアス
バランスよく入っていて、特にフックピアスは夏っぽい色合いでアップと合わせたい感じです。
9amさんは上品な大ぶりピアスが多くて福袋もとても素敵でした。
また買ってしまうかも^^

2019-05-08

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

分かりやすいご意見、ご感想を頂きまして大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2019-06-07

満足です
自分で選ぶとどうしても同じようなものばかり選んでしまうので、お試しのつもりで注文しました。
自分じゃ選ばないけどいざ着けてみるとしっくりくるな、とわかったりして面白かったです。
届いたお品ものは可愛いカジュアル系な感じでした!
全体の雰囲気がわかるので、こちらのショップさんでの購入がはじめての方にもおすすめです。

2019-06-11

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-06-06

普段自分では買わないだろうピアス。。。たまにはイメージチェンジでいいかも。

2019-06-08
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
9am jewelry &accessoryです。

レビューへのご記入ありがとうございます。
福袋は中身が分からない不安とドキドキがあったと思いますが、普段とは違うイメージチェンジでお使い頂ければ幸いです。

今後も皆さまに喜んで頂けるよう、サービス向上にも努めて参りますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い致します。

5 2019-05-10

可愛い
トータルコーデと同時注文しました。
ゴッテゴテのが届いたらどうしよ。と密かに心配していましたが、春らしいのを入れてくださいました!シンプルでとっても気に入りました。また季節ごとに購入したいと思います!

2019-05-13

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

福袋は届くまで不安かと思いますが、お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

1 2019-06-09

お試しに購入してみましたが、100均にあるようなピアスが3個入っていて、見事に一つも使えません。せめて1個でも数百円のクオリティがあれば納得もしますが、あまりに安っぽくて・・・。趣味が合わない以前の問題なので人に譲ることもできず、滅多にないことですが星一つとさせていただきます。

2019-06-14

お客さまの書き込みを確認させていただきました。

お客様から頂きましたご意見ご感想を真に受け止め、今後の運営の参考にさせて頂きます。
この度は、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、サービス力の向上にも努めて参りたいと思います。