ブローチ スワロフスキー 花 フォーマル 大...(9am-jewelry&accessory)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-08

可愛いが留め具が致命的⇒初期不良、解決
※2/12追記 お店から連絡を頂き、在庫分の再検品を行ってくださったところ同様の不良品を発見&今回の緩みは初期不良であり再手配頂けることになりました。
通常はこのようにゆるみやすくは無いという点、また在庫の状態も再確認するなどの検品体制の良さ・対応の良さに絶賛信頼回復中です。この留め具問題が解決すれば不満点は全く無いので、今後もこちらのお店で購入する予定です。
**********1か月未満で3回も外れ落ち、遂に紛失しました。悲しみが深い…
ブラックダイヤ購入。グレー×ガンメタが大人っぽく派手過ぎず非常に使いやすい。
可愛くて気に入っており一度は人にもおすすめしました。だからこそ一点だけ、本当に残念すぎるのが
『ブローチの留め具が弱すぎてすぐ外れ落ちまくる』
回転式の針止めがついているタイプなのですが、これが買った時からゆるすぎて勝手にクルクル回りまくってしまい全然針を止めておいてくれない。針の引っ掛かり自体も本体が重い割に非常に浅いため、回転針止めがガードしてくれていないと少しの衝撃で針が外れるようです。
普通に脱ぎ着するだけで外れ落ちる事3回。小さく切ったテープを巻いて針止めを補強し着脱時もかなり気を付けましたが…
1/10購入、2/7にはとうとう外で落ちてしまい紛失。一か月未満の儚い命でした。
今思うとあの外れすぎる留め具は初期不良品だったのでしょうか?
ちなみに楽天内別ショップで同時期購入のそっくりな商品は非回転式のオーソドックスな留め具ですがしっかり留まり、落としたブローチと2個並べて付けていましたが一度も緩んだことはありません(添付写真参照)。 また、今まで見た他の回転式金具はこんなに外れやすくは無かったです。

家には幼児もいるので針外れは危険です。このショップ自体は梱包も丁寧で前店舗の時代から好きだったのですが、この留め具問題が解決されない限り再購入ができず悲しいです。
他のもこんなに取れやすいのか?それとも初期不良なのか?それだけでも教えてほしい…。お店自体も気に入っていたので切なすぎる出来事でした。
(参考写真左:このショップの回転式留め具・紛失のためお店の画像引用で恐縮ですが…一見高級感があるがこの小さなツメがくるくる回りすぎた&引っ掛かりが浅い 右:他店の普通の留め具)

2019-02-12
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

楽天オンラインショップ、9am jewelry&accessoryです。

レビューを投稿して頂きありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

ブローチの留め具部分が不良品であったとのことで、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑でなければ、再度商品を発送させて頂きたくお客様へメールにてご連絡させていただきたいと思います。
この度は、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同、サービス力の向上にも努めて参りたいと思います。

5 2019-03-19

ブラックダイヤモンドとクリスタルの2個着けで使用を考えていましたが、クリスタルが売り切れで…迷いましがゴールドクリスタルを購入。思っていたような違和感がなく、良かったです。
ワンピースに2個着けでと考えていましたが、パールのネックレスと合わせての使用だったので、単品で使用。もう一つはコートに着けました。単品でも寂しい印象はなかったです。
2個となるとお値段がちょっとするので購入するのを考えていましたが、イベント(卒業式)があったので決めました。パールのネックレスにも合わせ易く、色々と使えそうです。

2019-03-20

レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見やご感想を頂きましてスタッフ一同大変嬉しくおもいます。
今後も色々場所でお使いいただければ幸いです。

5 2019-04-23

先日使いました〜
少し品切れで待ちましたが そんなに急いでいたわけでなく問題なしでした
先日 購入目的のイベント コンサートにつけて行きました
キラッと光る可愛らしさで デザインの良さもありとても気分よく使えました
娘にも貸してあげて二人でおそろいでつけました
娘も気に入ったと言っていますので またセールで割引されたら色違いを購入しちゃおうかなと思っています
おすすめです〜

品のある可愛らしさ♡

可愛い♡品もあります

5 2019-04-23

普段使いにもフォーマルにも◎

5 2019-04-23

さりげなくアクセントに♡

• rinrin1600さん
  • rinrin1600さん

4 2019-04-15

かなり高めになってしまいましたので、クーポンを出してほしいです。

2019-04-19

レビューのご記入ありがとうございます。
お客さまの書き込みを確認させていただきました。

頂いた貴重なご意見やご感想は、
今後の運営の参考とさせていただきます。

4 2019-03-08

かわいいです
キラキラして存在感もあり、かわいいです。
別の色も欲しいです。

2019-03-11

レビューのご記入ありがとうございます。
貴重なご意見やご感想を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-02-23

こちらのショップでこれで4つ目。キラキラした物も素敵だけどブラックとオパールのマット系は、どの色とも相性が良くて合わせやすい。トリプルで付けると更に華やかで可愛い。私は使用頻度は少ないけど、何となく集めたくなる可愛さ!

2019-02-25
9am jewelry&accessoryです。

レビューへのご記入ありがとうございます。
当店のブローチをお気に召して頂き、またリピート買いして頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様にお気に召して頂けるような、商品をご提供できるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2019-02-16

きれいです
この色のものを友人にもプレゼントしたのですが自分用にも欲しくて購入しました。
華やかでとても好きな雰囲気です。

2019-02-18

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

5 2019-02-06

買ってよかった!
すごく早く届きました!ずっと前から買おうか悩んでいたけれど、クーポンが出たので4個購入。思ったより小さかったけどすごく綺麗でした!梱包も丁寧でもっと買えばよかったかな、、今度お得になったら他の色も欲しいです!

2019-02-07

レビューのご記入ありがとうございます。
ご購入頂きましたブローチをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思います。

またお得なクーポン等をお客様にご提供できますよう、努めて参りますので、

5 2019-01-29

今、届き、早速つけてみました。シンプルなワンピース、セーターにも生え、お洋服の印象が変わります。色違いで購入を検討中!買って良かったです。

2019-01-29

レビューのご記入ありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

• takami1828さん
  • takami1828さん

5 2018-12-04

フォクシー風のブローチを探していてこちらを注文しましたが、大きさも作りもとても良くできていて
色違いも検討中です
プレゼント包装も袋付きで丁寧で、かわいいヘアゴムのおまけまで付いていました

4 2018-11-26

年下の友人にプレゼントしたところ、一個付けただけで華やいだ雰囲気になっていいね、と喜ばれました。きっと色々な場面で活躍してくれるでしょう。

2018-12-07
9amです。

レビューのご記入ありがとうございます。
ご友人にも喜ばれたとの事で、大変嬉しく思います。

引き続きご愛顧のほど
どうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーブローチ