2024/02/17
    カラスミ戦士さん
    もっと早く買えば良かった
    おりもの用布ナプキンが良かったので、思いきって生理用も買ってみました。漏れるのが心配だったけど意外と漏れなくてビックリしました!厚さもあるけど気にならず、案外長時間でも大丈夫でビックリです。洗うのは手間かなと思ったけど、お風呂のついでに洗ってそのまま洗濯機にいれちゃいます。案外経血を吸ってて更にビックリです。もう少し長さがあるとなおのこと良かったなぁと思ったけど、案外大丈夫です。張り付いたりや蒸れも気にならなくなりました。産褥期に使えば良かった…。他の厚さのタイプも欲しくなりました。せっかく柄が可愛くてこちらのショップを選んだので、1枚ずつ柄を選べるといいのになぁと思いました。少しずつ他の種類も揃えていきたいです。
    注文日:2024/02/05
    2022/07/24
    以前こちらでおりものシートを購入したところ、とても良く、かぶれたり匂いが気になったりしてたのがなくなりました。おりものも減ったように思います。産後の悪露も続いていましたが、それも布ナプキンに変えてから落ち着きました。産後初めての生理も始まりナプキンでかぶれてしんどかったのですが、布ナプキンにしたところ不快感がなくなりました。本当に早く布ナプキン買えば良かったなーと思いました。これより1つ小さい布ナプキンを追加で購入したいなと思っています。
    注文日:2022/05/01