1件~11件 (全 11件)

5 2023-11-29

おりものが気になり使い捨てのおりものシートを仕様してましたが、布ナプキンも気になっていたので購入してみました。
布ナプキンだから痒みがなくなったとか…
の効果はイマイチわかりませんが使用感はとても良いです。
汚れは手洗いしてから洗濯機に入れますがやっぱりシミになってしまうのはしょうがないのかなぁ。
汚れがひどくなったらまた買いたいと思います。

4 2023-11-05

毎日のおりもののために他の店の防水布無しの布ナプキンを使っていましたが量が多くて臭いやショーツにつきそうになったのでいいのがないか探していました。
こちらの店のナプキンは薄さもサイズも私にはちょうど良かったです!臭いも軽減されている気がします。あとは防水布の部分がどれくらい持つのかという感じです。
柄はおまかせなので好みのものはほとんどありませんでしたが、まぁ可愛いし値段もお手頃なので良かったです!

5 2023-04-11

Sの防水布ナプをしばらく使って良かったのでライナーも購入しました。
柄のこだわりは無いので少しでもお安いアウトレットで。製法も問題なし。
吸水布入りなのでオリモノの水分が多い日でもサラッとして快適です。
厚手でもそれほど厚みを感じないし、しっかりしてるのでガシガシ洗っても大丈夫。
縫い目や端の段差も気にならず痒くならないので安心して使用できます。

5 2023-09-12

色柄も可愛く、手触りもよかったです。
これから使うのが楽しみです。

5 2023-08-14

布ナプキンが届きました。大きさ、柄、使い心地、などとても満足です。

5 2023-07-29

市販のおりものシートでは被れやすかったのですが、布ナプキンにしてからは被れ気にならなくなりました。
かわいいデザインで、大変気に入っています。

4 2022-12-15

とても可愛いです。
すぐに届きました。
まだ届いたばかりで使用しておりませんがアウトレット品とありましたがとてもしっかりとした作りで購入させていただいて良かったです。
今から楽しみです。

5 2023-02-01

可愛い
以前、購入して買い替えで購入しました。
肌に優しくて縫製もきれいです。
寒い季節の温活に良さそうです。

5 2022-12-04

とても快適です
オリモノが多いのでいつもナプキンを使用していましたが痒みが出るので、初めて布ライナーを使用してみました。
とても快適でもっと早く使用しておけば良かったと思いました。デザインもどれも素敵です。

5 2022-01-17

5年以上愛用しています
アウトレット品とのことで、どんなものが来るか不安でしたが、柄も性質も満足です。
普段のおりもの対策に、生理の日以外毎日使用しています。生理が始まりそうな時は汚くなった布ナプキンを使ってますが、今まで漏れることはなかったです。
柄も可愛く、小学校低学年の娘も将来はこれを使いたいと言っていました。いつもは5枚セットを買いますが、お得に買えて嬉しかったです。

4 2022-01-15

お安くてとても助かります。柄が選べないから1枚だけ気に入らない柄がありましたが、見えないし問題ありません。ゴシゴシしても毛玉ができにくく、つるんとした肌触りが良いです。厚手わ、選んでも他のお店よりは薄手なのでそこが逆に気に入っています。