5 2023-05-26

ズレたりしないので使い安いです!もう少し値段が安いと嬉しいんですが、、でも何度も使えそうなので元は取れそうです
紙ナプキンみたいにムレないので、心地よいです。また購入します

5 2023-11-26

柄バリエーション:10 パステルブルー

布ならではの使い心地
80才の母に購入。
外出時、化粧室行列が不安とのこと。
紙製品を使用していましたが、私が布ナプキンを使っているので勧めましてた。
母いわく、頼りになるし、温かくて冷えにくいそう。よかったです。

5 2023-04-01

リピート購入です。デザインも可愛いし肌触りも良いです。すぐにへたれないので愛用してます。

5 2022-12-25

リピートします
初めての布ナプキンで、何を選んでいいのかわからず、他店のものも一緒に購入したのですが、このお店のものが1番肌触り、経血吸収が良くてサイド漏れがなかったです。

5 2022-10-17

縫製もしっかりしていて良い感じです!
またサイズ違いで買いたいと思っています!

2022-10-20
この度はお買い上げいただき誠にありがとうございました。

裁縫に関しては弊社でも注力しており
そのようにお褒めいただき作り手冥利に尽きます。

他にも気になる点などございましたら、ご教示いただけると幸いです。

今後とも弊社製品のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

エニュアンス

5 2022-08-19

かわいいです。
タンポンと併用するために購入しました。
柄がかわいくていい気分になります。

5 2022-06-16

今まで 髪のナプキンを使っていましたが、かぶれたり、かゆみがでたり また経済的でもないので
こちらの布ナプキンに変更しました。
加齢とともに、尿漏れがひどくなってきたので、Mサイズを購入しました。しっかり吸収しかぶれたり、かゆみもでないので、快適です。
柄も沢山の中から選べてとても気に入りました。

5 2022-03-23

レース柄を購入しました。上品なレースで気分良く使えています。肌触りもいいし、ボタンがついていて固定されるのでずれもなく快適です。

4 2021-06-07

尿漏れ対策に
高齢出産の産後から始まった尿漏れが加齢と体重増加で頻度も量も増えてしまいました。
使い捨ては楽だけど、店で購入するのは抵抗もあるしゴミの臭いも気になります。
自宅で過ごすことが多いのでこちらを試してみることに…
まだ数回使用したところで今のところほんの少量の尿漏れしかないので、肌触りもよく快適に過ごしています。
生理前や疲れが溜まった時に出やすいので、どの程度まで快適に過ごせるか…
期待しています

5 2020-09-30

使ってます
早速 使ってます。今まで 尿漏れパッドを 使ってましたが ぬのナプキンは ゴワゴワ感も無く 肌触りが良いです。

4 2020-09-17

付け心地は、使い捨てのものと違い、やはり良いですね。でも、ズレるので、日常生活の中に限られます。
長時間歩くときには、避けた方がいいかもしれません。
あくまでエコの為に買ってみました。
1番小さいタイプを買って、おりものシートの代わりに使うのは、オススメですね。

4 2022-01-07

母へのプレゼントに購入しました。
柄がとても可愛いし、肌触りも良さそうです。
母も喜んでくれました!まだ使用した感想が分からないので星4にしました。

5 2020-10-05

介護者様の尿漏れ対策に購入しました。満足です。

4 2020-09-19

布ナプキン愛用しています。
そろそろ新しく買い換えようと思い、購入したことがないお店からと思って注文しました。
肌触りはネルっぽくて柔らかく気持ち良いです。
ボタンが若干かためで少し止めにくいかも。

5 2020-08-26

注文してからすぐに届きました!可愛い柄で触り心地の良い商品で使うのが楽しみになりました。