1,980円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2023-12-07

生理の終盤に使ってます
使い捨てナプキンの蒸れに悩まされ、少量しか出ない生理終盤であれば手洗いもそんなに苦痛じゃないかなと考えて、人生初の布ナプキン購入でした。
蒸れは解消されましたが、布なので少し暑い感じはします。あとボタンで留めており使い捨てのように全体にテープがついているわけではないので、動いていると布ナプキンも多少前後にズレるなと思いました。

4 2020-09-24

肌に優しいのと、エコで良い商品です。
おりものシートとしては分厚いです。

4 2020-09-22

おすすめ!
柄がとっても可愛くてテンション上がります♪
産後、フツーのおりものシートだと傷が痛い気がして購入しました。
真夏だったので、ムレルのが軽減されたのが良かったです。また、吸収力もあり、少し尿漏れしても大丈夫です◎
やはり、洗濯が面倒なのでリピはしなそうですが、商品はとても良かったです!!

5 2020-09-16

使用感は子供の下着のような爽やかさと肌当たりのよさがあります。ネルのようにゴワゴワになったりせず、耐久性もあります。
リピートで、1回目は画像どおりの柄で届き、2回目はイエロー系の柄がNo.071からNo.074に変更になっていました。

5 2020-07-29

付け心地はすべすべで気持ちよく、例えるなら、昔ながらのおばあちゃんの下着のような生地です。
適度な厚みもあり、サイズもこの大きさで防水なしのものはなかなかないので助かります。
セット売りでも、柄を選べる(組み合わせられる)とよいと思います。
なお、おまけは購入セット数に関わらず1つです。

• kaz_miさん
  • kaz_miさん

5 2020-06-26

可愛いデザインで肌触りもいいです。市販の織物シートをずっと使ってましたが、こちらを使ってみたらあったかい!無意識に体を冷やしてたんだと実感しました。ずっと使っていきたいです。