2019/03/23
    雪月花810さん
    愛用
    もうかなり前から、布ナプキンを愛用しております。 このショップの商品は、初めて購入したのですが、 色と柄の種類が多いですね~@0@ 迷っちゃいましたが、〔ナチュラル〕を選択しました。 それぞれ可愛い花柄で、ピンク系や、ブルー,オレンジ系と、 様々な色合いがセットになっておりましたので、 いいと思いました。 今回、5枚セットで、お安かったので購入してみました。 == 私は、生理というよりかは、普段から使用しております。 おりもの対策でもありますし、 かぶれ防止対策でもありますし、 (恥ずかしいのですが) くしゃみをしたときの失禁対策でもあります。 何時でも、何かあっても、容易に取り替えられて、 いつも気持ちの良い状態で過ごせるのが、 とってもいいと思っております。 == それから、綿のジャージ(Tシャツ)素材で、 肌触りが優しいのも良い点ですね。 ただ、とても薄く、防水シートがないので、 私のような用途で使用するなら、問題ないのですが、 生理の終盤でも、ちょと不安がありますね。 だけれども、実際、生理ではなくても、 様々な用途に使えますよ。 是非に、お試しあれーと言いたいです^0^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/03/23