• 5 2023-12-28
  • ゴミが出ないのが最高
  • おりものシートとして購入しました。使い捨ては日々使うもので地味に買い続けたりゴミが出るのがほんとに嫌で、布ならどうかなとお試しで。本体は小さいタオルハンカチみたいで可愛いです。ショーツに巻き付けると厚みが結構ある感じもしますが、付けて出かけてても違和感とかは特にないです。布ナプによくある温活?的なものは別に感じないです。普通。パンツ履いてるのと同じなんで。たまにちょっとヨレたり ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-13
  • 物凄くカビ臭い
  • かなりの敏感肌なので自宅では布を使用していてこちらの商品はリピですが、以前購入した時は何も思わなかったのに今回箱を開けた瞬間から物凄いカビの臭いがしてびっくりしました。例えるならおばあちゃんの家の押し入れの奥にずっとしまわれてた物みたいな感じ…使用する場所が場所なのでかなり不安でしたが、見た目は特にカビは見当たらなかったので原料の臭いなのか…?と思い洗濯したもののまだ臭く、洗っ ・・・(続きを読む

5 2023-12-28

枚数:3枚 | 柄バリエーション:v18 ネイビー

ゴミが出ないのが最高
おりものシートとして購入しました。
本体は小さいタオルハンカチみたいで可愛いです。
たまにちょっとヨレたり回転したりしますけど許容範囲かな。ショーツの素材にもよりそうです。
お手入れもお風呂入る時に下洗いすればいいし、そのあたりのコストは感じません。
何よりゴミが出なくなったのが最高。いずれ汚れてきたらリピしようと思います。

• hakumai0131さん
  • hakumai0131さん

4 2024-03-18

枚数:5枚 | 柄バリエーション:v20 アンティーク

おりもの用ナプキンを購入しました。布ナプキンは初めての利用です。いままでは毎日紙のおりものシートを使用していましたが、痒みに悩まされており、布ナプキンで軽減するとレビューをみて購入しました。実際に使ってみてゼロにはなりませんでしたが、ほとんど痒みが気にならなくなりました。生理以外の普段には、今後も布ナプキンを利用していきたいと思っています。

4 2024-02-23

枚数:3枚 | 柄バリエーション:v05 リフレッシュ

初めて布ナプキン購入しました。
普段はおりものシートを使用していましたが、蒸れが気になり購入してみることにしました。
まずよかったのが、干してもまるで小さなハンカチのようで、ナプキンと分からないこと!とてもかわいいです。蒸れも気にならなくなり、快適です。市販のポリエステル系不織布との差を感じました。また洗い替えに購入したいと思います。

5 2024-01-13

枚数:1枚 | 柄バリエーション:v19 イエロー

子宮が冷えないように娘に購入。大きさもよくつけ心地もいいようです。またリピします

5 2024-01-11

枚数:5枚 | 柄バリエーション:v06 刺しゅう

何度かリピート買いをしています。
今回は、レースの模様で開封した瞬間、素敵!!
やはり月一の、憂鬱なものを素敵なデザインで選べると思うと
それだけでも嬉しくなります。

4 2023-12-20

枚数:3枚 | 柄バリエーション:v01 ピュア

最近温活のために目覚め、この商品に出会いました。
とても可愛い柄で気に入っています。

5 2023-11-25

枚数:3枚 | 柄バリエーション:v07 レース

定期的に入れ替えするのでリピ買いしています。温活には役立ってくれています

• mayo.4775さん
  • mayo.4775さん

5 2023-11-21

枚数:5枚 | 柄バリエーション:v01 ピュア

柄がとてもおしゃれです。使い捨てのものよりも違和感がなく、付けているのを忘れるくらいです。ゴミが出ず、エコにもなるのでいいなと思いました。

• 妃sakoさん
  • 妃sakoさん

4 2023-09-06

柄バリエーション:v19 イエロー

かわいい
イエローを買いました!どの柄も可愛くて満足です。大きさは、もう2センチくらい小さいイメージでしたが、ショーツに着けるとちょうど良さそうです。
これから使用するので、使用感はわからず期待を込めて⭐︎4つで。また、更新します。

4 2023-08-14

柄バリエーション:v01 ピュア

敏感肌の中学生の娘用に購入。付け心地は良いようで、試した日以降ずっと継続して使っています。付けている感じがほとんどなくて、気持ち良いようです。柄も可愛くて良かったです。ただ、5枚中1枚のスナップボタンが2回目使用時に取れてなくなっていました。洗濯の時でしょうか・・・?ボタン留めなくても一応使えますが、少し耐久性に不安が残るので、🌟−1にしました。

5 2023-07-02

いつものです
今回もかわいい商品が届きました
ありがとうございます

5 2023-05-28

優しい肌ざわりで良いです
3回目の購入です。
いつもキレイな柄で楽しいです。
内側は柔らかい綿生地でストレスなく使用できます。
消耗品ですの又次回も購入します。

5 2023-05-27

リピート購入です。汚れてきたので買い換えようと思い購入しました。

5 2023-05-20

毎日使い捨てのおりものシートを使用していました。
ゴミも出るしかと言って使わないと下着について匂いが気になる。。。
試しにこちらのシートを購入して使ってみましたが、なんと快適でしょう!
トイレの度に変えなくてもいいし、匂いも気になりません。
もっと早く買えばよかった!
またよれてきたら追加で購入したいと思います。

5 2023-05-13

前に購入したものがまだ現役ですが、追加で購入。あると無いとでは全く違います。温活を継続中です