• モモ3323さん
  • モモ3323さん

5 2023-11-14

9/21注文、待ち侘びてましたが11/14届きました!
家族みんなで楽しみます。

2023-11-21
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数多くあるふるさと納税返礼品の中から、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。
本謝礼品は大変人気の品のため、配送にお時間をいただきました。
ご家族の皆様でお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-05-21

本数:12本

初チョコバッキーなのでお試しで12本で注文、十日後に大きなドライアイスと一緒に届きました。ガチガチバキバキ、本当に美味しかったです。またお願いしようと思います。

5 2024-05-09

本数:12本

パリパリ感がたまらなく、おいしかったです!

2024-05-14
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。

5 2023-08-26

冷凍庫がチョコバッキーでいっぱいです。幸せ。笑

2023-08-29
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ふるさと納税を通して当市の魅力をさらにお伝えできれば幸いです。

5 2023-05-23

大満足!
本当に美味しいと家族から大好評です!知り合いも必ず買って帰るらしいです。

2023-05-30
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。

5 2024-05-10

本数:24本

シャトレーゼが微妙に遠いので熱くなってきてアイスを買って帰ることに不安を感じていたところ、ふるさと納税で頂けて良かったです。

2024-05-14
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の返礼品が寄附者様のお役に立てましたこと大変嬉しく思います。

5 2024-04-18

本数:36本

4/9購入、日にち指定したので1日遅くして4/18到着しました。36本が1番お得かなと36本にしました。当分バッキー楽しめる幸せに浸ります。ありがとうございました!

2024-04-23
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。

5 2024-04-14

本数:12本

近くに店舗が無いため、友達から美味しいと聞いていたので購入しました。
チョコかたっぷり入っているのに、あっさりとしていて美味しいです。
リピートしたいと思っています。

2024-04-16
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。

5 2023-09-04

リピーターです。冷凍庫がチョコバッキーだらけになる幸せをぜひご体感ください!

2023-09-05
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品をリピートしていただいているとのこと、感謝申し上げます。
大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。
  • 8286053さん
  • 8286053さん

5 2023-08-22

シャトレーゼで一番好きなアイスなのでふるさと納税で買えてよかったです。

2023-08-29
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。

5 2023-07-12

美味しいチョコバッキーがふるさと納税で買えるなんてお得です。子供も大喜びでした。

2023-07-18

5 2023-07-05

やっぱり美味しい
たまに見ているブログで紹介されていました。そろそろふるさと納税をどこにしようかと考えていたので
夏になると食べていたアイスだったので迷わず注文しました。
安定の美味しさです。ありがとうございました。
配送は段ボールの外側に汗かいてたけど、中は溶けてませんでした。

2023-07-11

5 2023-06-11

チョコレートとアイス好きな方にはもってこいの商品です。板チョコが挟まっている感覚です。バニラとの相性も、チョコとの相性も抜群です。

2023-06-14

5 2022-08-11

家族みんな大好きなチョコバッキー、すぐ食べてしまいました。私たちが住んでいる町にあまりなく、ふるさと納税で見つけたときは即納税でした!バニラの他にチョコがあるのを知りませんでした。とても美味しくいただきました。

2022-08-17
この度は山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。                   シャトレーゼの大人気アイスを気に入っていただき大変嬉しく思います。                  ふるさと納税を通してお手元にお届け出来幸いです。                           機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。                                       今後とも山梨県北杜市をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-01-25

シャトレーゼのイチオシアイス
シャトレーゼアイスの中で大好物のバッキー。
山梨県北杜市へのふるさと納税ですが、去年旅行に行った時にはパン屋やワイナリーなどを巡りました。
シャトレーゼや信玄餅、サントリー工場などもあり、とても良い印象です。
5口分でしたので、業務用冷蔵庫はパンパンです。

2023-01-31
この度は、山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
また、北杜市にもお越しいただいているとの事で大変嬉しく思います。
5口分のチョコバッキーは食べ応えがあると思いますのでゆっくりご堪能いただければ幸いです。
これからも山梨県北杜市をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像