かーやん7715さん
    めちゃくちゃ美味しかったです。 一般的な国内メーカーのウィンナーは買わず、近所の肉に力を入れているスーパーオリジナルのこだわりウィンナーをいつも購入していますが、そのウィンナーより更に美味しかったです。 油を引かずにフライパンで焼いたりボイルしたりしましたが、皮がパキッとしていて中はジューシー。 特に気に入ったのはチョリソーフランクです。スパイシーだけど、単に辛さを全面に押し出したチョリソーとは全く違います。スパイシーで複雑な味わい、辛くないので小学生の子も気に入ってパクパク食べていました。食べごたえのある太さで、他のウィンナーと一緒に熱々を食卓に並べディナーの豪華な1品になりました。 ウィンナーは当たり外れがありますが、こちらは我が家の口にはとても合います。来年もリピートさせて頂きます。
    注文日:2023/09/27
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。 味付けや食べやすさも特に事業者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。 また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/21
    巻き巻きソーセージ
    パーティーにも使えます。たくさん入っていました。ちょうどハロウィン時期に届いたので、ピザの生地を巻いて巻き巻きソーセージにしました。 プリっとしたソーセージの歯応え、上質なお肉が美味しかったです!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/01
    2023/10/25
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 皆様で美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。 これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    みか9722さん
    ボリュームもあって冷凍だから使いやすい 食べ方も付いていて親切
    注文日:2023/09/27
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 提供事業者にも共有させていただきます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/02
    みーまま3575さん
    容量:約3kg
    すぐに発送していただきました。早速、チョリソーと野沢菜を食べたのですが、家族も大喜びの美味しさでした!たっぷり入っているのでまだまだ楽しめそうです。ぜひリピートしたいです。
    注文日:2024/06/25
    2024/07/10
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様のご期待に添うことができ大変嬉しく存じます。 また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2024/01/11
    PPP3973さん
    とにかくボリューミー!!!隔週美味しく頂きました♪
    2024/01/16
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。 寄附者様のお食事の時間が、より良いものになりましたら幸いでございます。 これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/15
    3児のママ9623さん
    届いてすぐにボイルで食べました。 いろんな味があり、美味しくてパクパク食べられました。またリピートしたいです。 北斗市も大好きです。
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 また、次回もご検討をいただいているとのこと感謝いたします。 これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/12
    高コスパと特別感のある味わい
    3kg7種類の高コスパと商品レビューを参考に購入しましたが、結果的に大正解だったと思います。 別世帯の家族にも分けましたが、自分が十分に楽しむだけの分量が残されており、毎日少しずつ解凍して食べています。 味や触感は市販のものとは明らかに違う特別感があり、特に野沢菜は今まで食べたことがない味わいにできればリピートしたいと考えています。 種類の多さ故にまだ手を付けていない味も残されており、これからのささやかな楽しみでもあります。
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 寄附者様とご家族様との日々のお食事時間の楽しみとしていただき、本市といたしましても大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    meimein24さん
    味はもちろんおいしく、色んな味を楽しめた。 来年も返礼品としてあれば買いたいと思う。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/05
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/16
    keiramamaさん
    とても美味しかったです
    子どもも主人も大絶賛。どのソーセージもおいしく、やはり美味しい食べ方の通りにやってみたらそれが一番美味しかったですね!来年も是非リピートしようと思っています。ありがとうございました。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/20
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 大変ご満足いただけたご様子、嬉しい限りでございます。 ご家族様にも美味しく召し上がっていただけたようで何よりでございます。 また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    yow0726さん
    直ぐに商品が届きました。スパイスやハーブの香りが口に広がり長持ちする、ジューシーであるが、無駄に脂っこく無い、皮(羊腸かな?)は薄くパリッと言うが口に残らない。総じて美味しいって事ですね。 たくさんの種類の美味しいウィンナーが入ってましたが、それぞれの説明書きが無かった事が残念だったので、星は4つにしてます。お取り寄せは、美味しいものを食べながら、その説明書を読むのも楽しみの一つです。ぜひ、ご検討ください。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 また、貴重なご意見ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見を提供事業者に共有し、さらなる改善を図り、ご満足の頂けるお品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    あかん!阪神優勝やんさん
    まずボリュームが凄いです。とても美味しくてリピート確定です。野沢菜のソーセージが家族から大好評でした。
    注文日:2023/08/15
    2023/09/14
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます ご家族での楽しい食事時間にお役立ていただけますと幸いです。 また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/03
    トーマス・モアさん
    昨年に引き続き、購入させていただきました。本当に美味しいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 昨年に引き続き、今年もお選びいただき大変光栄でございます。 お褒めいただき嬉しい限りでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2024/07/07
    ちい4269さん
    容量:約1.2kg
    大容量。
    おつまみにもお弁当にも、バーベキューの差し入れにも使いやすい。ソーセージ好きにはたまらない詰め合わせです!
    家族へ
    注文日:2024/06/13
    2024/07/10
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様のお気持ちが伝わり、嬉しい限りでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    容量:約3kg
    昨年もふるさと納税で購入しました。家族が多くても食べ応えがあって、おいしくて大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様とご家族様にお喜びいただけ、当市といたしましても大変嬉しく存じます。 また、リピートくださり重ねてお礼申し上げます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2024/05/04
    案妥亜損さん
    どれも美味しく、量もたっぷりで満足です。
    注文日:2023/11/05
    2024/05/08
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 本市の特産品を美味しくお召し上がりいただけたご様子、大変嬉しく思います。 これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けしてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    冷凍なので、必要に合わせて使用出来るので有難いです! 量も多いので、冷凍庫のスペースを開けておいた方がオススメです!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 寄附者様のお食事の一助となれたこと、嬉しく存じます。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    結構たくさん入ってる
    いろんな味が楽しめて美味しかったです^_^
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    i-donaさん
    届いてまず量の多さに驚きました。ソーセージの種類も沢山あり、どれも美味しくて大満足です!! オススメの食べ方で頂きました! また来年もリピートしたいです♪
    注文日:2023/09/25
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 また、次回もご検討をいただいているとのこと感謝いたします。 これからも、お喜びいただけるお礼の品をお届けできるよう尽力してまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    icsilyさん
    ボリューム満点
    すぐに届きました。 ものすごいボリュームで驚きです。 7種類もあるのがうれしいです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/23
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 寄附者様のお食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    さいちきりんさん
    量も多くて満足です!
    初めて購入しましたが、ソーセージの量が多くて満足しました。いろんな種類が詰め合わせあり、食べるのが楽しみです。また、来年も購入したいと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/19
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 寄附者様のお食事の一助になれば幸いです。 また機会がございましたら、お選びいただけますと幸いでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    雷怖いさん
    たくさん入っていました。とても美味しそうで今から食べるのが楽しみです。
    注文日:2023/09/08
    2023/09/28
    2023/09/05
    pirokatuさん
    今年も美味かった!
    昨年に続き、今年は早めに発注して堪能してます。特に大葉や野沢菜入りが味わいがあり、朝食が進みお気に入りです。 改めて山梨県北部に位置する北杜市の豊かな自然に育まれた水の恩恵を感じてます! これからも宜しくお願いします!!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/08/18
    2023/08/27
    満足です。
    ふるさと納税で初めてウインナーを購入しました。とても良い買い物をしました。味がおいしいのはもちろんのこと、量や種類がたくさんあって満足度が高いです。家族にも喜ばれました!
    注文日:2023/06/26
    2023/08/29
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただき、大変光栄に存じます。 また、ご家族様にもお喜びいただけた様子、嬉しい限りでございます。 これからもより一層、寄附者様にお喜びいただける対応を心掛けてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/27
    肉肉しくてめちゃくちゃ美味しかったです! 市販のソーセージだと味が濃いなと思うこともあるんですが、自然な味付けでどれも美味しくいただきました。 悩みまくった初めてのふるさと納税でしたがこちらにして大正解です。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/29
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 初めてのふるさと納税で、当市のお礼の品をお選びいただき大変光栄でございます。 味付けや食べやすさも特に生産者が工夫を凝らした部分ですのでお褒めの言葉をいただき、今後の励みになります。 これからも、感謝の気持ちを込めて北杜市の特産品をお届けしてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/08
    脂が軽く、美味しいです。 色々の味が入っていてとても楽しめます。
    注文日:2023/07/08
    2023/08/15
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お届けした特産品を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 お食事の時間がより良いものになりましたら幸いです。 これからも、皆様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/08/07
    ずんだどらやきさん
    口コミが良かったので、娘夫婦へのプレゼントとしました。 野沢菜入りのものを頂いたようですが、とても美味しかったそうで、喜んでもらえました。 今度は自分用に購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/25
    2023/08/08
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ご贈答先の皆様が美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。 また、次回は寄附者様ご自身にご検討をいただいているとのこと、感謝申し上げます。 これからも、変わらない美味しさをお届けしてまいります。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/05/24
    さざんか358さん
    届いてから1番びっくりしたのがボリュームとバラエティ多いウインナーソーセージが沢山入ってたことです。 早速シポラタフランクを美味しい食べ方通りに湯煎3分、油を引かずに焼いて食べたところ、めちゃくちゃ美味しい。また無くなったらお願いします。 コスパ最高。味がやはり市販のものと大違いで素材の味がしっかり味わえました。
    はじめて
    注文日:2023/05/14
    2023/05/30
    この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。 今後とも北杜市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/08
    やすやす2525さん
    今年もリピートしました
    昨年に続きふるさと納税のリピです。 2月初旬に申し込み、約1ヶ月で届きました。 種類が多く、どれを食べるか迷うのも楽しみで、大葉ソーセージがお気に入りです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/13
    この度は山梨県北杜市へご寄附いただきありがとうございます。 本市にございます専門店【フランク】の返礼品をリピートいただき大変嬉しく思います。 人気返礼品のため、お届けまでお時間をいただいてしまい申し訳ございません。 お気に入りのお味が見つかり、お楽しみいただけ何よりです。                                                                           今後とも山梨県北杜市をよろしくお願いいたします。
    2022/11/13
    トーマス・モアさん
    とにかく、美味しい。量も多いので、これからが楽しみです。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/18
    この度は、山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 本市からお届けのソーセージ 詰め合わせを美味しくお召し上がりいただけ大変嬉しく思います。                                                                       お味や食感、見た目など様々な楽しみ方がございますのでじっくりご堪能いただければ何よりです。 今後とも山梨県北杜市をよろしくお願い致します。
    2022/10/19
    リデル9801さん
    ウイスキー工場や日本酒蔵があるのは知っていましたがソーセージを作っていることは知らず、興味をもって注文してみました。 種類も豊富で量も多く、食べ始めたばかり(シポラタだけ)ですがスーパー等で買うものとは全く違う贅沢な味わいです。 冷凍保存ができ、調理も簡単なので日々の晩酌で少しずついただこうと思います。 コロナも落ち着いてきた感じがするので折を見て白州にも行ってみたいです。
    注文日:2022/09/19
    2022/10/20
    この度は山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。 本市の返礼品【ウインナー・ソーセージ 業務用詰合せセット(約3kg)】をご評価いただき大変嬉しく思います。                                                                  秋の夜長の晩酌をソーセージでお楽しみいただければ幸いです。                                                                        機会がございましたらぜひ白州町の【ソーセージの店・フランク】へお出かけしてみて下さい。                                                                                    今後とも山梨県北杜市をよろしくお願いいたします