5 2023-06-24

本日届きました!
早速食べてみましたが甘くてすごく美味しかったです。
傷みやすい果実なのでクール便での輸送が心配でしたが、ドライバーさんに向けて「さくらんぼなので吹き出し口や保冷剤の近くに置かないでください」と張り紙がしてありました。
細かい気配りのおかげでとても綺麗な状態で届き、安堵しております。
また来年も頼みたいと思います!

2023-06-27
この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、次回もご検討をいただいているとのこと、感謝いたします。

5 2023-06-19

3回目の購入です。甘くて凄く美味しかったです。孫が一度に20個ぐらい食べちゃうのですぐに無くなり食べられなかったです。量がもう少し入っていたら良いなぁ。来年も又購入しようと思います。

• NL20180101さん
  • NL20180101さん

5 2023-06-19

今年は私の口には入りませんでしたが、昨年に続いて家族みんな大満足です。
来年はもっと数を増やそうと思います。
私は中央道通る際に買おうと思います。

当市のお礼の品にご満足いただき嬉しい限りでございます。
また機会がございましたらお選びいただけますと幸いでございます。
  • Ka21さん
  • Ka21さん

5 2023-06-19

最高級のサクランボ!
アメリカンチェリーの様にでっかい粒でびっくりしました。とてもおいしかったです。

• 紫魂さん
  • 紫魂さん

5 2023-06-27

完熟と言うだけあって、とても甘かったです。
同じ時期に届いた山形産よりも、好きです!

2023-07-04

4 2023-06-23

美味しかった!
粒も大きく甘くて、美味しかったです。
若干熟してるのが2〜3個ありましたが
(北海道なので仕方ないかな。)
勝手に想像していた300gの量より少ないなーと
思ったので次は多いグラム数にしようと思います。

2023-06-27
  • 02240724さん
  • 02240724さん

5 2023-06-19

配達の時間も指定できて、商品は確実に受け取れました。さくらんぼは大変美味しかったです。

この度は北杜市へご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市のお礼の品を無事にお届けすることができ、安心いたしました。

5 2023-06-19

今年も美味しくいただきました。
また来年も購入しようと思います。

4 2022-06-24

甘くて、美味しかったです。
もっと量があると思ってたので、少し残念です。

2022-08-05
この度は山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
本市からお届けしたさくらんぼに評価をいただき大変嬉しく思います。                 容量につきましてはバラタイプの商品をお選びいただけますと、より沢山お召し上がりいただけます。   今後またご利用いただく機会がございましたら、ご参考にしていただければと思います。

4 2022-06-25

期待通り美味
評価を拝見して、今年のさくらんぼはこちらで購入しました。本日受領して、早速家族で堪能!大きくて、甘くて、美味しがったです。

2022-08-05
本市からお届けしたさくらんぼを美味しくお召し上がりいただき大変嬉しく思います。
ご期待に応えることが出来まして何よりです。                              こちらこそまた機会がございましたどうぞよろしくお願い致します。

• Aコンマさん
  • Aコンマさん

4 2022-11-17

新鮮で甘酸っぱくておいしいサクランボでした。

2022-12-02
この度は、山梨県北杜市へご寄附いただき誠にありがとうございます。
北杜市からお届けいたしましたさくらんぼが無事に届き何よりです。                                                                                             さくらんぼはとてもデリケートな果物なので配送にも問題なく安心いたしました。                                                                                                         機会がございましたら山梨県北杜市のさくらんぼをどうぞよろしくお願い致します。
  • matsu_777さん
  • matsu_777さん

5 2022-11-11

とても美味しくいただきました。。
また、リピートしたいですが、売り切れてますね。

2022-11-18
北杜市産のさくらんぼを美味しくお召し上がりいただき何よりです。                                                                       令和5年産のさくらんぼ受付に関しましては、年内に先行予約が始まる予定ですのでしばらくお待ちいただければと思います。
今後とも山梨県北杜市をよろしくお願い致します。

5 2022-07-04

美味しい!!
とにかく美味しい!!!クオリティの高さに大満足でした!!

2022-08-05
この度は山梨県北杜市へご寄付いただきありがとうございます。
本市のさくらんぼを評価いただき大変嬉しく思います。
これからも満足いただけるさくらんぼがお届け出来るよう、スタッフ一同努めて参りたいと思います。

5 2022-06-26

美味しかったです
初めて申し込みましたが、大変甘くて美味しいさくらんぼでした。
大きさは、こんな物かな。スーパーで売っているも物より二回り以上大きく食べ応えがありました。
30数粒あり3人家族で食べ切るにはちょうど良い量です。
また、頼みたい商品でした。

2022-08-05
これからもご満足いただける返礼品をお届けできるようスタッフ一同努めてまいります。

5 2022-06-26

大粒で美味しい完熟さくらんぼを堪能させていただきました。デリケートな果実だけに輸送面での配慮も大変なことと思います。ささやかな寄付で恐縮ですが、ごちそうさまでした。

2022-08-12
本市からお届けしたさくらんぼを美味しくお召し上がりいただけきとても嬉しく思います。
配送期間が限られているうえに、消費期限も短いため寄附者様にはご迷惑をおかけしておりますが、無事にお手元に届き安堵いたしました。                                   これからもご満足いただける返礼品をお届けできるよう精進して参ります。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ