ロートV5(ファイブ)粒 30粒(419mg/粒)...(ウェルパーク楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ロートV5(ファイブ)粒 30粒(419mg/粒) ウェルパーク●

1,298円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-09-13
  • 視力改善に効果あり
  • 3ヶ月飲んでいます。軽い老眼と乱視があり、説明書などの小さな文字がボヤけて見づらかったのですが、少しましになったような気がします。スマホを長時間見たあと本を読もうとすると、疲れて霞んで見えていた字もだいぶ改善されたように思います。個人差はあるのでしょうが、他メーカーのサプリメントでは得られなかったよう効果があるので、コツコツ続けていこうと思います。近所のマツキヨで1箱1980円もした ・・・(続きを読む
  • 3 2021-01-08
  • 半年ほど続けていますが・・・
  • 飲んでる時と、飲んでいない時の変化具合がわかりにい気がします。半年ほど続けていますが、まだ良く分からないですね。 ・・・(続きを読む

4 2021-04-07

飲み始めるまでは夜になると目がぼやける感じがあったが、今は感じなくなった。

• betamakoさん
  • betamakoさん

4 2021-03-14

リピートしてます。
1年以上使用してますが、効果は良いような気がします。

4 2020-12-17

サプリ
リピートです 飲むと飲まないとでは若干違うかなっと思います車運転していて歩行者の顔とかもよくわかります。

5 2020-09-13

視力改善に効果あり
近所のマツキヨで1箱1980円もしたので、まとめ買いで送料込みなのはとても助かります。

5 2020-09-10

夫婦で愛用してます。夕方になるとかすみ目でテレビを見るのも辛かったのですが軽減された感じなので継続してます。

5 2020-07-11

夫婦で継続して愛用してます。手持ち分がなくなったので購入しました。

4 2021-04-13

夫婦で愛用しています、二人とも効果があるようです。(個人の感想)
もうしばらく使ってみようと思っています。

4 2021-03-30

早い対応ありがとうございます
これを飲むようになってから目の疲れが緩和されたよ言うです。

4 2021-03-27

iPhoneやPCの画面を見すぎたせいかカスミ眼がちとなり服用を初めました。現在症状が軽くなり日常不可欠なサプリとなりました。

5 2021-03-26

最近疲れ目で目がぼやけるので続けて飲んでみようと思います
効果のほどはまだわかりませんが、薬局よりかなりお値打ちに買えたところが大満足です!

• yu3ki5さん
  • yu3ki5さん

5 2021-02-19

迅速、丁寧な梱包でした。ありがとうござました。

• teragucciさん
  • teragucciさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2020-11-30

サプリについて
私にはこのサプリよく合います。
安く手に入り満足です。

4 2020-11-22

迅速な対応ありがとうございます。他店舗よりもお安く購入でき満足しています。

5 2020-10-03

発送早いです
近くの店舗より値段も安く、発送スピードも満足しております。自分だけでなく、妻、両親、職場の同僚も飲んでいますが、私と両親はピント調節、疲れ目軽減で効果実感あり、妻と職場の同僚はよく分からないけど目を酷使するから続けているそうです。

5 2020-09-20

いつものサプリ
飲むと字にしても物なども若い時のようにシャープに見れますが視力は 変わりませんがそれでも満足ですのでなくなる前に いつも購入しています。