2023/12/28
    みかりん8525さん
    可愛くて美味しくて最高です
    キャラクターたちも本当に丁寧に作られています。 生クリームも冷凍とは思えないくらいふわふわで美味しかったので大満足です! アイシングクッキーもきちんとバターの味がして美味でした。 外側のフィルムを忘れてて解凍後に剥がしましたが、そんなにも気になりませんでした。 唯一無二のケーキであり、コスパも最高です! ありがとうございます。 来年も是非購入したいです。デザインがもっと増えると嬉しいなぁ
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/02/08
    このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。 満足していただけたようで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。 寄付者様のお好みで飾られたオリジナルケーキとなり、お喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 お寄せいただいたご意見を参考に、これからも、寄附者様にご満足いただけるお礼の品作りに、取り組んで参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。
    2023/03/16
    ボンジロサンさん
    感謝でいっぱい!!
    日にちの指定や、メッセージも特別にやっていただき、感謝してます! 娘がとってもよろこんでました!! 可愛くてイメージ通りだし、味も最高に美味しかったです!!ありがとうございました(∞'Д°*)b*
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/05/18
    このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。 お礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。 可愛いケーキを見て、娘様が、とびっきりの笑顔になっていただけたなら本当に良かったです。 皆様の期待にお応えできるお礼の品を、これからもお届けして参りますので、またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    デザインに一目惚れして注文しました。購入時レビューがなくて少し心配だったのですが、凄く良いケーキだったのでレビュー投稿させていただきます。 とにかく可愛いです!!可愛いだけでなく、クリームも甘すぎず、ちゃんとクリーミーな味がして美味しいです。スポンジもちゃんとフワッとしてました。 待ちきれなくて10時間くらいの解凍で食べてしまったのですが、冷蔵庫の関係かフルーツだけ程よくシャリっとして、スポンジが水滴でベチャっとせず、美味しく食べれました♪ 注文後も比較的早く届いて良かったです。 また是非別のシンデレラなどのケーキも注文したいです。ありがとうございました!
    注文日:2022/12/24