1件~11件 (全 11件)

5 2024-01-09

子どもの身体ケアのため
子どもから硬いベッドの寝心地を改善してほしいとの訴えが続きシングル用を購入しました。高価なマットレスですがこちらでふるさと納税の取扱いを見つけ、グラウンドや公園など縁のある大府市に寄付できてよかったです。
到着後すぐに寝転んでみた本人は、もっとフカフカのマットレスを想像していたらしく少し不満気でした。それでも何回か使用してみた感想は、「これまでより体が痛くない」とのことでしたので効果はある様子です。スポーツをしている子どもなので、今後使い続けてみて身体のケアへの効果に期待したいと思います。

2024-02-21
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

これからも長くご愛用いただき、お子様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

ふるさと納税を通して、大府市をさらに身近に感じていただけますと幸いです。

またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いいたします。

4 2024-02-12

寝つきが悪い、眠り浅いといった妻用にプレゼントしました。寝つきは良くなったとのこと、また適度な硬さのせいか夜起きなくなったと満足しています。

• むら7712さん
  • むら7712さん

5 2023-10-10

睡眠を大事にしたほうが良いなと思っていた所、ふるさと納税で見つけました。
よく眠れている気がします。

2024-01-29
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-06

良かったです
厚い方にしようか迷ったのですが、足りなければ2枚重ねてもいいか、とこちらにしました。
1枚でもハリがあって、薄いマットレスの上に重ねていますが、ホテルのベッドのような寝心地です。
薄くて軽いので扱いやすいし。

5 2023-02-19

すぐ寝入ってしまいます!
流石の寝心地で満足です!
エアウィーヴを選んで良かったです。
寝る内容はとても重要だと改めて感じました。
腰の痛みに悩んでいましたが、大分楽になりました。

2023-03-08
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お礼の品をお喜びいただけたようで、大変うれしく思います。

これからも、寄附者様に満足していただけるお礼の品作りに努めてまいりますので

今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2021-11-06

憧れのエアウィーブ
高価なマットレスなのでふるさと納税にて
購入しました。他の市町村もこの商品を同価格
にて取り扱っていましたが、大府市は特典が付いて
いたので、大府市にふるさと納税することに
しました。想像していたより重かったです。
重い方が安定感があると思います。
腰痛&肩痛持ちなんで、これからこのマットレス
に期待したいです。

4 2022-02-23

エアーウィーブおすすめです
柔らかすぎず、硬すぎず、ちょうど良い塩梅のマットです。本体・カバーともに洗えることもポイント高いです。
リピートさせていただきます。

5 2022-01-22

家内がぐっすり眠れるようになったと感動しています。

• Toshi4617さん
  • Toshi4617さん

5 2021-12-23

フカフカです。もはやコレなしでは寝れません。

2021-12-29
レビュー有難うございます。この度、エアウィーヴを大府市にご寄附頂きまして、お使いいただき感謝いたします。是非今後も健康都市大府市へご寄附下さい。有難うございます。

3 2022-02-19

商品2か月で届くがQUOカード未だ届かず
QUOカードが届きません。商品と同梱包かと思っていましたが違いました。そのため★3です。届いたら★を変更予定です。一体いつ届くのでしょうか。心配です。
商品はとてもよく、これがふるさと納税で返礼して頂けることを感謝しています。

2022-03-09
この度は愛知県大府市にご寄付をいただきまして、誠に有難うございます。
クオカードの発送について、不安にさせてしまい、申し訳ございません。
特典でございますクオカード1,000円は、3月中に発送をさせていただきます。
返礼品とは別送であること、周知出来ておらず、申し訳ございません。
もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
今後とも大府市ふるさと納税を宜しくお願い致します。

2 2022-02-18

Quo カード特典付きとのことですが、まだこちらに届いておらず、心配しています。商品自体は2ヶ月半で届きました。