5 2023-04-08

活用中!
使い始めてすぐに肩首の痛みが緩和されました。
購入して良かったです。去年1万円も高くなっていたのは残念でしたが全て値上がりしている中ふるさと納税仕方ないですね。

2023-05-24
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

早速使っていただき症状が緩和されているようで大変うれしく思います。

値段につきましては大変申し訳ございません。ご理解の程よろしくお願いします。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

4 2021-03-20

もう少し高さ低めがいいかも
低めの高さが好みの人用とありましたが、そこまで低くなく、普通の枕と同じくらいの高さです。中綿を抜いてもまだけっこう高さがあります。
返礼品としていただけるものの中ではかなり魅力がある商品とは思います。

5 2021-03-01

肌に密着せず空に浮いている使用感
妻用に購入しましたが、枕に頭を乗せた瞬間、枕にふわっと包まれた感じを受けます。低反発枕のように頭蓋骨と枕が密着するような感じではなく、ふわっと浮いている感じです。なぜなら、枕の中身が綿あめと言ったらいいのでしょうか、繭と言ったらいいのでしょうか、枕の中身が詰まっていないので、頭への荷重が軽く感じます。枕に耳を当てると、中身がいい意味でスカスカなので枕側の耳で周囲の音が聞き取れます。耳に対する負担もかなりというか9割強軽減してくれます。
ということで長々と書きましたが、自分用にも購入したいと思います。

5 2022-02-01

1ヶ月ほどで届きました。ありがとうございます。
枕の高さ、柔らかさもちょうど良くて熟睡できました。
ところでQUOカード特典ですがいつ届くのでしょうか?
届いていないので星マイナス2で。
※評価変えます。
先程、QUOカードが届きました。
もう、3月になりましたが
ちゃんと届けてもらえてよかったです。

5 2021-12-23

安眠を求めて寄付させてもらいました。高さを少し調整できますが、低くすると沈み込みがなくなるので、標準のまま少し沈み込みんだ形で使用する方が、私には合っています。

2021-12-29
レビュー投稿有難うございます。ご満足頂ける効果が表れることを期待しております。健康都市・大府市のエアウィーヴはとても好評を頂いています。
また大府市は、寝具関連満足度No1自治体です。
これからも大府市へご寄附を賜りますよう、宜しくお願い致します。
  • ke713jさん
  • ke713jさん

4 2021-03-19

最初は頭に馴染みませんでしたが、今では快適に使えています。高さの調節もある程度は出来るので良いと思います。

• めこ7797さん
  • めこ7797さん

4 2021-03-04

こちらの枕を使用し始めて数日は、どうしても夜中に目が覚めてしまいました。
中身を抜いて高さを調整してから1週間ほどして、寝付きが格段に良くなり、朝まで熟睡できるようになりました。肩こりも少し解消された様な気がします。
微妙な高さの違いでこんなにも差が出るんですね。

4 2021-02-27

商品が届いてから1か月経ちました。これまでテンピュールの枕を利用していたので、最初は反発力がありすぎるかなと感じていましたが、今では高さを調整することなく快適に眠ることが出来ています。

• tani0896さん
  • tani0896さん

4 2021-02-26

2週間ぐらいで物は届きました。機会があればまた利用したいです。

• kishi0000さん
  • kishi0000さん

5 2020-12-08

今までテンピュールの枕を使っていましたが、高さが合わず(わたしには高すぎる)どうもしっくりきませんでした。エアーウィーブのこのタイプの枕は高さが調整できるので助かります。私は高さを低めに設定して使用しておりますが、寝心地はとても良いです。また、簡単に丸洗いできるので衛生面でも安心でとても気に入っております。

5 2020-11-27

開封直後はごわごわした感触で戸惑いましたが、実際に使用してみると、とても良い感触でした。高さ調整できるとありましたので、実際に試してみましたが、つくりがしっかりしているため、少してこずりましたが、調整が終わればさらに快適です。年明けに妻の分も寄付するか、検討します。
注文番号:365296-20201110-00014746

• 1929まこさん
  • 1929まこさん

5 2022-02-05

さすがのエアーウィーブ
返礼品、到着致しました。
以前にエアーウィーブのマットレスをいただき、毎日、快眠生活を送っております。
大変使用感が良かったものですから、今度はピローを頂戴致しました。
適度なクッションがあり、頭部や首回りが包み込まれるような安定感があります。
とても素晴らしいお商品だと思います。

4 2022-01-26

一ヶ月半くらいで届きました
気になっていたエアウィーヴをふるさと納税で手に入れられて大満足です
適度な弾力で快眠できそうです
特典で入ってるはずのクオカードが入ってなかったのですが先着だったのでしょうか?

4 2022-01-10

佐川急便での配達でした。2ヶ月かかるとのことでしたが1ヶ月で届きました。

5 2021-12-15

母の誕生日に購入しました。
高さが変えられるので、
プレゼントとしても良いと思います。
使ってくれているみたいです。

2021-12-29
レビュー投稿有難うございます。プレゼントにご利用いただき、素敵なレビューを頂き感謝申し上げます。大府市のエアウィーヴは対応が早くご好評いただいております。また大府市は、寝具関連満足度No1自治体です。
これからも大府市へ応援頂きますよう宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕