• 迷い栗さん
  • 迷い栗さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 355

5 2023-03-21

高級なまくらなのでまだ使用していませんが、楽しみです。

2023-05-19
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄附者様に気に入っていただけていますでしょうか。

これからもご寄附者様にご満足いただけるお礼の品をお届けできるよう、尽力して参りますので大府市をよろしくお願いいたします。

• coconn.86さん
  • coconn.86さん

5 2023-12-11

早めの発送、ありがとうございました。
対応も良かったです。返礼品、大切に使わせていただきます。

2024-02-08
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

配送につきまして、ご満足いただくことができ光栄でございます。

これからも、皆様からのご期待に応えられるように、品質・対応面の向上に努めてまいります。

今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

ゆうパックで4日目に到着してびっくり。3営業日以内発送は本当だった!
スタンダード版を長年使用し、今回はS-LINEにしてみた。
U字コアがないので頭を滑らかに動かせるようになった気がします。
とにかく頭に熱がこもらず蒸れないのがいちばんのお気に入りポイントです。

2024-01-31
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

配送につきましてご満足いただくことができ大変うれしく思います。

これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

今後とも末永いご支援をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-12

枕が違うとこんなにも違う!
以前から寝ても疲れが取れなかったり、首が痛いと思っていたので、ふるさと納税でもらえるならと思い、購入を決めました。
すぐに送られてきたのも有り難かったですが、枕を変えた次の日から首がラクなことに驚きました!
枕が違うとこんなに違うのかと感動しています。

4 2022-05-28

家族の分も欲しい!
年始に注文して、3月中旬に届きました。
とてもいいです!
肩凝りがなくなりました!
ただ、みなさんが仰るようにピローケースが5月末の現状でも届いていません。
忘れられてしまっているのかな・・・

2022-05-30
この度は愛知県大府市にご寄付を頂きまして、誠にありがとうございます。
ピローケースの発送につきまして、お時間頂いており申し訳ございません。
明日に発送を致しますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
今後とも大府市ふるさと納税を宜しくお願い致します。
  • shim01さん
  • shim01さん

5 2021-01-19

身体が楽に
今までの枕がしっくりこずに試しで。
駆け込みで忙しいであろう年末年始を挟んだけれど1ヶ月も経たずに到着。
使ってみると想像以上にフィットして、高さ調整なし(1枚も抜かず)が丁度いい。
人生の4分の1の時間、頭から身体の芯を支えてくれると思うと、この投資はアタリだと実感。

4 2021-01-20

気になっていた枕でしたので、ふるさと納税なら試してみようと思い、購入。枕によっては新品だと肩こりすることがあるんですか、とりあえず寝心地良さそうなので引き続き使ってみます。
2歳児と一緒に寝るので枕が少し長めなのも嬉しいです。ケースは別で公式のものを買おうか迷いましたが、今まで使っていた無印の大きめのものにギリギリ入ったのでラッキーでした☺

5 2020-11-09

頼んでから届くまで、ふるさと納税にしては早くてとても良かったです。枕自体は家族が元々使用していたこともあって良さをしっかり実感した上で入手したため満足度は高いです。
枕カバーは純正のものでもズレてくるので自作したものを使っています。そう難しいものでもないのでカバーにお困りの場合はお好きな生地でささっと作るのもおすすめです。作り方は動画で色んな方が紹介されていますよ。
ちなみに無印の大きいの方のカバーはこの枕にはちょっと大きすぎました。作りは純正のものと同じなので、作るのは面倒…という方にはまぁまぁおすすめです。

• f.Qualityさん
  • f.Qualityさん

4 2022-01-31

ふるさと納税でおすすめ
ふるさと納税でエアウィーヴが貰えるなんて衝撃的。
S-lineは思った以上に大きい枕ですが、寝返りもしやすいし高さ調節も出来て今までの枕とは質が違いました。
個人的には高さは低い方が良いので間のシートを抜いたらいい感じ!
使って間もないですが、寝心地は良いですよ!!
肩こりも軽減出来て洗える枕なんてこれからが楽しみです。

5 2021-02-28

これからもずっと使用したい枕!
今までエアウィーヴを使用したことがなかったのですが、ふるさと納税を機にトライ!結果、大満足です。サイズもちょうどよく、1日目から熟睡できました。高さを調整できる素材を一つ減らして使用しています。購入前から中央のくぼみが気になるかと心配でしたが、寝てみると不思議と違和感はありません。通気性を感じますが冬に寒いこともありませんでした。

4 2021-02-12

商品はとても良いです。
反発がしっかりあり、少し高く感じたので中のシートを2枚とも抜いて使用しています。
年末ギリギリの注文だったため、手元に届くのに1ヶ月以上かかりましたが、他の自治体もほぼ同じ時に届いたのでそんなものでしょう。
特典についての記載が書面等になく、レビューへの方法もこれで良いのかわからないのが、不親切かなと思いました。

5 2020-11-14

1週間使用後レビュー
1週間弱使用したのでレビューです。
反発力は強いわけじゃありませんが、沈み込んだままになるような枕でもなく程よい反発力で使い心地が良いです。
睡眠アプリを使用して睡眠の質を計測しておりますが、就寝直後の1〜2時間分の睡眠の質が上がっていることが分かりました。
値段はそこそこしますが、良いまくらだと思います。丸洗いできるのも衛生的で良いですね。

5 2021-05-17

マットレスと併せて、納税いたしました。
セットで使うとより快適です。
また家族の分もお願いしたいと思います。

2021-05-17
この度はご寄付をいただきまして、ありがとうございます。
エアウィーヴシングルとセットでご注文いただき、またご家族様の分も検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
今年の年末も配送スピードを落とさず、お手元に届けられるようにつとめてまいります。

5 2021-03-10

2週間で届きました。マットもエアウィーヴで快適ですが、枕もとても良いです。

• waii-Haさん
  • waii-Haさん

4 2021-03-01

ひと月くらい使っていますが、両サイドの硬さも落ちてきたような感じがします。洗うなどして様子を見てみます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕