5 2023-11-10

レビューを読んで、2週間くらいは覚悟してましたが、6日の夜に注文して10日に届きました。ちゃんと商品説明通りの日数で届いて安心です。今まで色んな枕を試しては、肩が凝ったり首が痛かったりしていました。ずっと気になっていたので、ふるさと納税の機会に注文してみました。思ったより反発が強くて今のところ不安ですが、数日で馴染むようなので様子を見たいと思います。

2024-02-01
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄付者様の肩こりが少しでも軽減され、心地よい眠りをサポートできると幸いでございます。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2023-08-19

使い心地はすごく気持ちいい!と言うほどではないのですが、毎日快眠でいい感じです。
この枕を使い始めた日、すごく熟睡できて、熟睡しすぎて次の日仕事に1時間遅刻しました。笑

2023-08-24
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄附者様の心地よい眠りをサポートできて幸いでございます。
遅刻したエピソードもありがとうございました。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

すごく弾力性があって寝心地がいいです!買って後悔ありません!

2024-02-29
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

当市のお礼の品が、寄附者様の睡眠向上のお役に立つことができて大変うれしく思います。

皆様の期待にお応えできるお礼の品を、これからもお届けして参りますので、
今後とも大府市をよろしくお願いいたします。
  • nobu6957さん
  • nobu6957さん

5 2024-01-02

年末に注文しましたがすぐに届きました。
寝心地が良く前よりは安眠できるようになりました。

2024-02-20
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お礼の品につきましてご満足いただくことができうれしく思います。

これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

年始のお忙しいところレビューいただきありがとうございました。

4 2022-11-12

高さ調整をしながら寝心地を確認して、自分に合った枕に合わせたら、朝の寝覚めが快適になりました。

5 2022-10-13

素早い配送でした。実際に寝てみると肩こりがなくなって、ふるさと納税してよかったです。

5 2022-10-08

最初合わないかも。失敗した?と思いましたが、高さ調整したら凄く良くて、寝起きの頭痛がなくなりました。

5 2022-09-27

蒸れないとても快適な枕です。ふるさと納税で頂けるのは本当にありがたいです。

5 2022-08-11

今まで使用していた枕がなんだか合わなくなってきたようなので購入してみました。弾力がありますが、自分に合っている気がします。居心地がよいのか、たまに猫が乗っております。

5 2022-07-22

3個目のリピート
枕を干さなくていい!!
数年前にも購入しています。以前の物は経年劣化による 黄ばみがあります。弾力性も落ちます。
3個目、買い換えではなく、買い足しです!

5 2020-11-22

弾力があり寝心地がとても良いです
高さが調節出来たり中の芯材まで洗えるのがいいですね
枕は好みがあるので何とも言えませんが私は初日から熟睡でき嫌な痛みなどもなく満足です
発送は3週間くらいかかりました

• you2632さん
  • you2632さん

4 2022-02-17

商品は無事に届きました。
しかし、特典のQUOカードが届かないのは後日送付されるのでしょうか。
そうであればその内容を記載した書面等を同封して欲しかったです。

5 2021-01-27

これ程違うとはヽ(´▽`)/期待以上
365296-20201230-00100830
真央ちゃんのCMを長年みて気になっていたのでこちらに決めました。
ストレートネックと椎間板で、首肩背中腰痛で整形外科に通っていますが、なかなか治らず、枕が気になって寝付きが悪くなっていました、少しでも楽になることを期待しての購入です。
早速一枚抜いて使用。
まだ1日ですが、凄く症状が改善しました。
首と肩の重たさと、首の可動域が上がっていて嘘みたいに楽になっていました。(*^^*)本当に出逢えて良かった。今後が楽しみです。
専用のバックに入っているのも気分が上がりましたね。
羽毛、低反発の枕を交互に使っていましたが、一番良いです。寝返りにも安定感があり、仰向け時、首から肩にかけて無駄な負担がなくなった気がします(*´ω`*)

4 2020-12-30

なかなかよいです。
今まで使っていたテンピュールの枕がへたってきたので、ふるさと納税でならばと試してみることに。
使用前は、テンピュールよりも硬いイメージだったが、硬いというよりも反発が強いといったところ。冬などの寒い時期における冷えたテンピュール枕の方が硬いかもしれない。
厚みを変えながら何日か試してみているが、思ったよりも硬い感じは受けず、朝までぐっすり眠れている。肩や首のこりも、今までよりも起床時に楽に感じる。もっと試して、ベストな厚みなどを見つけていきたいと思った。
自分は横向きで眠ることも多く、寝返りも多い方なのでS-LINEと迷ったが、サイズもそれなりに大きく、寝返りもどうにかなっている(と思う)。
個人的にはおすすめです。

5 2021-10-30

注文して約3週間後に届きました。
使い始めの数日は硬く、首にも合っていない感じがしましたが、4日目以降から頭にフィットするように程よく柔らかくなって気持ち良く眠ることが出来ています。
中央に頭を置き、左右に90度ずつ横向きになることができるくらいの幅です。高さは最大11cm。シートコアを抜くことで7cmまで低くすることができます。
・通気性が良いので枕が蒸れて暑くなることがない
・頭をしっかり支えながらも中央部分は程よく沈んで首にフィットする(U字シートコア)
・中材も含めて全て洗えるので衛生的

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕