5 2023-08-19

使い心地はすごく気持ちいい!と言うほどではないのですが、毎日快眠でいい感じです。
この枕を使い始めた日、すごく熟睡できて、熟睡しすぎて次の日仕事に1時間遅刻しました。笑

2023-08-24
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄附者様の心地よい眠りをサポートできて幸いでございます。
遅刻したエピソードもありがとうございました。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、またご縁がありましたら大府市への応援をよろしくお願いいたします。

5 2023-11-10

レビューを読んで、2週間くらいは覚悟してましたが、6日の夜に注文して10日に届きました。ちゃんと商品説明通りの日数で届いて安心です。今まで色んな枕を試しては、肩が凝ったり首が痛かったりしていました。ずっと気になっていたので、ふるさと納税の機会に注文してみました。思ったより反発が強くて今のところ不安ですが、数日で馴染むようなので様子を見たいと思います。

2024-02-01
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

寄付者様の肩こりが少しでも軽減され、心地よい眠りをサポートできると幸いでございます。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも大府市をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-15

すごく弾力性があって寝心地がいいです!買って後悔ありません!

• nobu6957さん
  • nobu6957さん

5 2024-01-02

年末に注文しましたがすぐに届きました。
寝心地が良く前よりは安眠できるようになりました。

2024-02-20
このたびは大府市にご寄附いただきありがとうございました。

お礼の品につきましてご満足いただくことができうれしく思います。

これからも長くご愛用いただき、寄付者様に快適な眠りをご提供できると幸いでございます。

年始のお忙しいところレビューいただきありがとうございました。

4 2022-02-28

注文後、1か月半で届きました。
寝返りをするので枕が翌朝には枕から外れいます…長さが70あればと思い、次回は66cmあるSラインわ購入しようと思います。
他の方がコメントされていた通り特典のクオカードが入っていませんでした。
後日発送なのでしょうか?

2022-03-09
この度は愛知県大府市にご寄付をいただきまして、誠に有難うございます。
クオカードの発送について、不安にさせてしまい、申し訳ございません。
特典でございますクオカード1,000円は、3月中に発送をさせていただきます。
返礼品とは別送であること、周知出来ておらず、申し訳ございません。
もうしばらくお待ちいただければ幸いです。
今後とも大府市ふるさと納税を宜しくお願い致します。

4 2022-03-11

届くまで記載どおり少々時間がかかりましたが快適です。

4 2022-11-12

高さ調整をしながら寝心地を確認して、自分に合った枕に合わせたら、朝の寝覚めが快適になりました。

5 2022-10-13

素早い配送でした。実際に寝てみると肩こりがなくなって、ふるさと納税してよかったです。

5 2022-10-08

最初合わないかも。失敗した?と思いましたが、高さ調整したら凄く良くて、寝起きの頭痛がなくなりました。

5 2022-09-27

蒸れないとても快適な枕です。ふるさと納税で頂けるのは本当にありがたいです。

5 2022-08-11

今まで使用していた枕がなんだか合わなくなってきたようなので購入してみました。弾力がありますが、自分に合っている気がします。居心地がよいのか、たまに猫が乗っております。

5 2022-07-22

3個目のリピート
枕を干さなくていい!!
数年前にも購入しています。以前の物は経年劣化による 黄ばみがあります。弾力性も落ちます。
3個目、買い換えではなく、買い足しです!

• qchan566さん
  • qchan566さん

5 2022-03-24

すごく寝やすくびっくりしました。
高さを調整できるのがいいです。

4 2022-03-24

配送に若干難有り
物は凄く良い!ただ、届くのに3ヶ月掛かるのが少し難点。

• gegiokunさん
  • gegiokunさん

5 2022-03-04

テレビコマーシャルでよく見てました。実際使用してなるほど良いと確信しました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕