【メール便 送料無料】つしまやまねこコン...(お塩専門 美味しんぼ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-09-16

スーパーセールで半額になっていたので購入してみました。
いただきもののまぐろのカマを焼くときにふる塩として、早速しっとりタイプの方を使わせていただきました。
味覚が鋭いわけじゃないので、塩の違いはよくわかりませんが、料理は美味しく仕上がりました。
注文してすぐに配送してくれたので、2〜3日で届きました。いろんな種類のお試しの塩を入れてくださりありがとうございました。
こちらも使うのが楽しみです。

5 2020-07-12

リピートです
塩の美味しい不味いが、いまいち分かりませんが、とても使いやすい分量です
チャック付きの袋もいいですね
しっとりタイプとサクサクタイプの使い分けもわかってません…すみません
通常の値段は高いと思います
半額セールの時しか買いませんが、サンプルをいっぱい付けて頂き、感謝です
是非、半額の時にお試しして頂きたいです

5 2020-12-10

美味しいお塩です。
手塩にかけて大事に作っているのが伝わりとても美味しいお塩でした。
何より嬉しかったのがお塩のサンプル。
気になっていたお塩もあったので嬉しかったです。

4 2020-09-14

パスタをゆでたり、もちろんほかのお料理全般に使っていますが使いやすくおいしいお塩です。おまけで入れてくださるお塩がうれしいです。

関連ジャンル 食品調味料しおセット・詰め合わせ