【マラソン限定!ポッキリ&送料無料】浜御...(お塩専門 美味しんぼ本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日20時00分〜2020年07月11日01時59分
1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-30

普段よく使う調味料にあまりお金をかけてこなかったのですが…
塩はお料理に直接かけることが多いからこそ、適切で良いものを!と探していてこちらにたどり着きました。
三種セットのものを購入しました。
スーパーにあるような大袋ではない為、ほどよく使いきれそうです。
ちょうど牛乳プリンを作っているところに届いたので、浜御塩を使い塩ミルクプリンにしてみました。
まろやかで角がなく、ほんのり塩味が感じられてとても合います!
普通食塩でやらなくてよかったです。。
使い切ったらまた購入したいと思います!
製造者の方々、美味しんぼ本舗さんありがとうございます!

5 2020-04-11

調味料が好きで、特に「塩」は色んなものを試してみたいと思っています。組み合わせが選べるのが良いですね。今回は、<浜御塩140g&浜御塩焼塩120g&浜御塩セルドフレーク90g >のセットにしました。まだ使っていませんが、どんな違いがあるんだろうと、楽しみにしています。次は組み合わせを変えて注文しようかなと思っています。

4 2020-06-18

まだ1つしか開けてませんが、甘みもあってとても美味しいです。サンプルも入ってたので、また頼みたいと思います。

4 2020-06-07

おまけが嬉しい
美味しいです^ ^
おまけのお塩もありがとうございます!

5 2020-05-19

365293-20200510-00035737
低価格で、何種類も試せるのは、大変お得でした。料理によって使い分けられるし、量も多くないので、使い切れます。

• 花丸0910さん
  • 花丸0910さん

5 2020-04-13

甘味のあるお塩にビックリ
以前お側やさんでこちらの商品を見かけて天ぷらに付けて食べたところあまりの美味しさにビックリ。こちらのお店にたどり着き、フライドポテトはもちろん温かいご飯に振りかけてもお塩の美味しさに感動しました。お友だちにもお裾分けして好評です。同封されていた手書きカードやプチプレゼントはお店の雰囲気を感じます。また利用したいです。

5 2020-05-23

嬉しい!
今日受け取りました!
プチプレゼントも入っていて
嬉しかったです。
どれから使うか、色々と楽しみです!!

4 2020-04-20

藻塩を購入しました。
もちろんおいしかったですが、サンプルがたくさんついてきて嬉しかったです!

5 2020-03-14

分けられているのでお裾分けしやすい
海水塩を使うとミネラル豊富で肌がきれいになると知り購入しました。まだ効果があるかわかりませんがまろやかな感じはします。変なのを食べると調子が悪くなるんですが体調は逆に良い感じです。

5 2020-02-17

おまけがいっぱい
早々の対応で梱包も丁寧でした。
と、セットの中に入って無くて凄く迷ったお塩の、おまけが沢山入ってました。
嬉しすぎます!
ありがとうございました。またお願いします。

5 2019-12-30

先日初めてお世話になりました。真心の感じられる素晴らしいお店です。
とても美味しく体にもよさそうなお塩です。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
幸多き新年をお迎えください。

5 2019-12-25

一種類ずつの3個セットにしました。
色々味わってみたくて、バラエティーセット?にしました。お塩には拘りがあるので、美味しいお塩と聞くと欲しくなります。実際に使うのは少し先になりそうなので、到着したばかりですが、コメントさせて頂きました。オマケも色々有難うございました。嬉しいプレゼントです。

5 2019-05-19

本当に「美味しい!」の一言ですね。また、注文します。

5 2019-07-09

お得に色々試せて嬉しいです。
オマケも沢山ありがとうございます。

関連ジャンル 食品調味料しおその他