2026/03/11
    ちゅちゅfさん
    お選びください:ヘアオイルセット
    泡立ちが良いか心配していましたが、泥特有の泡立ちの悪さは、ありませんでした。香りも気に入ってます。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/03/05
    2026/06/12
    sarafuwarinさん
    使い始めはツルツルサラサラ
    泡立ちは悪くないし消えたりはしないけど、少し水っぽい?頭皮への密着感が物足りない感じ…だけど仕上がりがサラサラで潤いも感じて気持ちいい♪と思っていたけど、1週間程使用していると、なぜかサラサラツルツル感もなくなり、まとまりなく広がるように…トリートメントだけ今まで使っていた物に変えるとサラサラになりましたが。なんでかな…たくさん追加購入したのですが、トリートメントは頻度を考えようと思います。香りはキツくなくいい香りです!オイルもサラサラしていて軽いつけ心地で好きです!
    注文日:2026/03/25
    2026/03/27
    お選びください:ヘアオイルセット
    髪がチュルンチュルンの艶々に!
    めっちゃ良いです! 因みに私の髪質は、 細くてストレートで乾燥し易い。 年齢によるうねり髪が多少ある。 オイルたっぷりのシャンプーだと ペタペタしてしまう。 こちらは、シャンプー中は ちょっと指通りは良くないかな?と 思いましたが トリートメント使用後、 髪を乾かしていたら 乾くにしたがって どんどん艶々ツルツルになりました! 今後もリピ決まりです。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/12
    metakobubuさん
    お選びください:ヘアオイルセット
    セールになっていたので購入。 きつくない香りで泡立ちが良い。 洗い流しのときに髪がきしまない。 容器が他にないタイプ。 使い切ってみてリピ検討します。 今のところ可もなく不可もなし。
    注文日:2026/03/10
    2026/06/14
    お選びください:ヘアオイルセット
    容器に惹かれて購入してみました。シャンプーは柔らかくなって良いです。トリートメントはたくさん付けたらいい感じです。前に使ってたシャンプーが匂いがきつかったのか、私には匂いがしないです。オイルはサッパリしてる様に思えます。
    注文日:2026/06/10
    2026/04/26
    hiroモカさん
    お選びください:ヘアオイルセット
    とてもお得で使い心地も良くとても良い商品でした
    注文日:2026/03/04
    2026/03/11
    お選びください:ヘアオイルセット
    気になっていたシャンプーがお得に購入できてよかったです。 洗っている間に髪の手触りが変わりました。 寝癖もつかずにまとまってくれてアイロンしなくても大丈夫でした。 ボトルがすごくかっこいいのですが、ちょっと大きかったです。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/07
    お選びください:ヘアオイルセット
    洗い終わったあと、しっとり感が凄い。朝も髪が広がらなくて良いです。また購入します。
    注文日:2026/03/04
    2024/11/19
    にむりん軍曹さん
    お選びください:ヘアオイルセット
    ボトルがすごく自分好みだったのと 前トリートメント買って 気に入ったので 今回は三点セット購入。 特にオイルが重たくなくさらさらつるつるで 気持ちいです。
    注文日:2024/10/15
    2025/04/09
    お選びください:ヘアオイルセット
    泥は裏切らない!笑
    香りはナチュラルフローラルといった感じでキツ過ぎない良い香りです。シャンプーは泡立ちが良く、トリートメントも髪に馴染ませやすい軟らかさ。これだけでも十分、細くて傷んだ髪が、とぅるとぅるサラサラになりました(*´ω`*)オイルは、重過ぎず軽過ぎない使用感で、タオルドライの後に付けて乾かしたら、毛先のパサつきも抑えられました♪直近でのマイベストです!ただ、パッケージが他バスグッズと不釣り合いなので、詰め替えるか検討中です。今もインパクトあって可愛いけど、ホワイトベージュ×ゴールドとか、高級感あるスタイリッシュな容器が出来たら嬉しいと思いました。
    注文日:2025/03/20
    2025/05/12
    お選びください:ヘアオイルセット
    硬くて太い髪、くせ毛でいつもパサついており、まとまらず困ってました。しっとり潤い、ツルツル。梅雨時期は髪が特に爆発するので梅雨入り前に出会えて良かったです。ヘアオイル付きでお得に買えてよかったです。デザインもオシャレで気に入ってます。
    2026/08/01
    nyanpapa3025さん
    お選びください:詰替+ヘアオイル 3点セット
    中身は気に入ってますが、本体はまだまだ残っているのに全然吸い取ってくれず蓋を開けて逆さにして使う羽目になってます。
    注文日:2026/06/25