2024/04/09
    Miracoloさん
    すごく良かった
    SPURの公式LINEアカウントで紹介されていて購入してみました。使用している間は、とても髪質が良くなっていたと思います。ですが、香りがどうしても苦手で...今、ハニークを使っていて香りも気に入っているので、ひとまずハニークが無くなるまでは買い換えませんが、無くなったらこちらに変更しようか、もう一度こちらのお試しを買おうかと思っています。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/17
    タイプ:リッチモイスト
    「泥」と聞くと重めのテクスチャを想像してしまい、イメージがわかずいきなりボトルを買うのは勇気がいったので、このお試しパックを購入してみました。 一般的なシャンプーコンディショナーと同じような使い心地で、香りはユニセックスでいける。diptyqueの香水が好きな私にドンピシャタイプでした。香りのもちは弱いけど 、しっとりサラサラになる。ここ最近好きなシャンプーに巡り合わなかったけど ようやく出会えました。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/26
    jaco.さん
    無駄のない梱包、迅速丁寧
    新商品、合わないと怖いのでトライアルを購入。 モイスト系はしっとりしすぎて逆にペタついたりしてましたが、こちらはサラサラなのにパサさつかないという初めての質感になりとても驚いています。 シャンプー変えた瞬間っていい感じになりがちなので、これが継続されるかトライアル分でしっかり見極めて、良ければ商品購入したいと思います。
    注文日:2024/02/20