• 5 2023-05-27
  • やっと出会えたシャンプー
  • シャンプー難民で本当に沢山の商品を使ってきました剛毛、多量、うねり 本当に厄介な髪質で安いシャンプーはドラッグストアにある物はほぼ全滅、1500円ラインのシャンプーでもベタついた感じや更に広がる等色々でした。最初こちらが販売される前はしっとり?もう1つの種類を使用したのですが、しっとりだからなのかベタついた感じが何となくあったり重かったりで、さらさらにしてみたら不快な仕上がりは全く ・・・(続きを読む
  • 1 2024-02-10
  • ドラッグストアで購入し、良かったので大容量をこちらで初めて購入しようと思いました。製品自体はよいものですが、液漏れのため予定日に届かず、ショップからの連絡も一切ありません。佐川急便に問い合わせたところ、ショップと代替品の再発送について会話しているとのこと。佐川急便と会話するより、先に購入者への連絡ではないでしょうか。他の方のレビューを見る限り、同様に梱包がひどいとのコメントが多数あったため、ショップ側の問題ではないかと考えてい ・・・(続きを読む
  • Nyanco3604さん
  • Nyanco3604さん

5 2023-06-14

いつもありがとうございます
リピートです。このサイズ感で買えたほうがちょこちょこ買いに行く手間が省けて助かってます。

5 2023-05-18

家族で使っているので大容量でお得な物が出て嬉しいです。

5 2023-07-13

ドラッグストアで母がこれよさそうと言って買ってきてくれたのが、すごく気に入ったので、詰め替え用を探したら、大容量があったので、迷わず購入。香りもとても良いし、何より、ブリーチ+カラーでダメージが激しかったのですが、洗い上りがとても触ったら気持ち良いするっとした質感のなるので使い続けたいと思います。あと、少量でモコモコと、すごくあわだつのでコスパもいいと思います。

• fruits1972さん
  • fruits1972さん

5 2023-09-16

リピ商品⭐︎
今回2回目のリピです!
クーポンも使えて、大容量でお得に買えて満足です!

5 2023-09-13

お選びください:シャンプートリートメントセット

発送の速さに驚きました!
こちらの商品を使ってから、美容室のヘッドスパに行った時、めちゃくちゃ頭皮が綺麗と言われました!効果をちゃんと発揮してくれる商品です!
お試しのプレゼントも頂き大満足です!

5 2023-08-23

これ一択!
三回目の購入
初めてサンプル入っており嬉しかったです!
家族で使用してる為消費が早いので大容量は助かります!
届くのも速くて、またリピートさせて頂きます

5 2023-08-05

とにかく良い香りでした
シャンプーは泡立ちがよく、トリートメントはテクスチャが固めで凄く好みの感じでした
指通りがよくさらさら、つやつやです

5 2023-07-22

安く買えた
エイトザタラソは普段値引きがなかなかないため、安く買うことが難しい。
お得用の詰め替えパックがあることに気づき、さらにクーポンを利用できることが購入の決め手となった。
子供用のため、感想は聞き伝えになるが。
髪がサラッとしてまとまりやすくなる。
匂いはまずまず。いつまでも残るようなしつこさはない。お風呂場には充満する。
(当方皆匂いに敏感なため、普通の方はそこまでではないかもしれません)
泡立ちが良い。汚れは落とせている気がするので洗い上がりがさっぱりとする。
乾燥髪のため、本来スムースではなくモイストを使いたいが、使用感がスムースの方が圧倒的に良い。とのことである。

5 2023-05-27

やっと出会えたシャンプー
シャンプー難民で本当に沢山の商品を使ってきました
剛毛、多量、うねり 本当に厄介な髪質で安いシャンプーはドラッグストアにある物はほぼ全滅、1500円ラインのシャンプーでもベタついた感じや更に広がる等色々でした。最初こちらが販売される前はしっとり?もう1つの種類を使用したのですが、しっとりだからなのかベタついた感じが何となくあったり重かったりで、さらさらにしてみたら不快な仕上がりは全くなく、むしろとても良かったです!巷のシャンプーランキング上位の商品ですら駄目だった為本当に感激しました。アイロン使用すると更に他の商品より優れている事が分かります、いつもはアイロンをしてもバサバサ、つやもなく、更にごわついたり だったのが、とてもさらさらなのにまとまったシルエット、重くもならず、艶も丁度良く出ました
廃盤等にならない限り使い続けたいです。

5 2023-03-23

びっくりするくらいつるんつるんになります。ヘアケア品はサロン専売品から市販品まで色々と使ってきましたが、ダントツでこちらの製品が好きです。さらさらだけど潤いも感じるものがなかなかなく、指通りが良くなる製品を選ぶと潤いは足りてない気がするし、潤わせると重たくなるのが悩みでした。細い髪の毛なのでしっとりさせると重いんです。こちらはちょうどいい具合に潤ってくれます。今までは美容室に行って2〜3週間するとパサパサしてきましたが、あまり気にならなくなったので使い続けたいと思います。ロングヘアの細い毛の方に特におすすめします。

• 0613amiさん
  • 0613amiさん

5 2023-03-06

髪が乾燥しやすいタイプなのもあり、ノーマルのものも良いのですがそれよりこちらの方が保湿感があり、自分の髪にあっていて気に入っています。
わたしはフローラルすぎる香りや強い香りだと自分の髪の匂いで気持ち悪くなってしまうのですがこちらは香りも嫌味がなく、男女どちら用という感じもないニュートラルさの適度な香りで好き。

4 2024-02-18

お選びください:シャンプートリートメントセット

いつも、ドラッグストアで購入していたので
1回分の詰め替えを買ってかましたので、
この容量はとても満足しています。

5 2024-01-19

大容量サイズで便利
いつもこちらで買っています。
お店では大容量サイズは売って無いので。
しかもお安く買えます。

5 2024-01-15

お選びください:シャンプートリートメントセット

大容量はネットのみ!
県外の息子用に購入。毎回大容量が助かると言われこちらのショップで購入してます。
使いやすいし一度買えばしばらくは買わなくて済むので大満足です。

5 2024-01-15

大容量が1番!
自宅用に購入。大容量は売っていないのでこちらで買っています。助かっています。

レビュアー投稿画像