2024/05/30
    よっちゃんさん86さん
    お選びください:モイスト(フレアピンクベリー)
    ハニークライン使い
    サンプルを使用してからモイストの方を購入しました! カラーなどで傷みが強い髪なので、ハニークのシャンプー、トリートメントのみだと物足りなく思っていたところ、こちらのオイルをトリートメントにまぜて使用する方法を知りました。 スリークでもサラサラにはなりますが、モイストは潤ってよりまとまるので好みです。 ボトルもピンク〜赤味が強くて可愛い! リピートすると思います(^^)
    注文日:2024/05/21
    2024/05/11
    みるく03206382さん
    お選びください:モイスト(フレアピンクベリー)
    オススメ‼️
    初めて使いました トリートメントに混ぜて使ったら、髪の広がりが収まり大満足しています 今度はヘアミルクの購入もしてみようと思います
    注文日:2024/05/06
    2024/04/06
    マオリさん
    香り:アクアブロッサムハニーの香り | タイプ:エクストラモイスト(しっとり)
    くせ毛のケアに欠かせません。香りも控えめで使いやすく、サラッとしています。3本目のリピートです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/31
    炎(ほのう)さん
    お選びください:モイスト(アクアブロッサムハニー)
    リピ買い
    セットで使う事をオススメします。トリートメントに混ぜて使うと指通りが違いますが その時の体調など乾燥で波はありますが発売してからずっと使ってます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/24
    2023/11/27
    マオリさん
    癖毛の方、乾燥しやすいにおススメです。
    癖毛で乾燥しやすいので、シャンプー後のドライヤーの時にワンプッシュ、朝のセット時にワンプッシ使うようにしています。 しっとりしますが、ベタつく感じはなく、適度なツヤも出て気に入っています。気に入っているので、今回3本目のリピートしました。
    注文日:2023/08/16
    2023/11/09
    ♪ちいち♪さん
    香りがいい!
    以前ドラッグストアで購入♡︎ 匂いや手触りがいいです! しっとりタイプを購入しましたが さらさらタイプも購入予定してます!
    注文日:2023/11/05
    2023/09/22
    セット使いがオススメ
    ハニークのシャンプー自体が限られた お店でしか今 取り扱いがなく近くのドラックストアで売ってないので検索してシャンプーとトリートメントとミニ ミルクセットをマツキヨの物が買えるドラックストアで買いシャンプーとトリートメントとだけだとギシギシでミルクを付けても毛先がギシギシでしたが届いた その日にトリートメントに混ぜて付けただけで髪の毛がツルツルになりました。セットで使わないとダメなのがわかります。
    注文日:2023/09/19
    2023/07/05
    5年3組22番さん
    激オススメ
    インスタで【激オススメ】との事。 finoに混ぜて使うと良いと知り、試したところ、、、サラッサラ、つやっつや!! インナーに青系入れてますが、そこも艶々でモチもあります! 購入させていただき良かったです! ありがとうございます。
    注文日:2023/06/25
    2022/10/25
    miyukiruiさん
    ドラッグストアの店頭で試して、楽天さんのこちらで購入しました。ダメージ・ボリューム有りの癖毛ですが、こちらを使うとつるんとまとまりよくなります!ベタつきが手に残らなず、サラッとしてるところと、香りも気に入っています!
    注文日:2022/09/30
    2022/10/07
    Melody(30代女性)さん
    香りが良く重過ぎないオイルでとても気に入りました◯ ベタつくこともなくしっとり纏ってくれてとても嬉しいです。 またリピートします(*´∨`*)
    注文日:2022/10/05
    2023/11/29
    モモンガガールさん
    香り:アクアブロッサムハニー(大容量) | タイプ:エクストラモイスト(しっとり)
    商品自体はとても良かったです。しっとりにしましたが、重すぎず、ベタつかず使いやすいと思いました。ただ、よく確認しなかったせいなのですが、カプセルタイプが来て、ポンプタイプが良かったので、ちょっと残念に思ってしまいました。けど、旅行などに持って行くのにちょうどいいので、結果良かったです。
    注文日:2023/11/23
    2023/10/30
    取り扱いがない
    近くのドラックストアで取り扱いがないので こちらで購入しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/25
    2023/08/29
    my美里さん
    香り:キンモクセイの香り | タイプ:スリーク(さらさら)
    好きな香り
    大好きな金木犀に近い香りで、癒されてます。またリピ買いしたいと思います。
    注文日:2023/08/24