販売期間
2,112円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2023-09-10
  • 近隣のドラッグストアでの取り扱いが無くなり、他のコンディショナーを試しましたが合わず頭皮に痒みがでてしまい困ってました。もしかしたら楽天で取り扱ってるかな?と検索したらヒット!それから何度もリピート購入してます。クシ通りも良く、髪に艶もでて満足してます。また香りも良く、長続きするので気にいってます。 ・・・(続きを読む
  • らむちゃんママ5108さん
  • 2 2023-11-08
  • 商品名が紛らわしい
  • 製品はすぐに発送され、3つのシャンプーと3つのトリートメントだと思いきや。実際には6個のトリートメントでした。返品は受け付けておりませんので、ご購入の際はご注意下さい。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-10

タイプ:モイスト | 種類:トリートメント詰替(6点セット)

4 2023-06-10

お値打ちでラッキー。
いつも使用している商品がお値打ちに購入出来ました。また、利用させていただきます。

4 2023-06-12

良かった
すぐに届きました!まだ使ってないですが期待してます。

4 2024-01-16

キーワードに「シャンプー トリートメント」「ボタニカルシャンプー コンディショナー」って書いてあるけど、実際にはコレ、トリートメントのみのセットなんですよね。
シャンプーではないのに、「シャンプー」のキーワードが入っているのは紛らわしいなと思います。まぁ安く買えたから良いですけど、ちょっと腑に落ちない。

5 2023-09-16

昨年の夏にもお得に買わせていただきました。今年はシャンプーの詰め替えがない‥残念

• meowxoxさん
  • meowxoxさん

5 2023-06-10

おすすめ
毎度こちらで購入してます。
こんな重い物を子供もいながら買いに行く事が困難過ぎて、とても助かってます!
お安いですし、オススメです!
シャンプーのみ買えませんでしたが、次また狙います!ちなみに、すぐ届きました!

5 2024-01-16

とてもいい香りです。くし通りも良く柔らかな仕上がりです。半額で購入できたので大満足です。

• papaQさん
  • papaQさん

5 2024-01-08

半額ということで購入しましたが、使ってみてビックリするくらい髪が柔らかくサラサラに大変気に入りました。

5 2023-12-10

お買い得!
スーパーセールでお買い得に購入することができました!

5 2023-12-10

ひいきにしています
スーパーセールにて購入しました。
コンディショナーはアハロバターが気に入っているのでお安く買えてよかったです。

5 2023-12-07

すぐに届きました!!!!!
お得に買えて満足です!!!
気に入ったらまた買います!!!

4 2023-09-17

確認不足の私が悪いんですが、
[6点セット]シャンプー トリートメント 詰め替え
というタイトルだったのでてっきり
両方3個ずつ届くのかと思ってたら
トリートメントばっかり6つ届いてびっくり(笑)

安く買えたからいいですが、少し分かりにくいかも。

5 2023-09-16

なめらか
スーパーセールで購入しました。口コミが良かったので。使用したら髪がなめらかになりました。購入してよかったです。

4 2023-09-08

中学生の子供が大量に消費するため親としては この価格ありがたいです。届いたばかりなのでまだ感想は聞いてませんが私も使ってみようかと思います。

4 2023-07-01

安くていい買い物できました。
ボトル入りもお得だったのでどちらにしようか悩んだ
しっとりして良かったです。

レビュアー投稿画像