5 2023-04-30

即届きました!!
気に入って使ってます!
洗い上がりもしっとりして指通りもいいです。

• yumajyoさん
  • yumajyoさん

5 2023-02-09

いい商品なので再購入します。速い配送で無事によく届きました。

• ちび鳥さん
  • ちび鳥さん

4 2022-08-15

とてもしっとり
くせ毛がしっとりまとまるので気に入りました。香りも強くなく癒される優しい香りです。今度はシリーズで使ってみたいです!

5 2022-12-22

綺麗にケアしながら髪の毛を伸ばしたくて購入しました。このトリートメントは髪につけるとスルスルと浸透しやすい。香りもめっちゃ好み!気に入ったのでこのシャンプーも買おうと思います

5 2022-12-18

北野日奈子さんのYouTubeチャンネルで紹介されてるのを観て購入しました。
あまり髪にはこだわりがなかったのですが、これを使って少しこだわってみようかなって思いました。

4 2022-09-01

高校生の息子が使っています。
息子はくせ毛でごわごわしているのですが、このトリートメントを使うと多少しなやかになり扱いやすくなります。
あと、このトリートメントの爽やかな香りが気に入っています。

5 2021-10-04

申し分なし
高校生の息子と50代の私が使用するために購入しました。ツヤが出てサラサラになり息子も私も気に入っています。到着も早かったです。

• Venusさん
  • Venusさん

5 2021-09-19

まとまり、ツヤ、さらさらに満足な仕上がり
おススメのシャンプーのリストに上がっていたので、シャンプーと合わせて購入しました。
とにかくまとまりがよく、さらさら、ツヤツヤに仕上がります。スルンとした手触りで重みはないです。
かゆみ等も今のところ出ず、購入してよかったと思いました。
香りはやや強めで残る感じです。個人的にはもう少し控えめが好きなのですが、ツヤなどの仕上がりを考えると継続して使いたい商品です。

• chipあずさん
  • chipあずさん

5 2021-10-12

シャンプーとトリートメントをセットで購入しました。
このシリーズのノーマルタイプのお試しを何回か使用し本品を買おうと思いました。
その時にこちらを見つけて、なんか良さげだなぁ〜と勢いで購入。
サラサラになり、匂いもキツくなくよかったです。
(洗い流さないトリートメントはオージュアのクエンチオイルを何年も愛用してますが相性もいいと思いました)

4 2022-02-28

使用してます
子供に頼まれ注文。使った後、サラサラになると喜んでました。私も使いましたが、手触りサラサラです。ありがとうございました。

4 2022-04-09

スムース、モイストと使って、今回ユーを買ってみました。
スムースやモイストよりも、髪がサラサラして軽い感じがします。
香りがこちらの方が気に入ったので、しばらくこちらを使うつもりです。

4 2022-03-17

良いです
娘が初めてブリーチと染めてゴワゴワになってしまって、こちらも初めて使いました。一度で手応えありでサラサラになり、とても喜んでいます。

• ままsunさん
  • ままsunさん

4 2021-12-24

ユニセックスな香りなので、家族で使えます。
広がりやすく硬いうねりのある髪質ですが、まとまりよく仕上がります。

4 2021-12-04

髪が生き返った感じ。
やはり、シャンプーとあわせて使うと確実に違います。ドライヤーする時にも、感じますが翌朝髪がサラサラに…
こんな事無かったので感激です。

5 2021-11-29

シャンプーを購入したので、こちらも一緒に購入しました。前回のお試しキットで、使って、こちらのコンデもとても、髪がサラサラになって、ツヤ感もでで、気に入ったので、また、購入しました。