商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-08-25
  • もともとは直毛、細くて柔らかく、髪色も染めているように見えるほど薄い髪質です。年齢的に白髪が増えて染め始めたら、いっきに髪質悪化。バサバサ、うねり、広がり。シャンプー、トリートメントなどジプシーしています。このシリーズのシャンプーが成分が良質だと知り、使い始めています。シャンプーなかなか良いのですが私には水分がとにかく足りないので、オイルなどの前後に、このミストをバシャバシャとスプレーすると、手触りが良くなります。ですので、リ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-02-15
  • スプレー容器がすぐ壊れました
  • 使い始めた次の日、棚から洗面台に落ちた時にボトルのスプレー部分が壊れて取れてしまい中身がこぼれてしまいました。ほぼ新品だったので中身を別のスプレー容器に移してとりあえず使用しています。大した高さでもないのに修復不可能なレベルで壊れてしまったので、容器の耐久性に問題ありと感じます。中身が良いものだけにもったいない。 ・・・(続きを読む
  • てぃてぃー52さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-06-14

このシリーズの中で金木犀が好きでリピートしてます。寝癖もつきにくく香りもいいので助かってますが、スプレーも後半になってくるとなぜかスプレーのポンプが壊れます。使い方が悪いのかいつも自分の手持ちのスプレーボトルに移し替えます。

5 2023-05-19

使用感良し♪
レビューを参考に、ミモザを購入してみました。
香りは皆さんのおっしゃる通り
あまり香りは残らない感じ。
もう少し香りが残ってくれても良いかなぁ。
使用、まだ1回目ですが、
ブースターとしてではなく
アウトバスで使用してみました。
良い感じにツルラサになりました。
次はブースターとしても使用してみます♪

5 2023-09-22

お選びください:お選びください | タイプ:キンモクセイの香り(2023)

金木犀
このしりーのシャンプーとトリートメントを持っているので、香りを合わせたいと思って購入しました。
ブースターとしてもアウトバスでも使えて、金木犀のほのかな香りがいい感じです♪

5 2023-07-31

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

毎日使ってます
匂いもキツくなく香りがいい!オシャレ、可愛い!

• gianduja0さん
  • gianduja0さん

5 2023-09-08

お選びください:お選びください | タイプ:アクアホワイトフローラルの香り

お風呂中にトリートメント前とお風呂上がりの髪に使っています。とてもさらさらになるし匂いもいいので気に入りました。

4 2023-04-28

香りや使用感がよいです。朝晩、アウトバストリートメントとして使用しています。ただ、使用したあと床にも液体がかかってしまってるようでツルツル滑るので、気をつけないと転びそうになりました。

5 2023-11-11

お選びください:お選びください | タイプ:ハンギョドンデザイン

ハンギョドンボトル可愛過ぎる!
ハンギョドンが大好きで購入しました!
中身も期待してます!

5 2023-09-18

夜朝に使ってもべとつかないです。
インバスでトリートメント前の導入にも使えるとのことですが、私はアウトバスで洗い流さないトリートメントの前に使用してます。
使いごこちは、べとついたりなく、スッと浸透する感じです。多少うねり癖毛ですが翌朝の髪は落ち着いていて、扱いやすいです。
香りも優しい金木犀で、気に入りました。ずっと香ってるのではないですが、私には香り持続でなくて嬉しいです。
仕事前の乾いた髪をヘアゴムで纏める前にも使ってます、ガッチリ纏め髪にするのでなく、1つに束ねるために使いますが後れ毛など適度に纏まりやすくなり、スプレータイプの液体であるローションで丁度いいです。
半分使ったらリピート購入します。

4 2023-08-25

お選びください:お選びください | タイプ:ミモザの香り

シャンプー、トリートメントなどジプシーしています。
このシリーズのシャンプーが成分が良質だと知り、使い始めています。シャンプーなかなか良いのですが私には水分がとにかく足りないので、オイルなどの前後に、このミストをバシャバシャとスプレーすると、手触りが良くなります。ですので、リピートしました。
使用量がかなり必要なことだけが、少し残念なので星1つマイナス。

• a.n0326さん
  • a.n0326さん

4 2023-06-29

近所のドラッグストアで購入して使用していたので、同じ店に行ったのですが取り扱いが無くなり、楽天で検索したら同じ物があり即購入しました。
髪質が硬くクセもあり、梅雨時には膨らみ扱いずらいのですが、こちらのヘアミストはミストだけで一日中落ち着くくらいしっとりとして、また香りも爽やかでとても気に入っています。

• tutu0119さん
  • tutu0119さん

5 2024-03-26

良い商品だと思いますが
使用続けるにはコスパが・・・。

4 2024-03-16

美容院行った後のサラサラヘアを持続させたく購入しました。シャンプー後スプレーしてドライヤーで乾かしたら美容院後のサラサラヘアが持続してる感じします。

5 2024-02-29

香りがとても良くて
癒されます。
ミルクとオイルも愛用させて頂いています。
桜の香りのタイプも大好きです!

5 2024-02-23

オイルとミルクも併用していますが、
香りがとても良く、また髪もツヤツヤしっとりします。
夜はオイルとミルクのブレンドをつけ、ドライヤーをかけ、朝は手にミルクを少し出し、スプレーをふりかけ乳化させてから髪につけると、雨での広がりや、うねりにとても良い気がします。

5 2024-01-27

好き
とってもいい匂いで、リピ3回目です。
金木犀の匂いが好きなので、数量限定ではなくいつも買えるようにしていただきたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤ヘアミスト