スヌーピー 限定キット シャンプー アミノ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-19
  • ふんわりさらさらに!
  • スムースを購入してみました!以前使用していたシャンプーは洗浄力が強く頭皮が乾燥して痒みがあり、あまりボリューム感がありませんでしたが、これは泡立ちが良くてちゃんと洗った感じはするのに程よく潤いが残って痒みもなくなりました。トリートメントはトロッとしていて、髪につけたらすぐ馴染んで指通りが良くなりましたし、すすぎ落ちが良くサラッサラになりました。ドライヤーで乾かしたら、ボリューム ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-08
  • いろんなシャンプーを試してます
  • モイストを購入しました。乾かした後、すごくさらさらになり感激です。でもモイストなので、もう少ししっとり感が欲しかったです。匂いは好みではないですが許容範囲です。 ・・・(続きを読む

5 2020-10-24

青いボトルの方を購入
近所ではどこにも売ってなかったので定価で買えて良かったです
普段セットで600円以下の安いシャンプーコンディショナーしか使ってないので、今回こちらを使って凄くサラサラになりました。香りもとてもよいです。
スヌーピーのラベルがシールだったのが少し残念でした。剥がれないように気を付けながら使います。

5 2020-11-19

ふんわりさらさらに!
スムースを購入してみました!
ドライヤーで乾かしたら、ボリュームもでてかなり仕上がりが良かったです。
アミノ酸シャンプーやトリートメントって3,000円掛かるのが一般的ですが、これはコスパも良いし無理なく続けられそうだなと思いました。
すごく気に入ったのでリピートしようと思います!

5 2020-12-02

SNOOPY
SNOOPYのボトムが可愛かったので購入しましたが、私には合わなかった( ;∀;)
パサパサしてきてショック、、、、
直ぐに買い置きのエイトザタラソに戻したところサラサラに戻り満足(*´ω`*)
エイトザタラソのSNOOPYボトルが欲しい☆

5 2020-12-01

普段からアミノメイソンシャンプーを使っており、先日ドラッグストアで何気なく見てたらスヌーピーの可愛いらしいボトルのを発見。今使ってるのがまだ残ってるけど買おうか迷いつつ次の時に と買わずに帰って、次に行ったら売り切れててショツク(=ω=。)ガーン💦 あちこち探したけど見つからなく、そんな時にネットで見つけて即注文しました。やっぱりスヌーピー可愛いですよね。髪の毛はサラサラになります。

5 2020-11-28

可愛い。スヌーピー 好きなので満足です。

5 2020-11-16

迅速な対応ありがとうございましたまた機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-11-06

スヌーピーのデザインが可愛いくて一目惚れでした。
香りもタイプでした。

• an51さん
  • an51さん

5 2020-10-22

香もよくて気に入りました。
ボトルもかわいくてよかったです。
ただ、シールなので、お風呂においたら剥がれそうです。

• GG9838さん
  • GG9838さん

5 2020-10-20

バスルームにスヌーピーがやってきた幸せ!
スヌーピーボトルの可愛さにやられ即決!
早速使用しましたが、クセが抑えられて素直な髪になった気がします。最近の商品は香りが強すぎるものが多くて、買ったはいいけど使えないモノばかりですが、これは、デリケートな香りで大満足です。
内緒で使ってみたらしく、主人も気に入ったようで2度美味しい(´∀`)
同シリーズの別タイプも買ってしまいそうな予感

• S0004さん
  • S0004さん

5 2020-10-19

最高
スヌーピーが大好きで衝動買いしました。
ヘアオイルと一緒に購入。
線傷がつきやすい素材ですが、傷一つなく届きました!

• Sサトさん
  • Sサトさん

5 2020-10-19

泡立ちも良い
アミノ酸のシャンプーってどんなかわからないけどスヌーピーが可愛く購入…早速使ってみた所
匂いも良く洗い上がりもしっとりで満足です

5 2020-10-16

パケ買いです。でも使い心地期待して。
メイソンジャーみたいでバスルームがおしゃれになりました

• hasuyumiさん
  • hasuyumiさん

5 2020-10-16

ボトルも中身も満足です。
シャンプーを変えようといろいろ調べていたところにこれを見つけて
スヌーピー好きと言うともあり
レビューも読んで迷わず購入しました。
オイルも購入したのでこれから毎日使って髪がどのように変わるかとても楽しみです。
香りも良いし使い心地も良さそうなので
なくなったら引き続きアミノメイソンを使ってみようと思ってます。

4 2020-11-30

ブルーのボトルが欲しくて購入しました。メイソンは蓋が錆びるので心配です。入浴後は水気を拭き洗面所に置いています。サラサラになりますが、私はしっとりの方が良かったかな。息子はサラサラで気に入ってる様です。しっとりも購入してみたいと思います。

4 2020-11-29

スヌーピーで限定だったので買いました。パッケージも可愛いです。ボトルはシールなので剥がれてしまわないか心配です。