ヘアマスク 8 THE THALASSO エイト ザ タラ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-11

クセが酷くて髪が傷みやすいのですが、使い始めてから、さらさらになりました。
毎日使ってます。

5 2020-12-08

気持ちいい毛ざわり
しっとりとサラサラになりました
しっとりだけだと私は濡れてるみたいなべたべたになりますがこちらの商品はなりません
縮毛矯正を当ててますがとてもいい感じです

5 2020-08-07

最近ずーっとリピしてこちらの商品購入しています。
このトリートメント以外使えないくらいお気に入りです。

5 2020-04-22

癖毛の私もこれを使うと髪が落ち着きます。
美容院に行けないので、たっぷり使って乗り切ります。

5 2020-03-26

このトリートメントは まとまり艶感が優秀です!他にいくつか試していますがまとまりと艶感のバランスが一番良いです。発送も早いし物も間違いないし今後もリピ確定です!

5 2020-02-13

とにかくお気に入り
知人に勧められて使って見たところ、すごく良かったのでリピートしました。トリートメントを流した時も、ドライヤーの後も、翌朝もサラサラをキープしてます。毛先ブリーチ毛ですが、指通り良いです。このトリートメントを使った翌朝には寝癖がつかないのは、気のせいでしょうか??とにかく良いです!在庫がなく届くまでに1〜2週間ほどかかったのですが、ご丁寧にプレゼントのトリートメント(別商品)も同封して下さいました!桜の香りみたいで、使うのが楽しみです♪ありがとうございます!

4 2020-01-21

ライン使いで3ヶ月が経ちました。ロングで毛先がかなり傷んでいますが、市販で買えるトリートメントとしてはとてもいい商品だと思います。匂いもいいですし、ボトルもシンプルなのがいい!しっかり10分待って流すのがおすすめです。傷んでいるところが修復される訳ではないですが、ラインで使用していることもあり、質のいい髪が生えてきたと思います。

• たりろさん
  • たりろさん

5 2021-01-10

髪がしっとりまとまっています
届いたその日に早速使用させていただきました。髪に吸着するような感じで使いやすく、ドライヤーで乾かした後はビックリするくらいふんわりまとまっています。次の日の朝も髪が内巻きに保たれており、しっとりまとまっています。
とても良い商品に出会えたと思っています。

5 2020-12-28

トリートメントとヘアマスク交互に使ってます。
ヘアマスクするとプルプル感が増します!

5 2020-12-23

週1ペースで使用。
同ブランドのシャンプー&トリートメントと一緒に使っています。
髪がつるつるになり手触りがよいです。

4 2020-12-15

髪が傷んでいるので、シャンプーとオイルと一緒に購入しました。スルスルになります。

5 2020-12-09

年齢とともに髪のうねり、広がり、などの悩みが、深くなり、色々ヘアマスクを探して、割引もあり購入しました。ドライヤーだけで髪が落ち着きアイロンの使用も減ったので痛みも抑えられるのではと期待しています。

• marumi5050さん
  • marumi5050さん

5 2020-11-27

とぅるっとぅる
髪の毛とぅるっとぅるになりました!カラーリングを繰り返してる痛みの激しい髪ですが、何回かの使用でも、使用した際はとても指通りのいい髪を実感しています。これからが楽しみです!リピします

4 2020-11-21

まずはとてもイイ香りです。
ショートパーマヘアに使用していますが、パサつきはない感じです。とりあえず1本使いきって効果をしっかり試したいと思います。

• naaami6107さん
  • naaami6107さん

5 2020-10-23

初めて購入しました。ケラチン入りでブリーチした髪に良さそうです。使った感じが良さそうだったらリピートしたいと思います。