• 5 2024-01-30
  • 良い香りです!
  • 前に使っていた物がなくなったのでようやく使えました。レビュー遅れてすみません。コットンにしみさせたら梨のとても良い香りがして気分上がりました!使い心地はさっぱりしますし敏感肌ですがしみることもなく快適でした。ボトルも大きくてかわいいデザインなので香りも合わせてウキウキしますね。香りも強すぎることなくコットンに出したときにほんのり香る程度でくどすぎず。とても良い商品でしたのでリピ ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-16
  • 破損
  • 届いて箱を開けたら破損していました!! 商品自体ビニールなどにも入っておらず紙をグチャグチャにしたものが軽く詰められていましたが、そのままぽんっ!!と入っており化粧水の留め具?も破損したものが箱の中に潰れた状態で入っており、よく化粧水が漏れなかったなぁと、、、 最近楽天で購入したもの(こちらのお店ではありません)のミスが立て続けでとてもがっかりです。 破損はしていますが返品作業は大変 ・・・(続きを読む
  • emipon0718さん

5 2023-03-08

夜の洗顔後にふき取りをするかしないかで本当に肌のコンディションが変わるのを実感してからふき取り化粧水を色々試しているところです。こちらの商品はポンプタイプなので、肌に合えばコスパもいいですし愛用しようと思います。

5 2023-07-01

何度もリピートしてます!朝は拭き取り化粧水、夜はブースターとして大活躍です!

5 2023-07-02

今まではクリニークの拭き取りを愛用しておりました。ネットで拝見して前から気になっていたので購入するみました。未だ使用しておりませんが 使うのが楽しみです。レビューも良かったので 期待を込めて!

5 2024-01-30

良い香りです!
使い心地はさっぱりしますし敏感肌ですがしみることもなく快適でした。ボトルも大きくてかわいいデザインなので香りも合わせてウキウキしますね。香りも強すぎることなくコットンに出したときにほんのり香る程度でくどすぎず。とても良い商品でしたのでリピ確定です。発送も早くて助かりました。

5 2024-02-09

種類:ピーリングローション(化粧水)

リピートです。一か月に1本くらいの使用頻度になっています。ふき取りをしてからのスキンケアのおかげで肌荒れが減っているので継続しようと思います。

5 2024-01-16

種類:ピーリングローション(化粧水)

拭き取りをするときに大量に使用するので、このサイズのポンプは大変重宝します。

5 2023-12-06

種類:ピーリングローション(化粧水)

主に朝洗顔に使って1週間位です。
合わないと痒くなりますがトラブルなく使えてよかったです。
とても、すっきりし、ざらざらがほんの少し改善されたかなぁ
って〜〜おもいます。香りも好きですし
続けたいと思います。

5 2023-11-30

種類:ピーリングローション(化粧水)

拭き取り化粧水欲しくて安くてたくさん入っるから何気なく購入
朝晩2回顔と首をフキフキ
そして半分ほど使ったころ あれ?首のポツポツなくなってない???となりました
今まで色々試してみたけどあまり効果なかったのに、顔のために使ってたもので気になってたやつがなくなった!!!
なのでリピート確定ですᵔᢦᵔ

• hezhenさん
  • hezhenさん

5 2023-11-13

種類:ピーリングローション(化粧水)

毛穴詰まりがあったので拭き取り化粧水を試してみようと調べており、かなり容量もあってお安く購入出来るのでこちらを選びました。梨の香りが爽やかで使用感も良かったです。

• ayako6032さん
  • ayako6032さん

5 2023-11-10

種類:ピーリングローション(化粧水)

ほんのりマスカットのような匂いが心地いい♪アトピー持ってたり敏感肌ですが、今のところヒリヒリしたり肌荒れもなく使えてます♪化粧水しっかり入れる前にふき取り
ピーリングとして使ってます♪たっぷりだしまたリピートしたい♪

5 2023-10-10

種類:ピーリングローション(化粧水)

以前1本だけ試しに使ってみたのですが、しっかりふき取りが出来たのと、香りも気にならなかったので、リピートする事にしました。

5 2023-09-06

種類:ピーリングローション(化粧水)

本当にお気に入りの商品でいつも丁寧な梱包ですぐ手元に送っていただくので、助かります。商品もショップさんも高評価します。

4 2023-09-05

種類:ピーリングローション(化粧水)

届いてサイズの大きさにびっくりしました!たっぷり使えそうです。
レビューにもありましたが、アルコールの臭いが気になります。
最初肌に乗せた瞬間は、フルーティーな素敵な香りなのですが、次の瞬間に強いアルコール臭がきてびっくりしました。
コットンに3プッシュだとアルコールが強すぎなので、今は軽く2プッシュして、目と口周りから離れた場所から拭き取りをしています。
今は暑い時期なので、さっぱりできるので助かります。

5 2023-08-27

種類:ピーリングローション(化粧水)

見た目で買ったのに正解だった
近所のドラッグストアで見かけなくなったのでこちらで購入しました。小鼻の毛穴ケア、眉間と顎のザラつき対策に有効です。時間がない時のメイク前にも使っています。他商品に比べて清涼感が強くもなく弱くもなく調子が悪い時でも安心して使えるのが嬉しいですし、容量も多くコスパが良いので大変気に入っています。ポンプ式で使い勝手も良くパッケージも良いと思います。

5 2023-08-02

種類:ピーリングローション(化粧水)

この使用感は1度使ってみると、他に代わりがないと思うほどのお気に入りです。今回初めてネット購入しましたが、丁寧な梱包でリピ確定しました。ありがとうございます。

レビュアー投稿画像