【300円OFFクーポン&エントリーでP10倍】...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

5 2019-11-09

本体を購入して気に入ったので
ストックとして即買いしました。
ボディソープも試せてお得。
モイストも興味あるけど
スムースの使用感が気に入りすぎて
リピ買いになりました。

5 2019-11-27

お安く買えて満足!
前々から気になっていたアミノメイソンを初購入。
もう3年ぐらいずっとクレージ○を愛用していましたが、少しパサつくので…この時期は保湿効果が高い物をという期待を込めて購入しました。
泡立ちはマイルドでモコモコ派が好きな方には
少し物足りないかもしれませんが、優しい使用感とまとまり具合はアミノメイソンの方が◯な印象です。
香りはほのかに香る感じで、翌朝起きた時もふわっと香る程度なので私好みだし、お値段も今回安く買えてとても満足です♩
またリピートしようと思います。

4 2019-09-15

良き!
トライアルセットを購入し試してみていい感じだったのでこちらを購入。私の髪はうねりくせ毛です。他の定期購入で購入するような高いシャンプーも試してみました。それなりに良かったのですが高くて続きません。髪質に合わせたものも試してみましたがそれも私の髪には合わずあまり落ち着きませんでした。そして安く出ていたのでこれを購入。うねりが全くなくなるかというとそこまではありませんが髪が柔らかくなり以前より少し落ち着いています。香りが結構きついので好きな人嫌いな人分かれると思います。それと頭皮の匂いが気になっていましたがこのシャンプーは全く頭皮の匂いが気にならなくなりました。安く購入できありがとうございました。

5 2019-11-25

娘と使っています
店頭で購入するよりもお得に購入できるので、とても嬉しいです。
このシリーズはずっと使っているのですが、纏まりやすくなり、香りも鼻の弱い自分でもアレルギー症状が出ないので、すごく気に入って使っています。
ボディーソープは初めて使うので、届くのが楽しみです。

• ステリさん
  • ステリさん

4 2019-11-10

娘が香りを気に入っている
見た目の可愛さで買ってみたら、香りが私には強め〜
けど、娘はめっちゃ良い匂いってお気に入り〜

5 2019-12-07

とてもお安く購入できました
また
リピートします

• shiro00さん
  • shiro00さん

5 2019-12-05

配送はとても丁寧でした
愛用していて、今回も早速使用しています。

• moco116さん
  • moco116さん

5 2019-12-02

リピートしました。
前回、セット購入して髪の毛がサラサラスルスルになったので再度詰め替え用をリピートしました。入金後、次の日発送してくれてすぐに手元に届きました。また購入します!

4 2019-12-01

良い!
髪がツルツルになるのでリピしています。
ボディソープまでセットで安く買えるので助かります。

5 2019-12-01

色々なシャンプートリートメントを使って今こちらの商品が気にっています♪
詰め替えで3点お得なのでリピートさせていただいております!
また購入させて頂きたいと思います。

5 2019-11-24

良いです。
安く買えて、しかも送料無料
ショップの対応も早く翌日に届きました。
無くなったらリピートします。

5 2019-11-15

お気に入りの香りなので、3点セットでお安く購入でき大満足でした◎

5 2019-10-03

いつも使っているものが 3点セットでお安く買え
大満足です。また宜しくお願いします!

• mimipianoさん
  • mimipianoさん

5 2019-09-23

リピートしました
シャンプー、トリートメント共に私の髪質に合っていたみたいで
しっとりなめらかな手触りになり、とても気に入っています。
コスパもよく、セット内容もうれしいですね!

4 2019-09-21

このところずっとアミノメイソンをリピートしています。。
ただトリートメントが途中で出しづらくなるので☆-1です。
髪の痛みが激しい方には物足りないかもしれませんが、軽く痛みが気になるくらいという方にはおすすめできると思います。