2023/08/31
    こっちゃん*ゆうちゃんさん
    種類:お選びください | タイプ:モイスト(金木犀の香り限定キット)
    キンモクセイ良い香り
    青のエイトザタラソユーは使用したことありましたが、初めてエイトザタラソモイストを使用しました。限定のキンモクセイの香りとても良いです。サラサラになって嬉しいです。 ブラシ付きでお得でした。ボトルもオレンジで可愛いです。
    注文日:2023/08/07
    2023/10/15
    ぱみゅれKPさん
    エイトザタラソはずっとリピートしています。髪のコンデションがとても良いのでお気に入りです。シーズン限定品も楽しみで、今回の金木犀の香りもとても良いです。
    2023/09/02
    人工的な匂いではなく、自然な金木犀の香りです。 バスタイムが本当に癒されます。
    注文日:2023/08/28
    2023/09/01
    鬼さまさん
    ヤバい金木犀好きにはたまらない商品です。 夏限定愛用からの購入ですが、好きすぎてプレゼント用にもリピートしようと思います!
    注文日:2023/08/31
    2023/08/28
    かなこ:)さん
    種類:お選びください | タイプ:スムース(金木犀の香り限定キット)
    注文から3日で届きました。 大好きな香りです。他より少し安く買えたのでこちらで購入しました。ブラシもついていて嬉しかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/07/18
    まとまりやすい
    癖毛、剛毛ですが、まとまりやすくなったと感じます。ミモザの香りも良いです。 プチシャンプー付でポイントもついて、ドラッグストアで購入するよりお得でした。
    注文日:2023/07/09
    2023/11/08
    nachan19さん
    種類:お選びください | タイプ:モイスト(ハンギョドンデザイン)
    まとめて買うとクーポンが使えたので、モイストは母に、わたしはuの方を使いたく購入しました。今まで限定の香りのものは使ったことがありましたが、通常のを使うのはサンプル以外は初めてのような…。しかもハンギョドンが可愛くて。ドラストでは見かけないのでネットで買えて嬉しいです。 わたしはショートヘアなので、あまりモイストは使わないのですが、ボリュームを抑える感じがあってとても良かったです。母も気に入ってるようなので、購入して良かったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/26
    2024/01/13
    ゆっか104さん
    タイプ:モイスト(ミモザの香り)
    心地いいです
    色々なシャンプージプシーになっており期待が凄かったのですが今の所期待に応えてくれています。 匂いは洗っている最中ほんのりと香る程度で入浴後は余り感じません。洗髪手触りはダブのような保湿ぬるぬる感は無いのですが力を入れずとも頭皮に摩擦無くマッサージ出来る程度だと思います。 泡切れは普通でしょうか…特に気になりませんでした。コンディショナーも特別時間がかかるお手入れを必要でもなく、入浴後はとても髪の手触りが良くなります。傷んだ部分があったのに翌日の指通りは感動しました。保湿ヘアオイルを使っていましたが不要に感じる程なので個人的にはかなりいいと思います。
    注文日:2024/01/05
    2024/04/08
    Emily17さん
    いつもはエイト ザ タラソの普通のシャンプー・トリートメントを使用しているのですが、金木犀の香りが好きなので、こちらを買ってみました。通常品と同じように、髪の毛がふんわり柔らかくなるところが好きです。香りは、洗っている間ほんのり、という程度で、乾かした後はそれほど分かりません。個人的にはもう少し香りが残っても良いかなとは思いますが。トリートメントは、通常品よりテクスチャーがさらっとしているように感じます。残量が少なくなったときでも出しやすいので問題なしです。
    注文日:2023/10/15
    2023/08/17
    PYOROPINさん
    金木犀の匂いだ!
    金木犀の香りと謳ってる商品を色々買ってガッカリする事多しですが、こちらは買って正解。 香りも良いですし、使用感がすごく良い。 セットでこのお値段なのに、高級シャンプーばりに髪が落ち着きさらに金木犀の香り。 トリートメントすると頭皮が痒くなりがちなんですが、こちらはノーストレス。 タラソって何?という疑問をHP見たら解消されました。 期間限定なのが勿体無い。 良い香りなので髪に長く残るタイプもあると良いな。
    注文日:2023/08/15
    2024/04/14
    あさひ3234さん
    娘が愛用しています。 洗い上がりがとても気に入ってる様です。 またリピートするつもりです。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/31
    み1216さん
    種類:お選びください | タイプ:モイスト(アクアブロッサムの香り)
    このシリーズよく使います!!!髪の毛がフワフワした感じになります。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/24
    次長2023さん
    種類:お選びください | タイプ:モイスト(ミモザの香り)
    丁寧に梱包してあり、何も問題ありませんでした。 また利用させて頂きます。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/18
    まるぽん2号さん
    種類:お選びください | タイプ:スムース(ミモザの香り)
    香りも手触りも良し
    お気に入り商品です。以前に近くのドラッグストアで購入したことがあるのですが、すぐに売り切れてしまいました。香りも良くて、髪の手触りいいため、使い続けたい商品です。夫も子供も気に入っており、家族全員で愛用してます。
    注文日:2024/03/12
    2024/03/17
    ようたん9214さん
    種類:お選びください | タイプ:モイストセット+カプセルオイル
    商品はノンシリコンなのに使い心地が良く お値段も店頭より安いので毎回購入させて いただいてます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/03/10
    2024/02/04
    ryu'smotherさん
    迷ったら買うべし&使ってみるべし!
    イイ香り!そして髪もとてもいい感じです✨ 昔から肌が弱くて合うシャンプーを探すのに一苦労していて、一時は美容室でしか売ってない一本一万円弱のシャンプー&トリートメントを使ってました(汗)でもステラシードさんのこのシャンプー&トリートメントはノンシリコンシャンプーなので頭皮も痒くならないし、何より髪がバサバサにならない!! とにかくオススメしますー!
    注文日:2024/01/27
    2023/11/26
    funa0529さん
    ハンギョドンver.があったので可愛くてつい購入してしまいました(笑) エイトザタラソは自分の髪に合っているので、こちらも満足です。 もっちり泡でしっかり洗えて、ブリーチ髪でもキシキシしないでスルスルになるのが気に入ってます。 あと、癖の強い前髪の癖が無くなるのが最高です。 香りはアクア系?さっぱりした感じです。 無くなったらボトルを繰り返し使おうと思います♪
    注文日:2023/11/10
    2023/11/22
    HA1CY0Nさん
    ボトル目当てで購入しました 少し甘い匂いがラムネ菓子みたい(イメージ上のラムネの香りというか)で、個人的に好きでした
    注文日:2023/10/08
    2023/11/19
    わんわんおー2319さん
    トライアルを使ってモイストを気に入り購入に ブラシとかは要らなかったので、普通のを買うのにハンギョドンのしかなかったです。 可愛いのでたくさん使おうと思います。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/13
    キンモクセイの香り
    8のキンモクセイシリーズの中ではシャンプーの香りが一番好きでした。泡立ちも流した際の泡切れも良かったです。トリートメント後も髪が軋まず好印象。来年の秋も買いたいと思えるセットです。
    注文日:2023/10/16
    2023/11/10
    プリコ3004さん
    種類:お選びください | タイプ:スムース(シャン&トリセット)
    保湿力が高いのか魅力です。 お試しは一度使った事があり質感が良かったので、長期的に使うのが楽しみです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/10
    可愛い
    ボトルもパッケージもとても可愛くて、このまま飾っておいても良さそうです。 とても良い感じです。使うのがとても楽しみ。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/08
    2本セットでお得ですし、ミントグリーンのカラーに惹かれて買ってしまいました☆今は娘と一緒に使っているので、これを機に自分専用にしようと思います☆ハンギョドンのデザインも可愛くて、クーポンとポイント併用で通常よりも安く買えて良かったです。8 THE THALASSOシリーズはいろいろあって、金木犀のシリーズも気になっています☆
    注文日:2023/11/06
    2023/11/03
    縮毛矯正とカラーを繰り返している髪にも
    モイスト(金木犀)を購入しましたが、縮毛矯正とカラーを繰り返している私の髪でさえも、シャンプーをしながら髪がトゥルントゥルンに柔らかくなるのが分かります。 金木犀の香りは想像していたより弱かったから、次回からは、ハンギョドンデザインのモイストにしようかな。 迅速な発送も、ありがとうございました。 大変気に入りました!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/19
    hatti8493さん
    可愛い。娘が使っています。可愛いボトルに惹かれて購入しました
    注文日:2023/10/16
    2023/10/19
    kiririすきさん
    ここ何年かエイトザタラソ使っていますが、こちらは金木犀の良い香りです。今回は限定ブラシが欲しくてセット購入しましたが、次回は詰め替え用でもよいかも。 いつもシャンプーだけ先に終わってしまい、トリートメントが余るので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    ぉす~ちゃんさん
    タイプ:モイスト(ミモザの香り)
    爽やかな香り
    金木犀と迷ってミモザを購入しました。 ミモザの香りって分からなかったので ちょっと使うまでドキドキしたけど 爽やかないい香りで良かったです。 詰め替えがあったらいいなぁ。
    2023/10/16
    クセ毛、うねりがなかなか手強くて いろんなシャンプーを試してみていました。 先にお試しのをドラストで買って試したら 手強かったクセ毛がけっこーまっすぐに!! このセット良き。と思ってハンギョドンのセット購入しました! 使い出して間もないですが、髪質が少し柔らかくなってきた気がします! これからも期待!
    2023/10/15
    シャンプーを探していて、一回分のセットをドラックストアで購入したばかりでした。使い心地が良かったので続けてみようと思っていたところ、オススメにこちらの商品が出てきて、しかも大好きなハンギョドンデザインだったので迷わず購入しました。3日ほど使いました。髪の毛の質は良くなっているようです。続けて使用してみます
    注文日:2023/10/10
    2023/10/12
    かーーりんりんさん
    娘に頼まれ購入しました。 とても気に入ってました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
...