2 2023-09-20

種類:お選びください | タイプ:モイスト(金木犀の香り限定キット)

プレゼント用に購入。自分で使用していないため商品の感想は分かりませんが、天地無用と記載のある箱に商品が逆さまに入っていました。そのせいかはわかりませんがシャンプーが泡立っていました。付属のブラシもケースから飛び出ており、プレゼントなので開けるわけにもいかずそのまま渡しました。残念です。ドラッグストアでも同じ値段だったのでそちらで買えばよかったです。

2 2023-09-10

種類:お選びください | タイプ:スムース(金木犀の香り限定キット)

シャンプーの容器にギザギザがついてない。
いちいち目で確認しないといけないので、不便。
目に不自由のかたに不親切。

2 2023-09-10

種類:お選びください | タイプ:スムース(シャン&トリセット)+α

シャンプーの容器にギザギザがついてない。
いちいち目で確認しないといけないので、不便。
目に不自由のかたに不親切。

• hi74さん
  • hi74さん

2 2023-08-20

金木犀?違うだろ
くさい。金木犀って言うより、トイレの安い芳香剤。残念、普通のシリーズの方がいい匂い。金木犀好きなのに、残念、

• ユウ5595さん
  • ユウ5595さん

2 2023-08-10

種類:お選びください | タイプ:モイスト(シャン&トリセット)+α

漏れてた。
今とどきました。箱を開けた瞬間香りが強い商品なのかな?と思うくらい香ってきて取り出すと手にヌルヌル感を感じ、何だ?と思ったらシャンプーが漏れていました。こんなことってあるんですね。暑さのせいなのでしょうか?手に持った商品は気持ちが良いくらい温まっていました。配送中の管理の関係てすかね?どうこうするつもりはなくこのまま使いますけど…使用感はまだわかりませんが香りは良い香りてすよ。

2 2023-08-03

とりたててなにもない
可もなく不可もなくです。頭皮の乾燥をどうにかしたかったのですが、全く変化がありませんでした。値段が高いので星2つです。

2 2023-05-19

レビューを書くとクーポンもらえるのでは…
レビュー書いたのに、クーポン貰えませんでした…嘘をつくのはいかがかと、、、

• B#10さん
  • B#10さん

2 2022-11-18

エイトザタラソのヘアオイルを使っていたので、シャンプーとトリートメントも購入してみました。
ヘアオイル同様にいい匂いです。
が、私には刺激が強すぎたのか頭皮に湿疹ができてしまいました。ただ私に合わなかっただけだと思いますが。。。

2 2022-11-17

好みではない香りが強く残るので使用をやめました。
大人の傷んだ髪には悪くない使い心地でしたが、子どもにはしっとりしすぎました。

2 2022-08-28

んー
シャンプーの方では泡立ちが悪い時もある。
リンスではまあまあサラサラで匂いは普通。

• yuuukkaさん
  • yuuukkaさん

2 2022-06-16

売り方への不満です
商品の評価ではありませんが、商品名の表記が紛らわしいと思いました。
シャンプーとトリートメントのセットなら、それ以外の商品名や画像は外すべきでは?
2本セットと書きながら、あれもこれも商品名があるのでわかりにくいです。
シャンプー、トリートメントに美容液やヘアパックのセットが付いたBOXを店頭でよく見るので、同様の、商品+くせ毛ボトルが付いてくるものだと思い込みました。それならば店頭で買えばよかった。
もちろん確認不足のこちらが悪いですが、私のように説明をしっかり読まない層も狙っているのだろうと感じますし、印象が悪かったです。勉強になりました。

2 2022-06-01

がっかり
使うのが楽しみだったのですが、まずコンディショナーのポンプが、不良品で使えずがっかりしました。
シャンプーは私には合わないのかキシキシして髪が絡まるようになりました。
リピはありません。

• 聖1037さん
  • 聖1037さん

2 2022-04-22

夫婦で使用しましたが、痒くなり私達の肌には合いませんでした
包装は綺麗でした

2 2020-09-25

娘は問題なく使用してますが、私は肌にあわず、かゆみやら頭皮湿疹ができ大変なことになりました。
使用しないとわかりませんが、人それぞれって事ですね…

2 2020-08-19

初めて購入しました。
そろそろ使い終わるのですが、初めてフケが出てきました。
まさかっと思い何度か確認しましたが、やはりフケが出てます。
洗い心地はとてもいいですが、美容成分が多すぎるのか肌に負担になっているのだと思います。
とても残念です。

レビュアー投稿画像