2024/01/25
    タイプ:モイスト(ミモザの香り)
    本当に公式ショップ?
    商品は楽しみにしていましたが汚い本体が送られてきてとても残念で怒りを覚えました。
    注文日:2024/01/23
    2023/10/02
    種類:お選びください | タイプ:モイスト(金木犀の香り限定キット)
    全く金木犀の香りではない
    金木犀の香りが好きなので、こちらのシャンプーを購入してみましたが、香りが酷いです。 全く金木犀ではなく、どちらかと言うと瓜のようなスイカのような香りでした。 臭すぎて家族から不評だったので一度しか使っていませんが処分します。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/23
    しおん5566さん
    間違えて注文したのにキャンセルできないし挙句の果てに話も終わってないのに強引に発送かけられて最悪です。改善よろしくお願いします。
    注文日:2023/09/22
    2023/08/12
    種類:お選びください | タイプ:スムース(金木犀の香り限定キット)
    くせ毛、量多い。 金木犀の香りは良いのですが、私には合いませんでした。 これを使うと、お高めのドライヤーを使っても全く乾かない。 いつまでもペターっと生乾きの感じ。 サラサラタイプを購入しましたが、全くサラサラにならない。 嫌な予感はしましたが、朝の髪がとんでもない状態に。 クセが落ち着くどころか、今までにないような……。 暑い時期に髪の乾くのが遅いのは、自分的に致命傷ですね。 早まって詰替用も買ってしまった。後悔…。 星ひとつも付けたくないです。 髪が傷んでいる方向きなのでしょうか…。 元のシャンプーとコンディショナーに戻しました。 そのお陰で、その商品の良さがわかりました。 自分にはBestなんだなと。 レビューのお願いメールが届いたので、正直な感想を書かせて頂きました。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/13
    匂いがダメ
    このブランドは何年も使ってまして香りも髪の感じもすごいよくってキンモクセイのシャンプーリンスが出てるの見てすぐ買いました。 好み分かれると思うんですけど簡単に言うと臭いです。何回か頑張って使ったんですが半分以上残ってるまま捨てました。他は全部おすすめできます、いつもしてますけどこれだけはおすすめできません
    注文日:2022/10/19
    2022/11/18
    金木犀の甘い香りを期待してたので、期待はずれだった。普通のエイトザタラソの香りの方が良かった。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/01
    レビューを見て期待して購入しましたが、わたしの髪には合わなかったようで、パサつき、髪の広がりがひどくなってしまいました。残念です。
    自分用
    注文日:2022/07/25
    2022/10/30
    モイストを選びました。 自分にはしっとりすぎで毛穴の汚れが残る感じでした。髪も絡まります。スムースなら違ったのかな。洗浄力がいまいちで、残念でした。 匂いは良かったですが、長続きしませんね。
    注文日:2022/10/25
    2022/09/11
    大きめの段ボールの中に緩衝材がほんの少ししか入ってなく、全ての商品が転がっていたり真っ直ぐなっておらずいい気はしなかったです。他のショップでこれまで色々購入してきましたが、とりあえず入れただけのようなこんな雑な梱包は初めてでびっくりしました。
    注文日:2022/09/06
    2021/06/21
    mm87393104さん
    直毛で結構硬めのパサパサ髪です 以前から髪質改善シャンプーが気になっていたのですが、値段が高く手が届かず。ポイントが溜まったのでそれを機に購入しました。 洗い上がりは気持ちしっとりしてるのかな?といった感じですが、乾かしてしまうといつも通りボッサボサの頭になったため期待の結果では無かったです。続けても私の髪質じゃ効果がないと思い、普段購入している比較的安価なシャンプーコンディショナーに戻しました。
    注文日:2021/04/15
    2020/06/03
    合わず
    太い、コシが強い、多いの三重苦髪質です。 限定のスパを購入しましたが残念ながら髪はパサパサになりました。 合う合わないあるのは覚悟していましたが、最低でも可もなく不可もないぐらいかと想像していたので残念です。
    注文日:2020/05/31
    2020/05/27
    私には合いませんでした。 初回でパサパサゴワゴワ。2回目を使うのを躊躇してます。 少数派の合わない派みたいで残念です。
    注文日:2020/05/21
    2020/03/18
    ありえない
    びっくりです。届くの早かったんですが開けたらシャンプーとコンディショナーだけでヘアマスクが入ってない。よく見ると1回使い切りのシャンプー&コンディショナーのパウチが1つ入ってる。いやいや、私は3080円のヘアマスクが付いているものを買った!と思って購入履歴の画像を見ると画像が変わってる…え??と思ってここのお店を見てみるとヘアマスクが付いてた商品がなくなってる…代わりにこのパウチが付いてるものに変わってる。少し前に買おうと思ってたタイミングでスーパーセールが始まり、この商品は売り切れてました。なのでセールが終わって見てみると売り切れが解消されていたので購入したんですが。タイミングが悪かったのでしょうか…だったらセール終わったその時点でヘアマスク付きの3点セットは販売したらダメだと思います。本当びっくり。楽天で今まで沢山買い物してますが注文したのと違うものが届いたのは初めてですね。
    注文日:2020/03/15
    2020/03/12
    wm.tさん
    リピはないです
    年齢と共にパサつきやうねりが悩みでシャンプージプシーですが、かえってうねりがひどくなって一番合わなかったです。かなり残っていますが使いたくないくらい。期待していただけにがっかりでリピはないです。ボトルのデザインは好みだったので残念です
    注文日:2019/12/30
    2020/02/14
    シャンプーはもこもこと泡立ちがとてもいいです。香りもいいです。 しかし、頭皮が荒れに荒れて、人生で初めてフケが大量に発生しました。 ほかの方のレビューを見てもそんな方いなかったのでまさかこのシャンプーが原因と初め気づかず、使用をやめると収まってきたのでびっくりです。 荒れが完治するまではまだ少しかかりそうです(早三か月)
    注文日:2020/01/07
    2019/12/28
    バニラビーンさん
    トリートメントはノンシリコンて書いてあるのに成分にジメチコンが入っていました。
    注文日:2019/12/23
    2019/08/08
    全くダメ
    夏は毎年シャンプーを変えないと髪が夏のダメージから 立ち直れないので購入してみました。 まったくバサバサが収まらず、髪がゴワゴワです。 髪を乾かした直後はまぁいいかなぁって感じでしたが 何時間かするともうダメ。 毎年シャンプーを変えれば収まってたのにさっぱり改善なし。 これ以上使う気はなしです
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/07/26