• 5 2023-02-13
  • 最近頭皮のにおいや不快感に悩んでいました。ですが頭皮重視のシャンプーは髪がギシギシになったりするのが多かったり、結局皮脂が落ちすぎて乾燥して悪循環だったりしたので悩んでいました。たまたまこちらの商品を見つけ使用してみましたが夕方になっても頭皮の不快感、べたつき、匂いがあまり気にならなくなりました!しっかり頭皮も洗浄できて潤いも与えてくれるので乾燥せずへんな油分が出なくなったのかなと思います。特に香りは好きでも嫌いでもといったと ・・・(続きを読む
  • さくぱん1106さん
  • 2 2023-08-10
  • 漏れてた。
  • 今とどきました。箱を開けた瞬間香りが強い商品なのかな?と思うくらい香ってきて取り出すと手にヌルヌル感を感じ、何だ?と思ったらシャンプーが漏れていました。こんなことってあるんですね。暑さのせいなのでしょうか?手に持った商品は気持ちが良いくらい温まっていました。配送中の管理の関係てすかね?どうこうするつもりはなくこのまま使いますけど…使用感はまだわかりませんが香りは良い香りてすよ。 ・・・(続きを読む
  • ユウ5595さん

5 2023-10-15

種類:お選びください | タイプ:モイスト(金木犀の香り限定キット)

エイトザタラソはずっとリピートしています。髪のコンデションがとても良いのでお気に入りです。シーズン限定品も楽しみで、今回の金木犀の香りもとても良いです。

5 2023-08-31

キンモクセイ良い香り
青のエイトザタラソユーは使用したことありましたが、初めてエイトザタラソモイストを使用しました。限定のキンモクセイの香りとても良いです。サラサラになって嬉しいです。
ブラシ付きでお得でした。ボトルもオレンジで可愛いです。

4 2023-08-01

モイスト
モイスト購入。
美容室みたいな香りです。
フローラル系が好きな人は好みだと思います。
使い心地は最初は変化が無かったのですが二週間後ぐらいからハリが出てきた気がするのと、表面のパサつきがマシになってきた気がします。
最近はドラストでも千円越えが多いのでこちらの方がお得だと思うので、リピートすると思います。

4 2023-04-03

髪には良い感じ
髪がカラーで傷んで毛先が切れたりしていたので購入してみました。
使って2週間くらいでパサつきがなくなり、ツヤが出てきて、しっとりとまとまるようになった感じです。乾かす時にオイルで保湿もしました。
シャンプー&トリートメントのセットとしては良い商品だと思います。
でも、香りが昔からの美容室の様な…私はあまり好きでは無い香りなので少し残念です。

4 2023-09-23

種類:お選びください | タイプ:スムース(金木犀の香り限定キット)

金木犀の香りとても癒されます。
ブラシもついていて気持ちいいです。

5 2023-09-02

人工的な匂いではなく、自然な金木犀の香りです。
バスタイムが本当に癒されます。

• 鬼さまさん
  • 鬼さまさん

5 2023-09-01

ヤバい金木犀好きにはたまらない商品です。
夏限定愛用からの購入ですが、好きすぎてプレゼント用にもリピートしようと思います!

5 2023-08-28

注文から3日で届きました。
大好きな香りです。他より少し安く買えたのでこちらで購入しました。ブラシもついていて嬉しかったです。

• 乃梨子55さん
  • 乃梨子55さん

4 2023-08-15

癖毛落ち着きました
合う合わないと個人差はあると思いますが、私には合いました。
ひどい癖毛でいろいろ試してますが、しっとりしてて、癖毛も落ち着いていますので、しばらく使い続けようと思います。

4 2023-11-17

種類:お選びください | タイプ:モイスト(ハンギョドンデザイン)

髪質にいいかなあと、ハンギョドンデザイン
ハンギョドンのパッケージが可愛くて気に入っています。くせ毛なのでまとまってくれたらと思い購入しました。香りは好きな香りで癒やされます。くせ毛やうねりは完全には無くなりませんがまとまりはドライヤーで乾かしただけでもサラサラでまとまりは良いほうでした。まだ、数回しか使用していないので、これからも使用して綺麗な髪になるといいなぁと思います。

5 2024-02-04

種類:お選びください | タイプ:モイストセット+カプセルオイル

迷ったら買うべし&使ってみるべし!
イイ香り!そして髪もとてもいい感じです✨
昔から肌が弱くて合うシャンプーを探すのに一苦労していて、一時は美容室でしか売ってない一本一万円弱のシャンプー&トリートメントを使ってました(汗)でもステラシードさんのこのシャンプー&トリートメントはノンシリコンシャンプーなので頭皮も痒くならないし、何より髪がバサバサにならない!!
とにかくオススメしますー!

4 2024-01-31

種類:お選びください | タイプ:モイスト(アクアブロッサムの香り)

自分用
アクアブロッサムを購入
年齢による頭皮の乾燥と地肌の透け感が気になり、なにか新しいものを購入しようと思って調べて購入しました。乾燥によるかゆみはましになってる感じがします!1本使ってみてどうかなって感じだと思ってます。香りはきつくなく、長持ちもしないと思います。

4 2024-01-21

ハンギョドン可愛い☆
ハンギョドンが好きなので注文しました☆入れ物が可愛い☆シャンプーは…いいのか分かりません。しっとり系かな?と思います。

• Muさsaびさん
  • Muさsaびさん

5 2023-12-06

プレゼント用として購入しました
プレゼントなので、使用感は分かりませんが友人の好きなキャラクターデザインだったので、渡すのが楽しみです!

• smile*newsさん
  • smile*newsさん

5 2023-12-06

以前からこちらを使ってみたいと思っており、娘の好きなハンギョドンパッケージがあるので、購入しました。
ボトルが置いてあるだけでかわいくて、
良い香りで、泡立ちもよく、サラサラでまとまり、使い心地も良いです。

レビュアー投稿画像