8 THE THALASSO エイト ザ タラソ ノンシリ...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-18
  • まだ使い途中のシャンプーがあるので、同梱のパウチ使用の感想です。香りは甘め、シャンプーの泡はモコモコという感じではなく、泡立ちが悪いわけでもなく。泡切れは比較的良かったかなぁと思います。流しているときの手触りがよく、洗いあがりもスッキリしていて柔らかく、いい感じです。ドライヤー後の香りが残るとかには興味ないのですが、翌日結んでいたゴムをほどいた時にふんわり香る感じが、洗っていたときのものと違いすごく良かったです。今はアハロバタ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-22
  • 初使用感触
  • 昨日初めて使いました匂いは、スッキリ系で、男性でも女性でも無難な香りという感じでした。シャンプーの泡立ちは非常によい!モコモコになり、しっかり洗えてる感触があります。洗い上がりもさっぱり、指通りもしっとり。ですが、トリートメント、使用した後キシキシになりました。量が足りなかったのか否か……。乾かした後も、なんとなく広がる感じで、パサつきを感じました。私がハイダメージなのもあるの ・・・(続きを読む
  • は7109さん

5 2019-08-17

シャンプー・ジプシーともお別れ
本日商品到着、かなり期待しながら早速使ってみました! 太く・硬い・多い、そしてパーマとヘアカラーの繰り返しでパサパサの髪が・・・柔らかくてサラサラの理想の髪になったんです!!! これで色々なシャンプーを試すストレスともお別れです! 使い続けるのが楽しみです。
香りも優しくほんわかする感じ、シャンプーはふわふわの泡でスッキリ洗い上がり、トリートメントはサラッとしてて全体に行き渡りさっと流せます。その時点で髪は柔らかくなっていて乾かすとサラサラに!
ボトルのデザインもかなりお気に入りです!
やっと出会えました!ありがとう!

5 2019-08-28

いい香り
柔らかで清潔感のある香りがとても好みです。シャンプーは泡立ちが良いです。すすぎも泡切れが良く良いです。ボトルも可愛いし、気に入りました。

• jenny222twさん
  • jenny222twさん

4 2019-08-01

今日届きました。また使ってないけど、楽しみしてます

4 2019-09-18

今はアハロバターのさらっとする方を使っていて、無くなり次第しっとりの方に戻そうと思っていましたが、こちらに変更です。
アハロバターも私のパサパサうねうねの髪を手触り良くしてくれてダメではないのですが、見た目ほど手触りは悪くないというくらいにはしてくれています。
シャンプーだけでツヤツヤストレートになるわけではないのですが。
とりあえず切り替えが楽しみです。
ちょっと金額がアップしたので悩ましいところですが、使ってよければまた考えます。

4 2019-09-12

香りは微妙、効果は抜群
シャンプーはいくつかを使い分けて使用しているのですが、
今回こちらを購入し、とりあえず5日連続で使用してみた結果を書きたいと思います。
髪質は少し癖っ毛で、毛先はブリーチで痛みパサパサで外ハネが酷い状態でした。
使用1日目、2日目…シャンプーをした感じはキシキシして指通りもよくない。トリートメント後もあまり変わらない。乾かすとツヤはいつもよりある気がした。
使用3日目…シャンプー後のキシみが無くなってきた。ドライヤー後はツヤツヤサラサラ。
使用5日目…ドライヤー後、ツヤツヤなうえ、外ハネが酷かった髪がハネてない。
たった5日で髪が健康になってきているのは実感できました。
ただ、香りがユニセックスな感じなのか、私はあまり好きではありません。男の人のシャンプーみたいな香りです。なので仕上げにオイルトリートメントで香りを変えて誤魔化しています。

4 2019-09-03

まだ、アハロバターが残っているので、お試しパウチを使ってみました。
シャンプーはアハロバターに比べて泡立ちがよくありません。アワアワにして洗いたい人には物足りないかも…。
トリートメント後に、いつも使うアウトバストリートメント無しで乾かしたところ、アウトバストリートメントが必要ないくらいしっとりしてビックリしましたΣ(・ω・ノ)ノ
アハロバターから乗り換え決定です。

4 2019-09-26

口コミが良かったので購入させていただきました。シャンプー難民の私ですが、今から合うはずだと信じて使いたいと思います

• aipullさん
  • aipullさん

4 2019-09-25

泡立ちがいい!
シャンプーの泡立ちがとてもいいです。香りもいい!髪の状態は劇的に変わった感じはないですが、きしみがなくなった感じがします。

5 2019-09-25

使用3日目です。
シャンプーによくかぶれてしまうので、なかなか変えないのですが
頭皮トラブルとパサつき、うねりが悩みで
お試しで購入してみましたが泡切れもよく
しっとりした仕上がり香りもきつく無く満足です。
翌朝も爆発することもなく指通りも良かったので
頭皮トラブルが出ない様なら
1本使い切ってみたいと思います。
おまけのサンプルは白髪染めで傷んでいる方におすそわけしました。
つるつるの仕上がりで喜んでもらえました。

5 2019-09-23

髪がさらさらになり香りも気に入りました。

5 2019-09-23

髪がサラサラになり香りも良い。友達と一緒に使ってます。

5 2019-09-22

幸せバスタイム
エイト ザ タラソ シャンプーとトリートメントセットを買いました。ノンシリコンですが、全くきしまず、乾かすと本当になめらかでした。香りは柔らかく、かわいいイメージです。髪を乾かすのが楽しみです。色々、試してきましたがやっとめぐり会えた。

5 2019-09-19

かわいい!
シンプルでスタイリッシュでもあり可愛くもあり最高です!求めていた物に巡りあえました。
もちろん使い心地も良いです。髪がツルツルになります。まとまり良いです。

4 2019-09-18

なんか良さそうです
ネットでとても評判が良かったので購入してみました。シャンプー、トリートメントした後、しっとりする感じがします。ブロー後は前よりツヤが出るような気がします。購入してよかったと思います。

5 2019-09-17

アウトバストリートメントなしで、剛毛がスッとまとまり感動です!しばらく続けて使ってみたいと思います。