8 THE THALASSO エイト ザ タラソ ノンシリ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-15
  • 香りが良いです☆
  • 購入したのは3ヶ月前です。手持ちのシャンプーを使っていてレビュー遅くなりました。3ヶ月の間に購入商品の写真が変わっていますが私が購入したのはブルーのボトルのスパ限定セットです。通常のエイトザタラソと香りは同じなのかな…甘さの少ない、爽やかな香りがします。アクアフローラル?マリンフローラル?好みのど真ん中の香りでお風呂が満たされるのがとても幸せな気分です。清涼感が半端なくてシャンプ ・・・(続きを読む
  • まぁちゃんbonjourさん
  • 3 2020-04-27
  • 届くのがとても早く助かりました細く柔らかいくせ毛でサロン専売をあれこれ試すも、洗浄力の足りないもので頭皮の痒みが出てしまい慌てて他を探してこちらを購入しましたまだ3回目ですが泡立ちがよく洗浄力があり少しずつ痒みが治まってくれたらと期待しています。ボトルがオシャレでお風呂タイムが楽しみです。香りも華やかで甘く、乾かせば仄かに香る程度で気に入っています。使い始めてから毛先のパサつきが気になりアウトバストリートメントが必要かもしれま ・・・(続きを読む

5 2020-01-15

みちがえる髪⭐
普段レビューは全く書きませんが、
この商品の凄さを知っていただきたいため
記入しました。
美容院で購入したシャンプーやトリートメントを試したが、パサパサした髪質は改善されず、
Loftでトリートメントを探しておりました。
数ある中からパッケージと匂いが
好みであったため購入し、
入浴後、トリートメントを付けてみたところ
凄く指通りが良く、翌日まで継続していることにびっくり。
思わずシャンプーとリンスも購入してから約1週間後、髪の毛サラサラになったけどシャンプー変えた?と言われ、効果が出た事が予想から確証に変わりました。
今後も継続して使用していくつもりです。

5 2020-01-12

プルンプルン♪
フォローしてる方がSNSで紹介してたのを見て買ってみました。プルンプルン…ってどういう感じなの?と疑問でしたが、使ってみてまさにプルンプルンだと感じました笑。わたしは髪が細くて少なく、すぐぺたーとしてしまうのですが、このシャンプートリートメントを使うとふわっとして髪に弾力が出てびっくりしました。今まではサロン専売品のシャンプートリートメントを数種類使っていましたが、この商品一本に絞れそうです♪とっても良い商品に出会えたことを感謝しています♡

4 2020-01-21

甘い香り
髪タイプ【ボリューム無し、少しクセとうねりあり、白髪、カラーあり、パーマなし】
悩み【ボリューム、ハリ、ツヤ、毛先の広がり】
美容院のシャンプーからの買い替えでノンシリコン、泡立ち、香りで商品を探していました。
ドラッグストアでこの香りのサンプルを嗅いで、とても好みだったので注文しました!
実際使ってみて、泡立ちはすごくいいです。
コンディショナーの指通りもいい。
問題の乾かした後は根元がぺちゃんこにならずボリュームはOK!
ハリはほどほどに感じます。
ツヤはうーん。特に感じず。
香りは甘め。サンプルの香りとはちょっと違いました。
期待した効果は特に問題ないので、あとは好みの香りならリピートするけどなぁといった感じです。
とりあえず、ヘアマスクもついてドラッグストアで買うより安かったので良かったかな。

5 2020-01-15

とても良い買い物をしました
ネットの口コミで評価が良かった為、1度お試し品
(定価¥100-税別)を使ってみて、香りや洗い上がり後の髪質も良かったので楽天で購入させて頂きました。
セミロングですがワンプッシュでアワアワモコモコになります。
年末で忙しい時期なのにも関わらず注文してすぐ自宅に届きました。
〜簡易レビュー〜
価格☆☆★★★
成分☆★★★★
泡立★★★★★
香り☆☆★★★
ドライヤー後のまとまり☆★★★★
ちなみに私の髪は
髪の量が多く、硬くてクセありのカラー繰り返している残念な髪ですが翌日でも良い香りが残ってまとまってくれて久しぶりに良きシャンプーに出会えたと思います。
パッケージもオシャレでバスルームが一段とオシャレになりました!

• COCO'oliさん
  • COCO'oliさん

5 2020-02-13

家族で使っております。
高2の息子と私達夫婦の三人家族!
それぞれ髪質が違うので今までは違うシャンプーを使っておりましたが、こちらのお品は皆満足する物でした。
お陰で浴室に多々あったシャンプー&コンディショナーのボトルが減りスッキリしました(*^^*)
とても艶やかでしっとり、それでいて汚れ落ちが良くさっぱりもします。
香りも強くなくさり気ない感じで良いですね!

5 2020-01-20

よかった
サロンのシャンプーを使っていましたが、値段が高く他にも試してみようと調べてこちらに行き着きました。値段も全然違うし期待していませんでしたが、とても良い商品でした。家族も前よりいいと言っています。これからはこのシャンプーにお世話になります。

5 2019-11-29

さらさら
どハマりしました。髪がサラサラ サラサラ!何十年ぶりかのキレイ髪になりました!今回は娘にもプレゼントのため購入です!

5 2020-07-01

ドラッグストアで見てデザインが気にかかっていたので、ネットで見つけて購入してみました。最近使用したものの中では、一番好みの香りで泡立ちもよく、髪の毛もさらさら感が持続しています。また、何故なのか、髪の毛を洗った後は、すっきり爽快な感じになります。今後もしばらくはリピートしてみようと思います。

5 2020-01-25

まだ3日目ですが、なかなか良いかんじです。
パサつかず、まとまりやすく、ツヤがでます。
前髪など若干クセ毛なのですが、
朝のブローやアイロンをしなくても、大丈夫になりました。香りも、キツすぎず良いです。

4 2019-12-04

サラサラです。
サラサラ具合と香りが気に入っています。続けて使ってみて、良ければリピしようと思います。
ただ、あと少し遅かったらモイストも付いてきたのにな…と少し思ったりしています。

4 2020-07-17

リピート購入です。
頭皮からかく汗がサラサラになりました。
きっと地肌が綺麗になったおかげです。
星マイナス1の理由は、
今回購入したコンディショナーのボトルキャップのロックが外れる前に取れてしまったため。
(はめ直してもロック外せず)

5 2020-04-20

髪に触れるのが楽しみになります^^
同シリーズのアウトバストリートメントを使用しており、今回、シャンプーとトリートメントのセットを購入しました。期待通り髪がまとまりやすく、洗い上がりの髪質がとても心地よいです。おすすめの商品です。

5 2020-08-17

SHOPさんの女性の方のアドバイス
以前から気になっていたアミノメイソン桜を口コミが良くて購入しようか?迷っていました。
(口コミにボトルが瓶・・・・と有り割れたらどうしよう・・・で買い控えていました)
お電話にてお問い合わせしましたところプラスチックで割れない事とSHOPの方にご相談して、提案して頂いたのがこちらでした。
いつも使っているケラスターゼより凄く安値なので不安でしたが、ケラスターゼと同じし上がりです。
一回目に使用した日にシャンプーは泡立ちが良く地肌もすっきり、コンディショナーだけでも乾かした後に艶々、滑らかなし上がりに大満足しました。リピート確定です。
ちなみに私の髪は内側のみうねりが有るためにケラスターゼorルベルイオを使用してきましたが、この価格帯でこの仕上がりは他の製品では出会えませんでした。(地肌のかゆみが出たり、乾かしたらパサパサなど・・・)
SHOPさんの女性の方のアドバイスに感謝!
次回も是非、購入させて頂きます!
有り難うございました!

5 2020-08-15

香りが良いです☆
購入したのは3ヶ月前です。
清涼感が半端なくてシャンプー中ずっと頭皮がスースーして気持ちいいです。夏にはぴったりですね♪
洗い上がりはスッキリしているのですが油分を取りすぎる事がないのでしっとり感は残っています。
トリートメントも髪の内部まで潤いが入っている感じでしっとり落ち着きました。
ステラシードさんでいくつかヘアケア製品を購入しましたがエイトザタラソが一番自分の髪質に合っている気がします。これがなくなったら通常品を購入してみようと思います。

• Coo1010さん
  • Coo1010さん

5 2020-07-11

洗い始めてすぐ冷感を感じました。
モコモコと泡立ちも良く、キシキシ感もなく指どおりもスムーズに洗えます。
洗い上がりもすっきりして気持ち良いです。
トリートメントも程よいコクがあり、つるっとしたさわり心地になるので、無駄に量をつける必要が無く良いです。
オイルをつけてしまったので、多少違うと思いますが、乾いても保水されているようなしっとり感があり、私には合っているのかなぁと思います。
今までずっと似た感じのを使っていて、気に入っていたのですが、どうも頭がかゆくなることが増えたので、こちらに変えたいと思っています。
また、おまけのプレシャンプーもすっきりして良いと思います。
購入前に試せるのが良いですね。
地肌の為にもプレシャンプーやオイルも今使っているのが無くなり次第、そろえたいと思っています。