[リニューアル]シャンプー 詰め替え アミノ...(ステラシード公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-09-13
  • 昨年の春、美容院の方に、アミノ酸系のモイストタイプが良いよ。と言われて、桜のタイプのから始め、こちらをずっと使わせてもらっています。毛量が多く太くて硬いのが、益々元気になっているので、私に合ってるのかな?と思いつつも、美容院でのブロー後の髪の状態に近づければ。と信じてるのですが、桜のタイプが甘いお花の香りが強かったのに対して、こちらが自然体なので、洗い上がりは良いとして、翌日の汗をかいた午後の頭皮の匂いが、暑くなってからは特に ・・・(続きを読む
  • piyopiyoくんさん
  • 2 2021-01-05
  • 安いのはいいが…
  • いつも使ってるシャンプーとコンディショナーが安かったため購入しました。箱が小さいため、ぎゅーぎゅーにつめてあって形が変わってました。中身は大丈夫だとは思いますが、見た目も大事だと思います。別な会社の方が梱包綺麗だったので、次はそちらで頼みたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ユニットプライスさん
  • nonnnさん
  • nonnnさん

5 2020-07-27

詰め替え用シャンプー、コンディショナー
使用感が気に入っていていつも使っています
送料無料になるので注文しやすくてよかったです

4 2020-09-13

毛量が多く太くて硬いのが、益々元気になっているので、私に合ってるのかな?と思いつつも、美容院でのブロー後の髪の状態に近づければ。と信じてるのですが、桜のタイプが甘いお花の香りが強かったのに対して、こちらが自然体なので、洗い上がりは良いとして、翌日の汗をかいた午後の頭皮の匂いが、暑くなってからは特に気になります。
何か解決策はないでしょうかね…。

5 2021-02-14

香りもよく、一般の商品よりも髪が柔らかくなりました。
カラーで傷んでパサパサしてましたが、私にはこちらは合っているようで、何度もリピしてます。

5 2021-02-03

このシャンプーに変えてから、朝のスタイリングがやりやすくなった気がします

5 2020-12-27

気に入っていていつも使っています。今回もリピートです。商品到着も早く安心でした。

5 2020-12-10

いい香りで毎度リピートしてます。一年中モイストを使用してます。

4 2020-12-06

お勧めです。。
継続で購入しています。美容師さんに勧められ使っています。

• Takumi9830さん
  • Takumi9830さん

5 2020-11-15

とてもよく何度もリピートしています!!!!!

5 2020-10-24

今のところ、これが一番私の髪にあっているようなので、今回はまとめて購入しました!

5 2020-09-16

自分の髪には合っているので、ずっと使ってます。以前色々と使いましたが、これが1番合いました。

• BaLonさん
  • BaLonさん

5 2020-07-08

良かったです。
そろそろシャンプーを変えたいとネットで探していて口コミと見た目が良かったので初めて購入しました。
とても泡立ちがよく、香りも好きな感じでした。
また購入したいです。

5 2020-06-14

迅速な対応ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2020-06-09

娘2人が使ってます?(^^)/
香りもよく髪がおちつきます。
発送も早く助かります。

4 2020-05-25

サロンで勧められてから使ってます。
定期的に購入してます。気に入ってます。家族で使ってます。

5 2020-05-16

ここでならアミノメイソンが買えるドラッグストアで商品入れ替えがあり、アミノメイソンが棚から消えていました。変わりにエイトザタラソになっていて購入を悩みましたが、ボトルの口が狭いので諦めました。アミノメイソンはやっと自分にあうものでしたので、ネットで購入できて助かりました。今まで冬季はモイストだけしか置いてくれないお店でしたが、ここでなら一年中スムースが買えて嬉しいです。