【只今エントリーでP10倍】シャンプー 詰め...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

初めて
シャンプーを使って、違いがあることを実感しました!

5 2019-10-02

使い続けた方が
使い始めて3ヶ月は経ったと思いますが、以前お試しを時々使ってみていた時より、使い続けている今の方が良さが断然アップしています。ブロー後のまとまりが良く、その後色々つけなくても翌朝も寝癖無しで、楽になりました。お試しの時は香りがちょっと強めかなと思いましたが今は全然気にならないしジムで汗をかいた時にホワッと良い香りがします。

4 2019-09-10

ディスカウントより安く買えたから、良かったです

5 2019-07-31

近所のドラッグストアにはなくて、楽天で探す事に…
クーポンがあり、お安く購入出来てよかったです
娘も気に入り、一緒に愛用しています

• emiemi327さん
  • emiemi327さん

5 2019-12-12

近くのドラッグストアで購入するより安いです!!得した気分(*^^*)

5 2019-12-08

何度もリピ
すっごくしっとりサラサラになります。家族みんな大満足!

5 2019-11-26

増税前にお得に買えました
ギリギリで購入、あす楽で届きました。クーポンで助かってます。ゴワゴワにならないし、香りが好きです。

5 2019-11-09

とてもしっとりなりました(*´∇`*)
洗っている時も良いですが、その後しっとりしていて、とても気に入りました。
お得な時に、また購入したいです。

5 2019-11-08

クーポンでさらに安く買えるので、良いです!!

5 2019-11-06

リピート購入です。
近所のドラックストアよりお安く購入させていただいてます。
オーガニックなので髪にも優しいと思って使っています。

5 2019-10-26

送料無料でポイントも使ってドラッグストアで購入するより安く買えました!
また利用させて頂きます♪

5 2019-10-17

お気に入りのシャンプーなので、リピ購入しました。注文から商品到着まで早かったです。

5 2019-10-15

迅速丁寧な対応でした。
迅速丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。次回も宜しくお願い申し上げます。

5 2019-09-29

香りも泡立ちも お気に入りです。
何回もリピート購入したり プレゼント用に購入したりしています。

4 2019-09-23

未使用
今はまだ エイト ザ タラソ ノンシリコン シャンプーを使っているので〜感想を伝える事が出来ませんが
きっとこの商品も間違いないかなぁ〜と期待を込めて星4にしました。