5 2023-10-19

種類:[増量]スリーク | タイプ:シャンプー×トリートメント

髪がサラサラ!
いつもこちらを使用してます!娘と一緒に使っているので、すぐになくなってしまいます。
店頭では売っていないので、助かります。
髪がサラサラになり、扱いやすくなります。
もう、手放せません。
増量なので、嬉しいです。

5 2023-09-13

種類:スリーク | タイプ:シャンプー×トリートメント

毎日使ってます。
いつも、こちらで購入してます!娘と一緒に使用してるのですぐに、なくなりますね。
スリークが自分には合っています。今回は、オイルも一緒に購入してみました。
スリークの洗い流すタイプのトリートメントもあったらいいなと思います。

5 2023-08-21

毎日使うもの
リピです。店頭にはなくていつもこちらで購入してます!
お盆も重なり、なくなりそうでしたが迅速に対応していただけました。
スリークが髪質にあうようで、親子で使っています。
泡立ちが若干ないかとは感じますが、髪がサラサラになるのでお気に入りです!

4 2023-07-20

種類:スリーク | タイプ:シャンプー×トリートメント

子どもと一緒に使用してます!
こちらのシャンプーが合っているようで、子どものフケが気になってましたが、なくなりました!
サラサラになるので、もう手放せません。

4 2023-06-17

気になったので!
まだ、使っていませんが期待を込めて!
初めてこちらを購入しました。
良かったら、また購入します。

5 2023-11-07

何度もリピートしています。これ使うと寝癖やアホ毛が減ってツヤツヤツルツルになります。メイソンジャーみたいなボトルもかわいいし、香りもお気に入りです。ドラストで買えなくなってきたのが残念すぎる。こんなにいいのに何でかな?なので、公式でずっと買うと思います。今回増量タイプでありがたかったです。

5 2023-10-11

種類:スリーク | タイプ:シャンプー×トリートメント

何を使ってもしっくりこない私が
シャンプーで髪質が変わる体験は初めてです。
このシャンプーを使い始めて、髪に艶と潤いが生まれ、まっすぐ素直な髪になりました。
いつもお世話になっている美容師さんも、「何を使ってるの?」と驚いていました。

5 2023-09-15

触り心地がいいらしい
子供がこのシャンプーを使っていて、近所の店に売らなくなったから困ってました。
しばらくしたらまた並んでいたけどこちらで買っておいた方が早いから。

5 2023-07-15

何度もリピートしています。やっぱりアミノ酸入りシャンプーは全然違う。寝癖がほとんどなくなります。アホ毛も出てこなくなりました。メイソンジャーみたいなボトルもかわいいし、ずっと売ってて欲しいです。

• Mahiro.さん
  • Mahiro.さん

5 2023-06-06

スリーク3本目のリピートです。
派手さはないけれど安定感のあるシャンプー、本物にそっくりなクチナシの香りもお気に入りです。

5 2022-05-21

ドラッグストアでいつも購入していたのですが、最近見かけなくなりこちらで購入。
送料込みでこの値段は助かります。またお願いすると思います。

5 2023-03-29

子供の頃から多い硬い広がる癖毛に悩み続けていましたが、こちらのシャンプーで髪がずいぶん落ち着きました。白髪染でバサバサの髪に艶が出てきました。これからも使い続けます。頭皮も痒くなりません。

5 2023-02-23

前回、本体を購入して癖毛のうえに傷んでパサつきのひどい髪が広がらないので気に入って詰め替えを購入しました。今まで色々なシャンプーを使ってみましたが私にはこちらのシャンプーが合うようで寝癖も付かず広がらずに落ち着いているので、とても嬉しいです。

5 2022-12-26

当面これです。
エイトザタラソだとパサついてしまいますが、こちらは纏まりもよくリピしてます。
泡立ちよくキシキシすることもなく、私の髪質にあってるので、当面使い続ける予定です。

• aiマキさん
  • aiマキさん

5 2022-12-14

スーパーセールでお得に買えて嬉しかったです
細い乾燥毛の私もトゥルンとした手触りに満足しています