【只今エントリーでP10倍】シャンプー 詰め...(ステラシード)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • なかなか自分の髪や頭皮に合うシャンプーが見つからずヘアケア診断でこのシャンプーが合うと結果が出て購入しました。頭皮にも髪にも両方に良い感じです。今までは頭皮に合うシャンプーを使用すると髪がゴワゴワになり、髪に合うシャンプーにすると頭皮が痒くなり、翌日にはベタベタになってたのですが、このシャンプーは痒くならず髪も柔らかく滑らかになります。また香りも良いので気に入りました。でも値段が高い。。薬局でも見てみたら同じ値段で割引対象外。 ・・・(続きを読む
  • 購入者さん6857さん
  • 1 2019-12-08
  • 液漏れ
  • 商品到着後、原則三日以内に連絡しなければ、交換対応と書いていたので、このまま、使用しますが、詰め替え用のシャンプーが、漏れてて、他の物にまで、影響していました。 ・・・(続きを読む
  • yokko02さん

5 2019-10-13

お気に入りです
最初は容器の可愛さに惹かれて購入しましたが、今は髪の手触りや香りがとっても気に入ってもう何度もリピしています。
ちなみにオリジナルの容器は最後の方になるととっても使い難くなるので、別の容器に移し替えて使用しています。
今回スーパーセールでお安く購入できたのでラッキーでした。

5 2019-10-19

頭皮にも髪にも両方に良い感じです。
また香りも良いので気に入りました。
でも値段が高い。。
薬局でも見てみたら同じ値段で割引対象外。
楽天だとポイントで安く購入出来るので、またリピートします。

5 2019-11-15

2回目の購入です。
毎回、迅速な到着でありがたいです。
香りも爽やか系で気にいっています。
翌朝のサラサラ感が気持ち良く、ほとんど手直しも無くお手入れ時短で満足しています。

4 2019-11-07

使い慣れたらいつもサラサラで気持ちいいです。

5 2019-11-06

香りが好きでリピートしてます!
今まで使ってたシャンプーよりまとまりが良く、朝爆発しません。
また購入しようと思います。

4 2019-11-03

リピーター
現在の髪の状態。。。
一年くらい前に矯正ストレート
カラーリングなし
ロングヘア
固さ・量は普通
ややクセあり
傷みは毛先に少々
いつもスムースを使っていて使用感・香り共に心地よいです。
スムースはシャンプーの泡立ちもよく、トリートメントでサラサラになります。
朝のまとまりもいいのでアウトバスのトリートメントはしなくなりました!
今回は季節的に乾燥するため、初めてモイストを購入。
まだ使用してませんが期待してます!
(モイスト未使用なので☆4)

5 2019-10-29

子供のお気に入りになりましてこないだシャンプー2つを購入したので追加でトリートメント2つ!しっとり感は特別感じないのですがツヤ&香り最高!

5 2019-10-12

すぐに届きました。なくなりそうになったらまたリピします!

5 2019-10-11

買えて良かったです。有難うございます。。

5 2019-08-12

安定
いつも購入しています。
離れて暮らしてる娘が、毎回
やっぱりこのシャンプーは、使用感が違う
と口癖のように いいます。
洗って 乾かすと よくわかる。
さらさらになるんです。

5 2019-12-10

シャンプーはリピートです。セットで買うとお得みたいなので。香りが好きなのでいつまでも販売しててほしいと願います。仕上がりも柔らかく艶もでてきたみたいです。髪の毛も大事にしたいのでこれで、ケアできたらいいなと思いいます。

4 2019-12-01

ストック用に購入
ストック用に購入し、まだ使用していないのですが配送も早く梱包も綺麗でした。

5 2019-11-12

無事に届きました。また注文させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-11-08

いい香り
指通りもよく、重すぎることもなく
何より香りがいいです。気に入りました!

4 2019-11-06

個人的にはもっとしっとりしてくれる方がよかったです。匂いもどちらかというとあまりない感じです