2021/04/01
    サマー子ぱちさん
    髪質改善された
    髪が太くてバリバリしているのですが、こちらを使い始めて一年は経ちますが、髪質が柔らかくなっています。触るのが楽しみになるくらい! そして商品の名前が気に入っています。関ジャニ∞のファンなので「エイト(∞)」と名乗っている商品は気になって使用したのですが、結果悩みのたねだった髪質改善されたので購入して大正解でした。これからも使い続けます
    注文日:2021/03/25
    2021/03/03
    まいるくろさん
    天パ縮毛矯正毎日アイロンハイダメージ毛
    泡立ちがあまり良くないと聞いていたのですが、使い始めは肩上の長さで3プッシュだったのが、一本使い切った今では鎖骨下の長さで1プッシュ半でモコモコの泡が立ちます! サラサラしたシャンプーなのですぐに泡立ち、頭皮に直接液がつくのではなくきちんと泡で頭皮に届くので乾燥によるフケも無くなりました。 キシキシする事も無いのでリピートします!
    注文日:2020/12/29
    2021/02/21
    ちえいちろう2388さん
    友達に勧められ、1回分をいただいたので使ってみたところ、すごいサラサラになりました!ミルボンを使っていてイマイチでしたが、こちらはサラサラが分かるので購入しました!
    注文日:2021/02/15
    2021/02/10
    ケコ。さん
    トライアル使用後、スムース購入。 様々なシリコンシャンプーを使ってきましたが、やっとこれに落ち着きました。 さらさらうるぷるな髪になります。 優しい香りで香水等の邪魔をしません。 ショートボブなのでワンプッシュで十分泡立ち、毎日使用し2ヶ月近くでそろそろ詰め替え準備しようかな?といった感じです。 私には久々のヒットなシャンプーでした。 リピ確定です。
    注文日:2020/12/10
    2021/01/10
    たりろさん
    またリピートしたいと思ってます
    色々とシャンプーを試してきたのですが、なかなか満足するものに出会えず、こちらを試してみました。 ノンシリコンなのにきしまず、しっとりとまとまり、ドライヤー後はふんわりとしていて、指通りが今までと違うことに驚きました。 娘達にも勧めて感想を聞くと、匂いもいいし髪の調子も良いと好評でした! 今後もリピートして買わせていただきます。
    注文日:2021/01/02
    2020/12/15
    一条 涙さん
    容器がオシャレです。シャンプーは優しい感じで洗ってキシキシしないでよいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/19
    2020/12/05
    秋山9932さん
    いつも使用していたシャンプーが切れてしまい、以前から気になっていたこちらを購入しました。 良さそうなので次回は詰替え用を購入したいと思います。
    注文日:2020/11/26
    2020/11/18
    効果に驚きました!
    1度目の洗い上がりから違いました! まずは5歳の娘、ただでさえ若いので艶のある毛質ですが、ドライヤーの時に毛先の絡まりが一切なく、乾いた後も潤っていました。 私は産後から自分のケアは全くできておらず、何もかも急いで終えていたので、毛質はゴワゴワ広がり最悪でした。 1度の使用でしっとりし、広がりも抑えられ、さらに同メーカーのサラサラタイプのオイルを使い、数年ぶりに自分の髪質が改善された実感がありました。今後が楽しみです!
    注文日:2020/11/15
    2020/10/19
    シャンプーとトリートメント両方買いました。 シャンプーのキャップにギザギザが付いてないので目を瞑ってるとトリートメントと間違えそうになります(汗) 一応シャンプーのキャップにシールを貼ろうかと思います。 洗い上がりは軽やかで指通り滑らかでさらさらになります。香りは甘く、けどしつこくないフローラル系の甘い香りで好きです。 また無くなったらリピしたいですね。
    注文日:2020/10/10
    2020/09/29
    黒髪ロング、髪質普通、縮毛矯正4ヶ月に1度。プレシャンプー、トリートメントと共に購入しました。髪質が良くなったと感じます。特に毛先が綺麗になったような、、価格が10倍のサロンシャンプーも使っていましたが、こちらのほうが断然良いです。安いけど大丈夫??と思われる方は是非成分など調べてみてほしいです悪くありません
    注文日:2020/09/23
    2020/09/07
    もゆzzzさん
    口コミがよかったので試してみましたが、信じられないくらいサラサラになり髪が広がらなくなりました…!毎日ヘアアイロンを使っていたのですが不要になったのがうれしすぎます。もっと高いシャンプーを使っていたこともありますがこの使用感は初めてです。神です。シャンプー後の水切れ?もよく、髪を乾かす時間が短くなったような気がします。香りもとても好きなんですが、匂いは持続しないのが残念ですね。
    注文日:2020/08/28
    2020/07/18
    violet smileさん
    シャンプーは、別のアミノ酸系の市販を使っていますが、こちらのトリートメントとヘアマスクを使わせていただき、硬くて太くて量の多い私の髪もサラサラになりました。3ヶ月に1度、美容院でカラーもしている為か、毛先がひろがっていたのですが、それもなくなり、まとまりの良い髪になりました。今後も続けて使わせていただきます。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/07
    H&N305さん
    満足してます
    YouTubeで紹介されてるのを見て購入しました。 泡がもっちり濃厚で、髪をいたわり洗えてると思います。 洗い上がりは しっとりです。香りも邪魔にならない柔らかです。 ボリューム、パサつきを抑えるしっとりタイプのシャンプーなので、しっかりとすすぎをすることをお勧めします。 継続後追記↓ これからの季節、仕上がりがしっとりし過ぎてしまうかなぁと‥ 地肌のベタつきが気になってきました。
    注文日:2020/06/01
    2020/05/24
    いい商品見つけました
    髪質は太く硬くややクセあり。 加齢のせいか、傷み・パサつきが目立つように・・・ ネットで高評価されているのをたまたま見つけて、 使い切りパックを5回試して自分でも良さを実感して 購入させていただきました。 今までより髪の毛が扱いやすくなり、うねりも抑えられます。 しばらく使ってみたいと思っています。
    注文日:2020/05/15
    2020/05/12
    美容師YouTuberの方がオススメしているのを見て購入しました。パッケージもシンプルで好きです。ノンシリコンにはあまり良い印象を持ってなく倦厭してたのですがこちらを使ったら泡立ちも良いしギシギシした感じがなくシャンプーだけでもウルっとツヤっとした感じでした。 香りも甘すぎすキツすぎず香りも完璧! トリートメントを使ったらツルツル柔らか。 1本使い切ってみてこの感じが続けばリピします。
    注文日:2020/05/10
    2020/04/04
    もうこれ以外考えられません!
    日向坂46の丹生明里さんが使用していると知り すぐに買って使ってみました! とても滑らかな指通りになり人生が大きく変わりました!そしてこの前道端で500円を拾いました もはや神様が私についているのではないのかと思います![かみだけに]そんなジョークは置いといてとても素晴らしい商品であることは間違いです!皆さん今の機会に是非!そしてCMをするなら日向坂46の丹生明里さんを是非!
    注文日:2020/04/04
    2020/02/23
    リピート
    数多あるシャンプーの中で 気に入ってリピートする商品なんて滅多にないです。 今のところこれが1番で、 2番目に気に入っているのがスカルプDのナチュラスターかな。 その他は似たり寄ったりです。 髪は胸くらいまでの長さがありますが リンスやトリートメント類のヌルヌル感が苦手で、 いつもシャンプーのみしています。 天然オイルを少し混ぜてシャンプーすると しっとり仕上がります。 取り扱い店舗が近くにないので楽天で買えるのは助かります。
    注文日:2020/01/30
    2020/01/13
    バロンちぃチョコさん
    しっとりサラサラです。
    ノンシリコンだと、キシキシしたり乾かすとパサパサになったりしますが、こちらは泡だちもよくストレス無く洗うこともできまし、しっとりサラサラになり保湿されて、気にいってます。 ショップさんからも早い発送で助かりました。
    注文日:2020/01/06
    2019/12/30
    悩みが解消されました
    いろんな努力とショートカットで何とかしていた『うねり・くせ毛』が、シャンプーだけで、まとまり納得のいく髪になりました。今後も使い続けたいと思ってます。(妻の感想)
    注文日:2019/12/21
    2019/12/24
    ぱん6180さん
    髪に良い
    私の髪は太目で固いのでヘアケア商品が合わないときしみます。こちらのセット翌日絡んだりごわごわ感がなく扱いやすくなります。髪の癖も出にくくなるように感じました。シャンプーだけでも柔らかくなっているように感じました。ヘアマスクを使うことで髪のツヤが出たように感じます。
    注文日:2019/07/26
    2019/11/11
    期待以上でした‥
    うねりやパサつきが出始めた世代が使用すると よい、シャンプー特集で雑誌に掲載されて いました。正直、容量の割には安価ですし あまり期待をせず購入しました。 コンディショナーかトリートメントもと 思いましたが、残念ながら売れ切れで‥ 他ブランドのトリートメントと組み合わせて 使っていますが、ケンカはしてません。 確かに数回でウルウル、ツヤ感は出てます。
    注文日:2019/10/26
    2019/11/01
    なっちゅみママさん
    買って良かった
    シャンプージプシーで自分になかなか合うものがなくて美容院専売品のシャンプーにしたり、色々変えていました。こちらは、ファッション誌で紹介されていて良さそうだと思い購入しました。 キメが細かい柔らかめな泡でツルスベな洗い上がり、香りも優しめで嫌味がなく好みでした。 残念なのは一式買い揃えたかったのに、シャンプーしか在庫がなかったことかな。 毎日使うものだから安定して購入できると嬉しいです。また無くなったらリピしたいです。
    注文日:2019/10/26
    2019/08/26
    Try for Meさん
    スタイリッシュ
    髪の毛の水滴をよーくふき取った後に手のひらへとワンプッシュ。手のひらで揉み解した後にそれを傷んだ髪を中心にもむ様にして縫った後にブローさえ行えばあら不思議、一本一本がしっとり。しかも一回ぐらい塗り損ねてもそのナチュラルさは保ちますから。 これで髪本来の状態に戻れますから、お勧めです。
    注文日:2019/08/17
    2022/04/20
    そろそろ使い切りますが髪の調子は良いです。気に入ったのでモイストリピートします!
    注文日:2022/02/09
    2022/04/03
    使い心地好きです
    泡立ちも十分、使い心地が柔らかで気に入りました。 シャンプーが良かったのでコンディショナーや他の商品も使ってみようと思います。
    自分用
    注文日:2022/03/27
    2022/03/21
    価格が手頃なのと、レビューを参考に購入しました。このシャンプーを使って頭皮の乾燥によるフケがおさまることを期待しています。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    以前使用していたシャンプーは頭皮の痒みが出ていましたが、このシャンプーは今のところ大丈夫でした。このまま使い続けて調子が良かったらリピートしたいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2022/01/07
    モイスト使用。髪質が良くなったように感じます。 しかし、夕方に少しベタつく感じがあったので次はスムースをリピートします。 押す部分が窪んでいて、水が貯まるのが気になります。
    注文日:2021/12/12
    2021/11/23
    山山5963さん
    商品自体は良いんですが私の髪の毛には根元からボリュームがアップするのであまり合いませんでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/04/22
    使い始めたばかりですが、ブローした後はサラサラでフワフワに仕上がる気がします。
    注文日:2021/04/15