2 2020-11-18

口コミ良いので購入してみました。
元々少しアレルギー体質ではありますが、使った翌朝には頭がかゆくてかゆくてこれまで使用していたシャンプーで頭を洗い直しました。
すぐにはかゆみが取れず徐々にかゆみが取れてきましたがおさまるまで4日もかかり、大変な思いをしました。

2 2020-10-20

ボトルがオシャレでいい匂いで泡立ちもとてもよかったですが
フケの止まらない私の頭皮には合わず、
3日程使用したら頭皮から変な汁が出て止まらなくなったので使用を止めました。

2 2019-09-04

痛みすぎている髪
市販の白髪染めを二回したら毛先がパサパサになってしまいました。そこでこちらのシャンプーとコンディショナーを見つけて購入しましたが、痛み過ぎている髪の毛はサラサラにはならず、こちらのシャンプーの後に市販のトリートメントを使用してみたら、サラサラになりました。

2 2019-08-28

洗い上がりも いい感じで 匂いが自分好みだから 好きかなぁ…… でも 髪質が 固くて太く 多いから 色々なシャンプーを使ってきてなかなか 髪質に合うシャンプーが無くて困ってました。パサつきは 治まらないですね……